Тема: Опасный учитель ?

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для omishanja
    *Nata прекрасно что Вы можете постоять за своего ребенка, однако на сколько Вы уверены что он придет к Вам и расскажет о чем либо подобном. Есть родители которые просто скажут ребенку что он сам виновен в произошедшем, а другая часть родителей попросту не знает как поступить в данных случаях, и в лучшем случае переводят своих детей в другую школу. Если Вы знаете как действовать в таких случаях, поделитесь с нами, именно для этого создана эта тема.

ДавидМаркович, если У ВАС ВСЕ ХОРОШО-У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО, так чего это Вы так обеспокоены? Вам так все равно, но вы пишите и пишете, ищите стихи для цитат, сразу видно полное безразличие. Или тема о некорректном поведении воспитателей Вам тоже близка? Теперь вот только непонятно с какой стороны, виновных или пострадавших? Интересно что бы Вы написали, если б в теме не прозвучала фамилия Колонтай?
    Тема называться: «Опасный учитель?». Соответственно пишем тут свои недовольства преподавателями.

Родители, Ваши дети не всегда Вам все рассказывают, а тем более чем они старше, тем меньше Вы о них знаете.

Данная тема дает возможность пострадавшим детям и их близким, узнать как поступать в подобных ситуациях, кроме того пострадавшему намного проще тут написать что с ним произошло, пусть даже от имени чужого человека, чем рассказать кому то в лицо.

P.S. Интересное наблюдение, у всех недовольных родителей, дети ходят на занятия не более и не менее 3-х лет, а именно 3 года. А другие вообще в природе существуют? Или 3 года это стандарт?

2. Вверх #62
    Посетитель
    Ну читаю и диву даюсь откуда у omishanja такое познание в психологии детей? Вы я так понимаю наверное или практикующий психолог))))))))))) что мало вероятно либо имеете как минимум опыт в воспитании трех детей что так настаиваете что все дети которые занимаются у тренера Колонтая от мала до велика так сильно далеки от своих родителей, и что все родители такие черствые, непонимающие и далекие люди , что никогда не разговаривают со своими детьми по душам! Создается впечатление что либо у вас вообще нет детей либо что вы и есть такой родитель который вовремя не приблизил и не расположил своего ребенка к доверительным отношениям! Тут конечно действительно дело каждого, просто мягко говоря возмущает что вы позволяете себе учить уму разуму взрослых людей!

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от omishanja Посмотреть сообщение
    *Nata прекрасно что Вы можете постоять за своего ребенка, однако на сколько Вы уверены что он придет к Вам и расскажет о чем либо подобном. Есть родители которые просто скажут ребенку что он сам виновен в произошедшем, а другая часть родителей попросту не знает как поступить в данных случаях, и в лучшем случае переводят своих детей в другую школу. Если Вы знаете как действовать в таких случаях, поделитесь с нами, именно для этого создана эта тема.

ДавидМаркович, если У ВАС ВСЕ ХОРОШО-У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО, так чего это Вы так обеспокоены? Вам так все равно, но вы пишите и пишете, ищите стихи для цитат, сразу видно полное безразличие. Или тема о некорректном поведении воспитателей Вам тоже близка? Теперь вот только непонятно с какой стороны, виновных или пострадавших? Интересно что бы Вы написали, если б в теме не прозвучала фамилия Колонтай?
    Тема называться: «Опасный учитель?». Соответственно пишем тут свои недовольства преподавателями.

Родители, Ваши дети не всегда Вам все рассказывают, а тем более чем они старше, тем меньше Вы о них знаете.

Данная тема дает возможность пострадавшим детям и их близким, узнать как поступать в подобных ситуациях, кроме того пострадавшему намного проще тут написать что с ним произошло, пусть даже от имени чужого человека, чем рассказать кому то в лицо.

P.S. Интересное наблюдение, у всех недовольных родителей, дети ходят на занятия не более и не менее 3-х лет, а именно 3 года. А другие вообще в природе существуют? Или 3 года это стандарт?
    Если Вы в свое время подвергались насилию со стороны учителей,то это не дает Вам право всех косит ьпод одну гребенку.

