Тема: Опасный учитель ?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Новичок
    Уважаемый omishanja!По поводу тех методов которые Вас так насторожили:
    1.Да,мы дейсвительно зарегестрировались только после того как случайно узнали о существовании этой "фанарной" темы.Так как этот форум вместе с его постоянными обитателями , меня лично и многих людей не интересует абсолютно и никогда не интересовал.
    Так что мнение по поводу клонов ошибочно,как и все остальное .
    2.В данной теме пишут не только ученики ,но и их родители,а мы боевыми искуствами не занимаемся.Если Вы внимательно прочли переписку до того как вставить свое мнение,то должны были заметить ,что "Агресия порождает Агресию" это я к тому ,что не мы начали нападать и что вначале пытались объяснить людям,что все написанное нашими апонентами мягко коворя клевета,но людей правда к сожелению не интересует они просто пытаются свой негатив скинуть на других или это заранее спланированая акция против нас.Да я не оговорилась против нас,потому что в данной теме была брошена тень не только на нашего тренера ,но и на нас и наших детей.А по поводу методов воспитания, позвольте мы сами будем решать как и кем будут воспитываться "НАШИ" дети.

2. Вверх #42
    Новичок
    Уважаемый omishanja . Вы правы , большинство из нас зарегистрировались после уже состоявшегося обсасывания этой темы .Потому что большинство из нас занятые люди и времени на эту ерунду просто нет , а как только всё это дошло до нас -- вот и реакция .Агрессии тут нет , это своего рода возмущение тому , что люди лезут в огород не зная что там посажено .У меня двое детей - мальчики , занимаются уже 3 года .Так вот благодаря тренировкам , тренеру они знают многие вещи которые мы бывает по роду своей занятости просто не успеваем объяснить , да может и не знаем как .Это их мир , а кто то его нарушил и от этого появилась агрессия о которой Вы пишете .Да проще прийти и посмотреть , и поверьте мне Вам не захочется уходить .У нас дружат не только дети но и родители между собой , вот такие отношения нужно ещё поискать . У нас добрые и не агрессивные дети , а агрессия порождает агрессию-- так вот этому их точно не учат .

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для omishanja
    Уважаемые ДавидМаркович, и Govanna, давайте действительно ВНИМАТЕЛЬНО почитаем данную тему, ведь в начале не было никакой агрессии, по сути, это была информация к размышлению именно для Ваших РОДИТЕЛЬСКИХ умов, действительно это Ваши дети, и Вам принимать за них решения и отвечать за них.

ДавидМаркович, а ведь «фанарная» тема Вас затронула, и заставила Вас зарегистрироваться на АБСОЛЮТНО НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАВШЕМ Вас форуме, и общаться с его совершенно не интересующими Вас «обитателями», СТРАННО! Снова вернусь к ВНИМАТЕЛЬНОМУ чтению темы, Вы уж простите, но там не бросают на Вас родителей, и тем более не на Ваших детей никаких теней, Вам предоставлена информация (о правдивости данных фактов уже каждому из нас решать) к размышлению, что данные моменты ВОЗМОЖНО имели место быть. Вам пытаются объяснить что Ваши дети не всегда могут к Вам прийти и поделиться чем-то, у них может быть страх, а то и просто им может быть стыдно что их унизили, возможно в силу своей неопытности и того что им представили наказание в форме унижения НОРМАЛЬНЫМ и обыдеенным. Конечно если Вы считаете что воспитание методом унижения, и т.п. это нормально, то у меня более нет слов ((.

Очень рад что у нас есть такие молодые, и такие заботливые, в их возрасте, родители

Govanna если то что Вы написали действительно так, то я рад за Вас и Ваших сыновей. Однако Вы сами написали что Вам по роду Вашей деятельности не хватает времени на общение с детьми («не успеваем объяснить, да может и не знаем как») но на дружбу с другими родителями хватает (конечно дружба и общение так же необходимы). Вы сами не знаете как объяснить? Так может для начала самим разобраться, и только потом, имея уже свое понимание какого-либо процесса, либо пытаться вложить объяснение в детские головы, или искать достойного человека, который будет правильно обучать детей, а не ставить опыты над детской психикой.

