Тема: Как поступила Россия с Белорусью после того как охмурила Украину

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да , только Бисмарк говорил в другом контексте : "Не надейтесь ,что единожды воспользовавшись слабостью России , вы будете получать дивиденты вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не НАДЕЙТЕСЬ НА ПОДПИСАННЫЕ ВАМИ ИЕЗУИТСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ, ЯКОБЫ ВАС ОПРАВДЫВАЮЩИЕ. Они не стоят той бумаги ,на которой подписаны. Поэтому с Русскими стоит или играть честно , или вообще не играть". Об Украине тоже говорил : "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины...необходимо не только оторвать , но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и ВЗРАСТИТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени , что он будеть НЕНАВИДЕТЬ ВСЁ РУССКОЕ, НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ РОД , НЕ ОСОЗНАВАЯ этого. Всё остальное - вопрос времени".
    Как вы не можете понять , что мы не можем быть братьями , и не получается у нас стать партнёрами , Слишком разный менталитет ,в украинца: хата и жинка волохата , машина добра , всегда ковбаса и сало в холодильнике ,в остальном моя хата с краю ничого нэ знаю , у русского: бухнуть подраться и брататься , .. брататься ,сходить на парад могучих войск ,вздрогнут и возгордится не бывалой мощью,а жрать не срать можно подождать ,главное жила бы страна родная и было бы тайное оружие самое сильное в мире, а мы перебьёмся как не будь и в лаптях, в бараках поночуем , главное что бы ввесь мир дрожал!! , ну скажите пожалуйста ,как может жить человек с такой жизненной программой ? разве что русский...какие то муравьи....

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну рыбинские Бисмарки может так и придумали.Но предпочитаю только подтверждённые http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%...81.D0.B8.D1.8F
    интересно, Вы читаете источники, которые приводите?
    Глупость — дар Божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Ефрос Посмотреть сообщение
    Слишком разный менталитет ,в украинца: хата и жинка волохата , машина добра , всегда ковбаса и сало в холодильнике ,в остальном моя хата с краю ничого нэ знаю
    ну я могу представить "хату скраю" и "ковбаса и сало в холодильнике", но я шо-та плохо себе представляю "волосатых женщин" и уж тем более - "волосатых хат" и "добрых машин"... Если первое - какой-то атавизм, второе - то-ли инженерная неожиданность, то-ли помесь иглу с фигвамом, то последнее... Ну я бы понял - жинка добрая, ну еще может быть теща (хотя это уж из раздела фантастики), но так шоб машина...
    Значицца, по Вашему утверждению - украинец живет в семье обезьян на границе леса и тундры, и имеет добрых машин?
    Ну это реально уникальное определение украинского менталитета, поэтому я даже не буду (и так смеялсо чуть не до ус...ачки) разбирать Ваше творчество в отношении русских.
    Но вот шо-та мне так предполагаеццо, шо Вы в каком-то из двух описаний делитесь собственным жизненным опытом и своим "ментя..." ну "...литеть" который, а если попроще - то личными бедами.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    белорусы попросили денег в займы а россияне потребовали газотранспортную магистраль продать
    любезный, а вопрос мона?
    Вот Вы ваще чувствуете себя россиянином?

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Завершая разгром украинских партнеров, Путин заявил, что Россия хочет и вовсе "уйти от транзитных стран". "Вот мы сейчас сделали "Северный поток" по дну Балтийского моря - 27,5 млрд., будем сейчас транзитировать, никому платить не будем. На следующий год еще 27,5 млрд. запустим - будет у нас 55 млрд. Потом сделаем "Южный поток" и тоже никому не будем платить. Понимаете?", - отметил Путин.

---------------

свідомі це давно зрозуміли, але от до голубих тільки зараз дійшло ... коли баз вазеліна ввійшли в них....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Сперва использовала Белорусь как приманку для Украины, а потом, после выборов в Украине, поступила с ней как, обычно ...
    Представьте себе ситуацию, я в тяжелый момент пришел к соседу в долг взять денег, а он вместо этого предложил у меня скупить мою мебель подешевке. Россия поступила с белорусами именно так.
    прежде чем у тебя наступил тяжелый момент, который вынудил обратиться к соседу, ты не один раз у соседа с автомобиля бензин сливал демонстративно и деньги занимал с обещанием "потом отдам когда-нибудь"... И хватает совести заявиться с наглой рожей просить опять денег. сосед почему с тебя мебель-то спросил? гроб из шкапа сделать, что б тебе на него не тратиться ...

Как поступит с Украиной если мы пойдем в её сторону а не в Европу ?
    Вот не надо пустомельства. Украина уже определилась идти в европу. сентябрь - Зона свободной торговли, ноябрь - статус "европодобных" ... нет, "ассоциативных европейцев", Во!

