Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2899
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для imbolk
    Ну где я говорил про - пахать целый день или лежать ничего не делая? Причём тут неуч или гуру ? Лежите в кровати, даёте команду перед засыпанием, поднять грабки и с этой командой отрубаетесь Тело команду не выполнило, команда перешла в сон, сон пошёл и если это была команда а не желание - сновидящий поднимает грабки - Внимание включается - включается Осознание ! Где тут крайности, неучи или гуры? Если не хватает дисциплины дать команду - то кто в этом виноват?

2. Вверх #2162
    Mystic soul
    ладно.. упустим кучу моих замечаний по поводу неправильных выводов.. капец конечно полный по вынимаю смысла из текста... у меня аж слов нет...

если техника другая, отличная от тебя, работает у других, а твоя техника у них не работает то что им этим не заниматься? ))
    Если ты такой весь дисциплинированный (хотя это слово тут не подходит) то не значит что другие балбесы )) Это значит что им подходит другая техника, и работает она отлично, а вот как раз то что вещаешь ты .. ну в общем я не знаю таких людей из практики у которых бы это работало лучше якорей )
    Общаясь с практиками делаю вывод: система якорения сама быстрая.
    А система "дал себе установку - руки поднялись" - вот с этим можно всю жизнь провозюкаться так и ничего и не достичь, потому что практика показала что это второй шаг.
    Да! я не исключаю что можно прыжками передвигаться.. но таких продвинутых я не знаю. Хотя в этом варюсь уже года так с 2003...

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Проскура Василий здесь не профильный форум, засим заморачиваться с ФАКАМИ ни кто не будет, да и тема эта такая что фак не поможет. Цели занятий у всех разные, методики достижения разные, некоторые практикуют сами не зная что и для чего. Многие практикующие интровертивны по своей природе и кроме своего я ничего не замечают, а всё что говорится принимают на свой счёт и берут в штыки, я не исключение Так что либо вливайтесь на этих правилах либо ...
    О! Вынеся эту фразу в ФАКи уже многое бы стало бы новичку понятно. Чес.слово!

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    как мне знакомы такие люди, которые относятся к жизни с позиции "все вокруг виноваты в том что я так поступаю"
    Если человек считает что этим ему не надо заниматься потому что его обидели.....Давай без обид.....
    Если Вы сочли, что я на Вас обиделся, то, смею Вас уверить, Вы слишком хорошо о себе думаете. Вряд ли на этот форуме найдется человек, который сумеет вызвать во мне обиду (не важно на что). И если такой найдется - я буду ему искренне благодарен. Может быть даже и финансово отблагодарю. Вам предлагать заняться этим не буду - только зря потратите свое драгоценное время

И вообще считаю правильный ответ на этот вопрос широк: от "любопытно" до "а почему бы и нет?"
    О! Вот это уже хоть что-то полезное...

4. Вверх #2164
    Mystic soul
    поменьше соплей, побольше информации

5. Вверх #2165
    поменьше соплей, побольше информации
    Хорошая фраза "старожила" темы по отношению к новичку зашедшему расспросить о теме.... Побольше информации от новичка: именно то что нужно старожилу )))
    Да, и вот что еще: мне одному кажется, что эта Ваша фраза провоцирует флуд и не имеет ни малейшего отношения к теме топика?

Ой, извините, Вы же это все, наверное, не мне писали, а кому-то другому?... а я все на себя перенял... ну что поделать.. мания величия у меня такая... большая....
    Еще раз прощу меня извинить

6. Вверх #2166
    Tasya ну мы опять общаемся на разных языках. Какая установка? Я говорю о команде, волевом акте а не установке! Если вы сидите на стуле и хотите встать и пойти погулять, вам необходимо применить волевой акт к своему телу, чтобы его поднять, а не дать ему установку или пожелать? Чего тут не понятного? Это не желание ,не настройка, не установка. Это первый шаг - доказываю, если вы осознались то вам нет необходимости смотреть на руки, именно руки включают внимание а то что вы называете якорем это проверка на сновидение ,когда внимание включено и активно. Ну а я варюсь 94 и что ?

7. Вверх #2167
    Mystic soul
    а то что русскому хорошо, то немцу смерть.
    Я не знаю людей, у которых бы это сработало - мне еще как-то это написать? Я сужу по рассказам практиков.. и никакие волевые акты не срабатывают вначале..

8. Вверх #2168
    Не не пиши, если не знаеш. Я знаю - начиная от Карлоса и всей линии дона Хуана и заканчивая моими пациентами, которые использовали эту технику Если не срабатывают никакие волевые акты может эти акты не производились ? Может вы не умеете их готовить ? Если не понимаете о чём я говорю.