Кажется я нашел еще один источник агрессии, это Вы — РОДИТЕЛИ. Именно с Вас, в первую очередь берут пример Ваши дети.

P.S. Ничего личного, просто это моя точка зрения. Мы все не любим советов, но так любим их давать )))))) Просто давайте не будем учиться на своих ошибках, иначе все будет грустно ((

4. Вверх #44
    Новичок
    Уважаемый omishanja!Даже в силу моей занятости не нужно быть професиональным психологом, что-бы увидеть какие - либо предпосылки для нежелания ребенком ходить на тренировки.А когда ребенок с огромным желанием уже на протяжении 3х лет 3 раза в неделю, а то и чаще туда ходит и на протяжении этого времени никогда не возникало даже намеков на некоректное поведение тренера.И если Вам так хочется уличить нас в агресии, то да я с огромной агресивносивностью буду защищать то,что мне дорого.Потому что все что сдесь пишут неправда и я возмущена до предела.Вы не понимаете и не хотите понимать ,что мы Вам пытаемся донести.
    Govanna,пыталась объяснить насколько у нас дружный клуб,что между собой дружат не только дети ,но и родители, а вы обвинили ее в невнимательности к детям.
    А достойного человека для воспитания ищите Вы,у наших детей слава Богу такой человек уже давно есть.

5. Вверх #45
    Новичок
    К Вашему сведению omishanja , если Вам интересно то я вообще не работаю , а занимаюсь детьми и для них у меня есть время всегда , я просто обобщила -- А Вы то и не допоняли .А Вы собственно не клон ли сам , а то Ваша манера письма напоминает предыдущего писателя " агрессора " и почему - то Вы стараетесь перекрутить на свой лад всё .Грустно у нас не будет мы умеем радоваться жизни , чего и Вам желаю .Будьте оптимистом .

6. Вверх #46
    Ну вот! Хотелось донести до людей истину, так не получилось (( как жаль !!!

На что обижаются люди? На правду

Я никого не обижал, я никого не обвинял, и мои слова перекручивать не нужно.

То что вы дружны я и так вижу — молодцы!!! Ведь Вы отстаиваете Ваше общее, дружное мнение. Однако, может Вы все таки определитесь? Ведь совсем недавно ДавидМаркович был мужчиной возрастом в 21 год, а в последнем сообщении оказался женщиной. Govanna писала что очень занята, и вдруг оказалось, что она не работает, и все время посвящает детям, таким образом перекручивая уже свои собственные слова.

Я уже не совсем знаю как правильно выразиться, чтоб Вы поняли, что тут не вопрос в ВАШЕЙ ДРУЖБЕ и ДРУЖБЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО СТОИТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ ГОРОЙ!!! НО ЕСЛИ УЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ, ТО ТУТ СТОТ ВОПРОС КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!

Вы же воспринимаете все на свой счет. Зачем?

P.S. Возможно я клон, но пока я этого не знаю, и с оригиналом не встречался ))))))))))) если честно я не понял, под словом «агрессор» кого Вы имели ввиду? (без обид, просто интересно)

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от omishanja Посмотреть сообщение

Мы пытаемся Вам донести,что дружба наша и дружба наших детей - это полностью заслуга нашего тренера,он сумел собрать под своим руководством детей и людей абсолютно разного возраста и разных интересов , создал в клубе атмосферу дружной семьи.Мы пытаемся Вам донести ,что нашим детям очень нравится их клуб и они гордятся ,что посещают именно его,а мы живем интересами наших детей и очень рады ,что в свое время привели к нашему тренеру наших детей.И я Вам от всей души желаю ,что бы в вашей жизни Вам встретился такой человек и тогда мы с Вами вернемся к нашему разговору.

То что вы дружны я и так вижу — молодцы!!! Ведь Вы отстаиваете Ваше общее, дружное мнение. Однако, может Вы все таки определитесь? Ведь совсем недавно ДавидМаркович был мужчиной возрастом в 21 год, а в последнем сообщении оказался женщиной. Govanna писала что очень занята, и вдруг оказалось, что она не работает, и все время посвящает детям, таким образом перекручивая уже свои собственные слова.