7. Вверх #27
    User banned
    Как вы не можете понять , что мы не можем быть братьями , и не получается у нас стать партнёрами , Слишком разный менталитет ,в украинца: хата и жинка волохата , машина добра , всегда ковбаса и сало в холодильнике ,в остальном моя хата с краю ничого нэ знаю , у русского: бухнуть подраться и брататься , .. брататься ,сходить на парад могучих войск ,вздрогнут и возгордится не бывалой мощью,а жрать не срать можно подождать ,главное жила бы страна родная и было бы тайное оружие самое сильное в мире, а мы перебьёмся как не будь и в лаптях, в бараках поночуем , главное что бы ввесь мир дрожал!! , ну скажите пожалуйста ,как может жить человек с такой жизненной программой ? разве что русский...какие то муравьи....
    Да никто с вами "брататься" и не собирался. С казахами и без братаний всё хорошо. Вы ж теперь европейцы почти , какое "партнёрство", теперь "каждый выживает как может". Менталитет , конечно , это всё. У вас европейский , как у эстонцев, например.

8. Вверх #28
    Да никто с вами "брататься" и не собирался. С казахами и без братаний всё хорошо. Вы ж теперь европейцы почти , какое "партнёрство", теперь "каждый выживает как может". Менталитет , конечно , это всё. У вас европейский , как у эстонцев, например.
    или как у молдован, к другому примеру.

9. Вверх #29
    Фига пост нациста!

нацист, украинцы только 20 лет в одиночку пьют и между собой дерутся. до этого вместе с русскими водочку закусывали сальцем.

Да и незачем тебе так сильно нервничать и оскорблять русских-то - вас, нацистов, в пень вбили еще в 45 году. хочешь реваншу? милости просим к нам в Россию. Только рост предварительно напиши какой у тебя... хотя это не обязательно. Пленкой обойдемся.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну я могу представить "хату скраю" и "ковбаса и сало в холодильнике", но я шо-та плохо себе представляю "волосатых женщин" и уж тем более - "волосатых хат" и "добрых машин"... Если первое - какой-то атавизм, второе - то-ли инженерная неожиданность, то-ли помесь иглу с фигвамом, то последнее... Ну я бы понял - жинка добрая, ну еще может быть теща (хотя это уж из раздела фантастики), но так шоб машина...
    Значицца, по Вашему утверждению - украинец живет в семье обезьян на границе леса и тундры, и имеет добрых машин?
    Ну это реально уникальное определение украинского менталитета, поэтому я даже не буду (и так смеялсо чуть не до ус...ачки) разбирать Ваше творчество в отношении русских.
    Но вот шо-та мне так предполагаеццо, шо Вы в каком-то из двух описаний делитесь собственным жизненным опытом и своим "ментя..." ну "...литеть" который, а если попроще - то личными бедами.
    Вы вот тут ,друг мой,жалуетесь на не достаток воображения, следовательно вы не русский? Как сказал великий , русский ученый-логопед ,Энштейн, Поликарп Поликарпович .."Воображение сильнее знаний" , на чем стояла и стоять будет Русь великая.Воображением русский человек жил и живёт веками, вот вообразил себе коммунизм , кстати хорошая штука, именно для русского , промышленность поднял, плюс электрификация , и лежи себе на диване ,нажал кнопку , не успел с бока на бок перевернутся , как халдеи уже с холодным пивом сельдью и бутылкой водки перед тобой как сивка-бурка, вот только какой то сбой у вас вышел ,не достроили рай земной , точно не помню ,толе на кукурузу закончили .толе на на целине?

11. Вверх #31
    Вы вот тут ,друг мой,жалуетесь на не достаток воображения, следовательно вы не русский? Как сказал великий , русский ученый-логопед ,Энштейн, Поликарп Поликарпович .."Воображение сильнее знаний" , на чем стояла и стоять будет Русь великая.Воображением русский человек жил и живёт веками, вот вообразил себе коммунизм , кстати хорошая штука, именно для русского , промышленность поднял, плюс электрификация , и лежи себе на диване ,нажал кнопку , не успел с бока на бок перевернутся , как халдеи уже с холодным пивом сельдью и бутылкой водки перед тобой как сивка-бурка, вот только какой то сбой у вас вышел ,не достроили рай земной , точно не помню ,толе на кукурузу закончили .толе на на целине?
    Что за флуд? Зачем нам флуд? нам флуд ни к чему. Нацист, ты на название темы смотри иногда ...

клоун пошто тему начал? а затем, что ни сделай правительство России все для России плохо: не даст денег - предала славян Беларуси, дала денег - предала славян России.

беларусия и Украина независмые государства. Как им выживать в независимости - не наше российское дело. Взаимовыгодному сотрудничеству - Да. Попрошайничеству - нет.

