Результаты опроса: Работаете ли вы по специальности ?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

149 49.67%
  • Нет

151 50.33%

Тема: Работаете ли вы по специальности ?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    таити-таити нас и тут неплохо кормят ))) по специальности не работаю и наврятли буду.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Очень смешно! Я говорила про работу по специальности, а так я работаю уже 10 лет, но только не филологом
    Я тебя понимаю))) Ты сама не знаешь уже чего ты хочешь. Съезди в Швейцарию...отдохнешь и себя покажешь))

3. Вверх #83
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Работаю по специальности, ибо ничего другого делать ненаучили... Так и мучаюсь 15 лет
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #84
    User banned
    пока что работаю по специальности. Закончила в 2004 году. С января 2005 пошла работать. Сменила несколько фирм. С этого лета работаю в новой. Последним местом очень довольна! устраивает ЗП, устраивает статус. Пока довольна))

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Subbot
    ВиктОрина, кем работаешь и сколько получаешь? (сорри за неэтичность)
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

6. Вверх #86
    User banned
    Subbot, я юрист. Официально - начальник юр. отдела)
    ЗП довольно неплохая!
    Скажем так, с одной ЗП я могу купить чуть выше среднего уровня ноутбук)
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 15.12.2007 в 03:14.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Subbot
    ВиктОрина, ну так просто молодец, для 25-летней девушки это отличная зарплата, во всяком случае себя обеспечить свободно можешь и по специальности работаешь. Сама устаривалась работать по объявлениям или по знакомству устроили?
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    ВиктОрина, ну так просто молодец, для 25-летней девушки это отличная зарплата, во всяком случае себя обеспечить свободно можешь и по специальности работаешь. Сама устаривалась работать по объявлениям или по знакомству устроили?
    Прости, ВиктОрина, но яприсоединяюсь к мнению)))Если ты не адвокат, значит либо взяточник, либо со стеной , либо с шефом за стеной, сорри)) Но сама виновата)0
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    по знакомству, если можно так сказать.. Меня посоветовала девочка, с которой я училась в академии. Сама она в этой структуре на тот момент была с января месяца этого года

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Прости, ВиктОрина, но яприсоединяюсь к мнению)))Если ты не адвокат, значит либо взяточник, либо со стеной , либо с шефом за стеной, сорри)) Но сама виновата)0
    К какому мнению присоединяетесь, не поняла?
    Вы знаете, у меня шефИНЯ, а не ШЕФ)))
    взятки НЕ беру, некому мне их давать))
    но, понятное дело, что бОльшую часть я получаю в конверте, а не официалом. Во многом зависит от структуры, в которую идете! Например, в банках структуры ",,,," только ОФИЦ. З/П - 600 долларов. Так что не нужно говорить: "... значит либо взяточник, либо со стеной , либо с шефом за стеной, сорри)) Но сама виновата)"! Не делайте скоропостижных выводов только на том основании, что Вам (и/или кому-то из Ваших знакомых не удалось (надеюсь, пока не удалось) найти хорошую высокооплачиваемую работу!

Желаю удачи!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    К какому мнению присоединяетесь, не поняла?
    Вы знаете, у меня шефИНЯ, а не ШЕФ)))
    взятки НЕ беру, некому мне их давать))
    но, понятное дело, что бОльшую часть я получаю в конверте, а не официалом. Во многом зависит от структуры, в которую идете! Например, в банках структуры ",,,," только ОФИЦ. З/П - 600 долларов. Так что не нужно говорить: "... значит либо взяточник, либо со стеной , либо с шефом за стеной, сорри)) Но сама виновата)"! Не делайте скоропостижных выводов только на том основании, что Вам (и/или кому-то из Ваших знакомых не удалось (надеюсь, пока не удалось) найти хорошую высокооплачиваемую работу!

Желаю удачи!
    У меня муж в банке работает.... Я плачу))))
    Кстати, у тебя хорошая девочка - посоветовала и всё)))))))
    если тебе плюют вслед - значит ты впереди.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    У меня муж в банке работает.... Я плачу))))
    Кстати, у тебя хорошая девочка - посоветовала и всё)))))))
    банк банку РОЗНЬ! ПЛАКАТЬ НЕ нужно!
    Да, девочка посоветовала. Вернее даже, просто сказала, что да, есть человек, которому нужна работа. Прошла три этапа с тестированием, взяли на испытательный срок, в итоге с июня по октябрь реально пахала! Когда весь офис приходил к девяти и уходил ровно в 17:00, я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще! Да какой там обед, мне выпить чашку чая не хватало времени, а не то, что обед!
    Так что плакать - НЕ нужно! Если Ваш муж сидит в банке и получает мелочь - то, извините, такой специалист или не там работает!
    На сим диалог с Вами считаю для себя оконченным! Ибо неустроенность озлобляет - и это четко видно! Желаю ещё раз удачи Вам и Вашему мужу!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я приходила в семь и уходила в час - два ночи, сидела, не поднимая головы! Я за месяц стала на вешалку похожа, потому что времени на обед у меня не было вообще!
    Вы хоть представляете какую ерунду вы написали ?