9. Вверх #2169
    Посетитель
    Tasya что важнее - то, что вы занимаетесь ОСами с 2003 года или сами ОСы?
    Мне кажется странным, заниматься самосозерцанием ради удовлетворения, подменивая этим развитие - путь в тупик.
    Выворачивать правду под себя - не сложно, уметь слушать и думать - намного труднее.
    Пардоньте если что.

imbolk
    Последний раз редактировалось Архонт; 09.06.2011 в 18:31.

10. Вверх #2170
    Архонт я рад, что кто то понял о чём я тут распинаюсь
    Последний раз редактировалось imbolk; 09.06.2011 в 18:36.

11. Вверх #2171
    Mystic soul
    Архонт - дата была написана чтоб имблок приблизительно понял что не вчера начала общаться с людьми по этому поводу. Просто волевые акты это классно - это я и писала. А если не получается? то что, искать другие способы или забросить все?
    )))))))
    Имблок, а ты так и не понял что я писала, ты как та муха бьешься в свое окно вместо того чтобы прочесть то, что я пишу и понять. Ну бейся и дальше.. и ставь свой опыт превыше всех остальных, другого ведь на свете не существует - только твоя правда есть

12. Вверх #2172
    Tasya это ты не поняла о чём я писал. Я наизнанку уже вывернулся, описывая принципы работы Воли. На этом - самом простом принципе, строятся все проявления Сновидения , Магии и т.п. Люди все одинаковые, не важно какой метод использовать - якоря, маяки и т.д. Если понять то о чём я написал , то получится обязательно у любого. Кто не ХОЧЕТ этого понять и воспринять ,разобраться - пускай пользуется чем угодно, я об этом тоже писал

13. Вверх #2173
    Mystic soul
    вот спасибо! ура! мне разрешили пользоваться быстрой и рабочей техникой
    Люди разные, иначе не существовало бы куча техник, и в каждой книге, посвященной этому вопросу, не писалось бы "пробуйте одну технику пару раз - не идет, пробуйте другую" потому что если бы было все так просто не было б столько разнотолков.
    А пример с мухой наглядно показывает твое отношение к твоей технике - ты бьешься в стекло и знаешь, что еще чуток приложишь сил и ты его пробьешь, только вот силу воли надо приложить.. а мне: не идет одна техника, пробую другую и о! пошло а ты мне доказываешь что я плохо бьюсь лбом о стекло
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 10.06.2011 в 12:24.

14. Вверх #2174
    Tasya смейся, смейся. Когда (если) начнёшь Видеть, тебе станет стыдно за эту фразу -
    ps люди разные (с)

Существуют правила и законы, например чтобы поехать на машине необходимо произвести определённую последовательность действий-убери хоть одно и машина не поедет
    А техники придумывают только для ублажения вашего Тоналя и для пополнения своего кармана денушками не более того.
    Я не бьюсь и ничего не прикладываю,просто следую правилам и моя машина едет
    Tasya прости, но у меня сложилось впечатление что тебе неизвестно что такое Воля ,Намерение, Команда в понятиях Восприятия Поэтому ты столь привратно истолковываешь наш диалог.
    Последний раз редактировалось imbolk; 10.06.2011 в 12:49.

15. Вверх #2175
    Mystic soul
    договорились

16. Вверх #2176
    То, что машина едет - это хорошо. Но когда за рулём слепой, а впереди пропасть - это плохо.

17. Вверх #2177
    Посетитель
    "Хороший" глюк сегодня был.
    Во сне я пытался проснуться, но был настолько уставшим что не мог заставить себя встать и снова засыпал.
    При каждой попытке во сне я просыпался в своей квартире. Шел пить воду. Первый раз был сонный паралич, вышел из сна, проснулся во сне, пошел снова пить воду, опять паралич, проснулся снова во сне, показалось что реальность не та, ущипнул себя - нет боли, снова проснулся во сне, зажал нос и рот - дышу, снова проснулся во сне, понял что все это бессмысленно и решил уснуть, воды попить так и не удалось, уснув во сне в своей кровати я опять попал в сон и опять в свою квартиру. Думал - все, не проснусь. Включил телевизор, начал смотреть передачу о животных - увлекся, осознанность пропала, проснулся. И наконец попил таки воды))))

18. Вверх #2178
    Wildhoney Аватар для Anathema
    А как-же сакральное - "чтобы проснуться надо только захотеть" =D ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

19. Вверх #2179
    Посетитель
    В том то и дело, что хотение проснутся приводило к тому, что сознание доходило до тела (условно выражаясь) и подходя к грани "я просыпаюсь", появляется мысль - "не, лень мне" и соответственно - засыпаю

20. Вверх #2180
    Архонт этот прикол - осознание что ты во сне и одновременная попытка, как ты говоришь, попить воды - что не свойственно Телу сновидения и приводит к закольцованности сновидения, скуке и проявлении апатии. Этот момент самый важный, поскольку важно отключить желание тела и более глубже осознаться - закрепиться в сновидении реала.
    Добавлю, или всё таки попробовать напоить Тело сновидения - получишь очень познавательный опыт

Ответить в теме
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права