Ну вот! Хотелось донести до людей истину, так не получилось

(( как жаль !!!
На что обижаются люди? На правду
Я никого не обижал, я никого не обвинял, и мои слова перекручивать не нужно.
Мы пытаемся Вам донести,что дружба наша и дружба наших детей - это полностью заслуга нашего тренера,он сумел собрать под своим руководством детей и людей абсолютно разного возраста и разных интересов , создал в клубе атмосферу дружной семьи.Мы пытаемся Вам донести ,что нашим детям очень нравится их клуб и они гордятся ,что посещают именно его,а мы живем интересами наших детей и очень рады ,что в свое время привели к нашему тренеру наших детей.И я Вам от всей души желаю ,что бы в вашей жизни Вам встретился такой человек и тогда мы с Вами вернемся к нашему разговору.
То что вы дружны я и так вижу — молодцы!!! Ведь Вы отстаиваете Ваше общее, дружное мнение. Однако, может Вы все таки определитесь? Ведь совсем недавно ДавидМаркович был мужчиной возрастом в 21 год, а в последнем сообщении оказался женщиной. Govanna писала что очень занята, и вдруг оказалось, что она не работает, и все время посвящает детям, таким образом перекручивая уже свои собственные слова.
Я уже не совсем знаю как правильно выразиться, чтоб Вы поняли, что тут не вопрос в ВАШЕЙ ДРУЖБЕ и ДРУЖБЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО СТОИТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ ГОРОЙ!!! НО ЕСЛИ УЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ, ТО ТУТ СТОТ ВОПРОС КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!
Вы же воспринимаете все на свой счет. Зачем?
P.S. Возможно я клон, но пока я этого не знаю, и с оригиналом не встречался

))))))))))) если честно я не понял, под словом «агрессор» кого Вы имели ввиду? (без обид, просто интересно)
Социальные закладки