4. Вверх #64
    *Nata непонятно где именно на Вас родителей и на Ваших детей льют ложь? Я так понимаю что Вы выступаете в защиту тренера, неужели, человек который преподает боевые искусства нуждается в Вашей защите? В данном случае от него был один комментарий, и я так полагаю что он посчитал что этого достаточным.
    И снова вопрос: Зачем Вы принимаете все на себя и своих детей?
    Судя по Вашим словам, то ученики преподавателя, вина которого доказана, осквернены? Вы таковых презираете?
    В данном случае вина не доказана, и Вам предоставили информацию, которую доказать и опровергнуть можете только Вы — родители.

5. Вверх #65
    За психолога отдельное спасибо)))))))))) Я Вас попрошу внимательней читать, так как я просто говорю что бывает и такое. Учить я никого не собирался, однако если б кто то хоть чуточку задумался то я был бы только рад. Ну а возраст, еще не значит что Вы все знаете и Вам нечему учиться

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    *Nata непонятно где именно на Вас родителей и на Ваших детей льют ложь? Я так понимаю что Вы выступаете в защиту тренера, неужели, человек который преподает боевые искусства нуждается в Вашей защите? В данном случае от него был один комментарий, и я так полагаю что он посчитал что этого достаточным.
    Судя по Вашим словам, то ученики преподавателя, вина которого доказана, осквернены? Вы таковых презираете?
    В данном случае вина не доказана, и Вам предоставили информацию, которую доказать и опровергнуть можете только Вы — родители.
    А никто ничего лично Вам доказывать не собирался,слишком много чести.

7. Вверх #67
    Новичок
    Я так понимаю Вам в данной теме много чего не понятно,может Вы не там умничать пытаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А никто ничего лично Вам доказывать не собирался,слишком много чести.
    Я и не прошу мне что то доказывать. И снова прошу Вас внимательней читать то что я написал. Читайте внимательней, не через слово. Хотя странно, никто ничего лично мне не доказывает, но я не успеваю отписываться

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ДавидМаркович Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вам в данной теме много чего не понятно,может Вы не там умничать пытаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ладно, уточню, мне не понятно когда люди все время меняют свое мнение и не придерживаются своих же слов, мне не понятно когда люди регистрируясь указывают не свой возраст и не свой пол, мне не понятно когда один человек регистрируется и пишет от имени нескольких, мне не понятно когда пишут расплывчато, и я тогда просто уточняю, чтоб не догадываться что именно имел ввиду человек.

P.S. Скажите, а быть умным плохо?

10. Вверх #70

Да Вы что,наверное Нам всем тут померещилось,что данная тема началась с клеветы и вранья.А теперь Вы выступаете в роли адвоката Marinerus говоря что тема кому-то в чем-то поможет,ну что за бред.
    А по поводу того скажет ребенок родителям или нет хочу сказать))Что это за родители,которым ребенок побоится сказать о своей проблеме.Надо воспитывать ребенка так,чтобы он был уверен что его мама или папа за него глотку перегрызут любому.
    Но к сожалению тема началась не со слов))Давайте защитим наших детей и т.д.))Поэтому и общение получилось накаленным.
    Надеюсь в дальнейшем,при создании тем,для подогрева интереса к теме не будут пачкать имена людей не заслуженно......

11. Вверх #71
    Да Вы что,наверное Нам всем тут померещилось,что данная тема началась с клеветы и вранья.А теперь Вы выступаете в роли адвоката Marinerus говоря что тема кому-то в чем-то поможет,ну что за бред.
    А по поводу того скажет ребенок родителям или нет хочу сказать))Что это за родители,которым ребенок побоится сказать о своей проблеме.Надо воспитывать ребенка так,чтобы он был уверен что его мама или папа за него глотку перегрызут любому.
    Но к сожалению тема началась не со слов))Давайте защитим наших детей и т.д.))Поэтому и общение получилось накаленным.
    Надеюсь в дальнейшем,при создании тем,для подогрева интереса к теме не будут пачкать имена людей не заслуженно......
    Ну так Вы все таки поделитесь с нами? Как поступать в тех случаях, когда преподаватель оказывается негодяем, куда в таких случаях обращаться? Или будете игнорировать мои вопросы? Ранее Вы писали что знаете как поступать, случись такая проблемма.