Не фига нищебродия прикармливать, от них одна холера, блин.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 09.06.2011 в 20:19.

12. Вверх #32
    User banned
    Вы вот тут ,друг мой,жалуетесь на не достаток воображения, следовательно вы не русский? Как сказал великий , русский ученый-логопед ,Энштейн, Поликарп Поликарпович .."Воображение сильнее знаний" , на чем стояла и стоять будет Русь великая.Воображением русский человек жил и живёт веками...
    шо, реально так и сказал? А про "волосатые хаты" не говорил ничего?
    Я могу представить многое, но Ваш бред мне реально не по силам.
    вот вообразил себе коммунизм , кстати хорошая штука, именно для русского ,
    а я и не знал что К.Маркс с Ф.Энгельсом были русскими и писали для русских...
    Ну да ладно, пусть это будет еще одним из Ваших открытий.

13. Вверх #33
    на украинке...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    я думал что все поняли о чем я

Я о том что на просьбу Белоруссии дать денежный займ россияне предложили ей купить у неё газотранспортную магистраль
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Фига пост нациста!

нацист, украинцы только 20 лет в одиночку пьют и между собой дерутся. до этого вместе с русскими водочку закусывали сальцем.

Да и незачем тебе так сильно нервничать и оскорблять русских-то - вас, нацистов, в пень вбили еще в 45 году. хочешь реваншу? милости просим к нам в Россию. Только рост предварительно напиши какой у тебя... хотя это не обязательно. Пленкой обойдемся.
    Чего это вы так встревожились, братец? Нечего такого не правдивого я и не произнес на русского человека , ну имеетон(русский мужик) некоторые недостатки , а кто их не имеет ? Любит конечно выпить ваш брат ,не в меру , вот давеча по делам ездил в Кострому ,проезжали многие русские деревни , и что примечательно , все как в фильме про Петра Первого, те же срубы ,даже одежду населению сохранили ,многие босые ,но большинство уже.в лаптях!! ,заботитесь однако о своих памятниках старины, традициях , И что примечательно для тех мест , вдоль дороги,во множестве, раскинув руки, широко открыв рты , лежат русские богатыри ,зло храпя...... не выдержали сердобольные действия самогону ,многие из них , извиняюсь,лежат в лужах , запипиканные , прямо как дети (русская не посредственность) ,...ну что поделаешь, вековая слабость русского народа , зато в остальном народ хороший, смирный , по деловому озабочен , снуют как мурахи ,кроме тех что уже слегли у дороги , ищут брагу и самогон ,ихняя русская душа этого завсегда просит .

16. Вверх #36
    User banned
    я думал что все поняли о чем я

Я о том что на просьбу Белоруссии дать денежный займ россияне предложили ей купить у неё газотранспортную магистраль
    Вааще то , РФ требует то же от Беларуси , что и МВФ, куда ,в свою очередь так же обратилась Беларусь за кредитом в 8 млрд. долларов - это продажа объектов госсобственности на 7,5 млрд. долларов. Просто дать деньги Батьке "на проедание" никто не хочет ибо возвращать кредиты будет несчего.

17. Вверх #37
    User banned
    Чего это вы так встревожились, братец? Нечего такого не правдивого я и не произнес на русского человека , ну имеетон(русский мужик) некоторые недостатки , а кто их не имеет ? Любит конечно выпить ваш брат ,не в меру , вот давеча по делам ездил в Кострому ,проезжали многие русские деревни , и что примечательно , все как в фильме про Петра Первого, те же срубы ,даже одежду населению сохранили ,многие босые ,но большинство уже.в лаптях!! ,заботитесь однако о своих памятниках старины, традициях , И что примечательно для тех мест , вдоль дороги,во множестве, раскинув руки, широко открыв рты , лежат русские богатыри ,зло храпя...... не выдержали сердобольные действия самогону ,многие из них , извиняюсь,лежат в лужах , запипиканные , прямо как дети (русская не посредственность) ,...ну что поделаешь, вековая слабость русского народа , зато в остальном народ хороший, смирный , по деловому озабочен , снуют как мурахи ,кроме тех что уже слегли у дороги , ищут брагу и самогон ,ихняя русская душа этого завсегда просит .
    Врёте ,ибо "в Кострому по делам" уже давно никто не ездит , не проехать ,дорог никаких нет вообще.

18. Вверх #38
    User banned Аватар для magentis
    Врёте ,ибо "в Кострому по делам" уже давно никто не ездит , не проехать ,дорог никаких нет вообще.
    А вообще любой иностранец застревает под Смоленском и тонет в болоте.

19. Вверх #39
    User banned
    Зачем мне врать? Ездили к вам за нитками.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    на украинке...
    Извиняюсь , какой рукой ,левой или правой?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права