мдя, чувствую что надо будет возить где-то
|
мдя, чувствую что надо будет возить где-то
В Многоборце тренера молодцы, работают хорошо, учат плавать, следят, чтоб порядок был, к ним претензий совсем нет!!!! А вот к хозяйке заведения их очень много!!!!!!! если вы готовы терпеть её вечно недовольное лицо, взгляд, будто вы ей должны миллион, хамство и многое другое, можете попробовать!!!!! мы проходили туда 6 месяцев, не могли уйти раньше, я проплачивала сразу 6 месяцев и возвращаться туда не хочу!!!!
Для жителей Котовского: в сш №49 на Затонского открылся бассейн, правда он принадлежит спортивной школе № 8
Советую любой бассейн, лишь бы нравился лично Вам и ребёнку, вода была не сильно холодная и не сильно горячая (при холодной воде ребёнок может заболеть, а при горячей будет отдыхать, а не плавать) и желательно чтобы бассейн был 25 метров, это стандарт.
Лично я вожу ребёнка в Белый Парус, всё устраивает, а тренерша отличная!
Не бойся упасть, главное встань после этого.
Не помню сколько в данный момент, но знаю, что есть скидки.
Тренера зовут Лиля, она менеджер бассейна (главный тренер).
Не бойся упасть, главное встань после этого.
Девочки ,кто водит деток в "Форму",хочу отдать туда сына ,ему осенью будет 8 лет, высокий 146см,но плавать не умеет-есть ли группы для таких детей?
И есть ли индивидуальные занятие в Гидромете и какова их стоимость? какой график тренировок(когда можно подойти и поговорить с тренером)?
You give me your smile.А piece of your heart...
Кто подскажет, есть ли бассейн для деток с 4-х лет на Слободке или центр?
Мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти с малышом 3 лет, в какой бассейн таких малявок принимают? Какой тренер реально учит плавать? (А то нет времени читать всю темку, может кто-то уже и спрашивал про это)
куплю время...
что есть в центре,интересует плавание+лфк для реб-ка 3,5лет?спс
Вот набрела на сайт
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/odessa/
может кому-то будет полезно, там адреса и телефоны бассейнов...
куплю время...
Всем приет...
Девочки - мальчики плз подскажите касательно бассейна гидромета, собираемся отдавать малую (7 лет) на плавание в группу к Анаталию Степановичу, однако есть небольшие смущения...
плз поделитесь инфо - кто был у него или чьи-то знакомые...
не сильно понравилось например то, что возраст детей которых набирают в группу чуть ли не любой, главное что бы время подходило...
плз прошу поделиться инфой...можно и в личку
спасибо
Подскажите, пожалуйста, о бассейне в Затерянном мире? Интересуют тренировки для ребенка 4 лет и 9 лет. Когда-то ходила со старшим, когда ему было 4, тогда были хорошие тренера обе Наташи
В первой гимназии есть бассейн. Интересует мнение тех, кто там занимается. С меня +++
Девочки, а на Динамо сейчас как обстоят дела с бассейном, кто знает?
Мы с мужем ходим на погружения с аквалангом в Вышку. Так вот что хочу сказать.... У меня волосы дыбом вставали от тех слов, что слышала от тренера в сторону детей. Такие отборные маты и куча оскорблений! Тоже сейчас ищу для дочи бассейн, но в Вышку я её не поведу. Очень уж она у меня тонкая натура и такого отношения к себе не потерпит.
Социальные закладки