12. Вверх #72
    Ну так Вы все таки поделитесь с нами? Как поступать в тех случаях, когда преподаватель оказывается негодяем, куда в таких случаях обращаться? Или будете игнорировать мои вопросы? Ранее Вы писали что знаете как поступать, случись такая проблемма.
    К счастю не я не мой ребенок с преподователями негодяями не сталкивались,а если Вы так сильно нуждаетесь в советх,сходите к психотерапевту,он наверняка опытнее форумчан.И не стоит переворачивать слова,от меня фразы))Я знаю как поступать))не звучало.Я писала о том что надо обращаться к специалистам,а не на форумы.Надеюсь мое обьяснение Вам доступно,так как я не вижу больше смысла вести с Вами диалог.Удачи......

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Marinerus
    то, что " это за родители,которым ребенок побоится сказать о своей проблеме.Надо воспитывать ребенка так,чтобы он был уверен что его мама или папа за него глотку перегрызут любому." согласна полностью. Это и хотела донести в первую очередь.
    НО от слов ребенка не отказываюсь.

14. Вверх #74
    К счастю не я не мой ребенок с преподователями негодяями не сталкивались,а если Вы так сильно нуждаетесь в советх,сходите к психотерапевту,он наверняка опытнее форумчан.И не стоит переворачивать слова,от меня фразы))Я знаю как поступать))не звучало.Я писала о том что надо обращаться к специалистам,а не на форумы.Надеюсь мое обьяснение Вам доступно,так как я не вижу больше смысла вести с Вами диалог.Удачи......
    а почему не на форум? целью не было спросить Что делать. Целью было поставить в известность. Вы, уважаемые родители, приняли к сведению. Спасибо. Вам решать что делать (или не делать) дальше.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Marinerus Посмотреть сообщение
    а почему не на форум? целью не было спросить Что делать. Целью было поставить в известность. Вы, уважаемые родители, приняли к сведению. Спасибо. Вам решать что делать (или не делать) дальше.
    Ваше сообщение к сведению лично я не принимала,к этому сообщению отношусь как к клевете и вранью и не более,не вижу смысла продолжать эту переписку,так как каждый остается при своем мнении.....

16. Вверх #76
    Ваше сообщение к сведению лично я не принимала,к этому сообщению отношусь как к клевете и вранью и не более,не вижу смысла продолжать эту переписку,так как каждый остается при своем мнении.....
    а я и не писала для Вас одной =)
    в теме на данный момент 2000 просмотров... уж из такого количества, думаю есть люди, которые задумались.....

17. Вверх #77
    Согласен, не правильно выразился, «как поступать» не звучало, однако к кому обращаться было :«Я,как мать несовершеннолетнего ребенка,если бы не дай бог услышала о "таких методах воспитания" обратилась бы туда куда обращаются в таких случаях» Вот я и пытаюсь у Вас спросить к каким специалистам или в какие службы обращаться людям попавшим в такую беду? Вы не подумайте что я пытаюсь Вас достать, просто интересуюсь.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ДавидМаркович Посмотреть сообщение
    Вас никто не просит отписываться , Вам уже просто пытаются закрыть рот.Вы от фонаря в эту тему влезли ,а на детей и на все остальное Вам просто наплевать ,Вы просто упражняетесь в словесных баталиях.
    Никто не просит и Вас отписываться )) Но я Вам рот не закрываю, говорите пожалуйста! Ну а если б мне было наплевать на детей и все остальное, то я бы тут не писал. Упражняться в словесных баталиях? Возможно, но эту цель я не преследую.

А на форум в эту тему теперь только по приглашениям влазить?

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinerus Посмотреть сообщение
    Писали, что слишком заняты, чтоб сидеть в интернете.... а все еще здесь... вместо того, чтоб посвятить время по вашему мнению вещам стоящим
    я так понимаю на нормальном ,русском языке ты не понимаешь (тебя нормально просили не перекручивать информацию,и не высказывать свои тупорылые доводы),я не писала что не сижу в интернете,я писала о том ,что не общаюсь с такими мудаками как ты.

[MOD] Хамство, переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2011 в 19:14.

20. Вверх #80
    Новичок
    Наши дети не сталкивались никогда с такой проблемой ни в клубе ,ни в любом другом месте.Поэтому вопросы не по-адресу об этом говорится с самого начала,ты придурок умный ,что до сих пор не понял?

[MOD] Оскорбление
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2011 в 19:15.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права