Постарайтесь хотя бы задуматься об этом с точки зрения потребностей физиологического организма и сдвига биологических часов организма, а сдвиг этот произойдёт в любом случае, если человек постоянно в течении нескольких месяцев ложиться не раньше двух.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.12.2007 в 00:12.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Складне питання. Думаю, що скоріше так, ніж ні.
    В дипломі написано, що журналіст. Але в медіа сфері СТІЛЬКИ спеціальностей, що мамадарагая. І все так чи інакше пов'язано з журналістикою. Саме тому і йшла вчитися на цю спеціальністю, адже варіантів працевлаштування мільйон.
    От чесно не розумію тих людей, які йшли на якусь спеціальність чітко розуміючи, що фіг знайдуть роботу.
    Місце роботи хоч точно за спеціальністю.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы хоть представляете какую ерунду вы написали ?

Постарайтесь хотя бы задуматься об этом с точки зрения потребностей физиологического организма и сдвига биологических часов организма, а сдвиг этот произойдёт в любом случае, если человек постоянно в течении нескольких месяцев ложиться не раньше двух.
    Я написала так, как БЫЛО! Я приходила домой и просто падала от усталости. Но зато я обеспечила себе место под солнцем! Сейчас такой нагрузки нет, всю основную я сделала в те месяцы. Сейчас работаю по графику. Но моё рвение и старание были отмечены руководством и мне подняли ЗП на треть практически. Радует, что усилия были не напрасны.
    Если рассуждать с физиологической т.з. - то да, здоровье в тот период я немного подорвала. Но сейчас все ок, пришла в норму.
    Да и потом, выбора не было, держать бы никто не стал. Я понимала, что такого шанса может больше и не выпасть, поэтому старалась из всех сил.
    Человек я амбициозный, соответственно хочу жить НЕ КАК ВСЕ, А Л-У-Ч-Ш-Е! Люблю, когда у меня хорошая техника, хорошие вещи...
    Знаю многих своих ровесников, которые работают так же, потому что хотят хорошо жить, у которых амбиции, которых, к примеру, устраивает хлеб не за 2 рубля, а только за 10.. А ведь на него заработать нужно! Просто так деньги платить никто не будет. Если руководство хорошо платит - оно и требует соответственно! Как пример. у меня напарник - так его выдернули в день свадьбы, потому что ЧП произошло, срочно нужно было обсудить! И он приехал! Потому что тоже понимает, куда он попал и какой это шанс!

16. Вверх #96
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я Но моё рвение и старание были отмечены руководством и мне подняли ЗП на треть практически. Радует, что усилия были не напрасны.
    Вам крупно повезло,это радует.когда руководство требует,но и готово замечать рвение своих сотрудников,а не тогда.когда.человек пашет как вол,а его используют и выбросят,еще и скажут,что ничего не делал и вообще как мы такого взяли

17. Вверх #97
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    по знакомству, если можно так сказать.. Меня посоветовала девочка, с которой я училась в академии. Сама она в этой структуре на тот момент была с января месяца этого года

где бы мне такую девочку найти...я вот искала сама себе работу,не фортит...единственный вариант-милиция,но парень не пускает... теперь жалею очень что училась 5 лет...а работу найти не могу...

P.S. помогите,может кому-нибудь нужен хоть помощник юриста!!!!!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Я ещё учусь. могу написать про родителей. мама работает по специальности (учитель математики). папа не по специальности (заканчивал физмат, а работает программистом)
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для lewigor
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

Постарайтесь хотя бы задуматься об этом с точки зрения потребностей физиологического организма и сдвига биологических часов организма, а сдвиг этот произойдёт в любом случае, если человек [B]постоянно в течении нескольких месяцев
    А Вы можете представить себе работу 6 через 6 часов в течении нескольких месяцев без выходных и праздников? Попробуйте. С уважением!
    Лев всегда прав!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для SereJa1020
    единственный вариант-милиция,но парень не пускает... теперь жалею очень что училась 5 лет...а работу найти не могу...
    вот меня всегда веселят подобного рода заявления. меня парень не пускает или у меня девушка против или там родители расстроятся.
    Никто не вправе ничего за вас решать и тем более куда то вас не пускать. Это ваша жизнь и решения в ней принимаете только вы. А близкие вам люди вправе только джать совет, и по крайней мере уважать ваш выбор!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права