Я уже не совсем знаю как правильно выразиться, чтоб Вы поняли, что тут не вопрос в ВАШЕЙ ДРУЖБЕ и ДРУЖБЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ ЧТО СТОИТЕ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ ГОРОЙ!!! НО ЕСЛИ УЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТЬ, ТО ТУТ СТОТ ВОПРОС КОМПЕТЕНТНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!

P.S. Возможно я клон, но пока я этого не знаю, и с оригиналом не встречался ))))))))))) если честно я не понял, под словом «агрессор» кого Вы имели ввиду? (без обид, просто интересно)
    Мы пытаемся Вам донести,что дружба наша и дружба наших детей - это полностью заслуга нашего тренера,он сумел собрать под своим руководством детей и людей абсолютно разного возраста и разных интересов , создал в клубе атмосферу дружной семьи.Мы пытаемся Вам донести ,что нашим детям очень нравится их клуб и они гордятся ,что посещают именно его,а мы живем интересами наших детей и очень рады ,что в свое время привели к нашему тренеру наших детей.И я Вам от всей души желаю ,что бы в вашей жизни Вам встретился такой человек и тогда мы с Вами вернемся к нашему разговору.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Добрый вечер,я вообще не понимаю от какого лица начался эта тема клеветы? У этой девочки есть родители пусть они изложат свое видение ситуации, а то получается что пишет непонятная тетя о том что услышала от мифической девочки непонятные факты а обвиняют конкретного живого человека! И я согласна с теми родителями которые пишут про порядочность и профессионализм тренера! К его тренировкам есть ежеминутный доступ родителей и близких учеников, можно прийти в любую минуту, в любую секунду! Вот и те люди которые могут вот так заочно обвинить человека пусть придут и посмотрят, и тогда я думаю что этим людям будет очень стыдно посмотреть в глаза порядочному человеку и его команде!

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от omishanja Посмотреть сообщение

Почему все кого волнует компетентность нашего преподавателя отказываются знакомится с нами-родителями? Мы всех рады видеть. Поверьте, его методы очень далеки от того, что тут пишут. Развейте свои сомнения.

10. Вверх #50
    Новичок
    Думаю, тему можно закрывать. В жизне встречается много болванов, неадекватных людей, которые могут презирать людей спроста. Заметили, что данному создателю и всем ему помогающим "людям", возьму в ковычки, уже не раз предлогали встретится, на что они не реагируют, и продолжают развивать конфликт. Ставте точку этой глупой сплетне, либо обсудите все на личном уровне. Вам уже, наверно, раз 10 пишут, ну ладно, повторюсь еще раз: вас ждут в школе №5 каждый день с 6 до пол 9, зайдете на проходную, охранник практически всегда на месте; вас отведут к Колонтаю непосредственно. Либо перестаньте писать больше, если боитесь в лицо сказать то, что в интернете считаете смелым. Создатель, к вам лично обращаюсь, у вас 2 выхода: закрыть тему, и спрятатся от позора, либо быть смелым и решительным, и отвечать за свои слова, все же прийдти и обсудить то, что вам не нравится или тревожит вас. Боягуз либо смелый ? Кто же создатель ? Об этом узнаем скоро.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Marinerus
    Цитата Сообщение от Oxid Посмотреть сообщение
    Думаю, тему можно закрывать. В жизне встречается много болванов, неадекватных людей, которые могут презирать людей спроста. Заметили, что данному создателю и всем ему помогающим "людям", возьму в ковычки, уже не раз предлогали встретится, на что они не реагируют, и продолжают развивать конфликт. Ставте точку этой глупой сплетне, либо обсудите все на личном уровне. Вам уже, наверно, раз 10 пишут, ну ладно, повторюсь еще раз: вас ждут в школе №5 каждый день с 6 до пол 9, зайдете на проходную, охранник практически всегда на месте; вас отведут к Колонтаю непосредственно. Либо перестаньте писать больше, если боитесь в лицо сказать то, что в интернете считаете смелым. Создатель, к вам лично обращаюсь, у вас 2 выхода: закрыть тему, и спрятатся от позора, либо быть смелым и решительным, и отвечать за свои слова, все же прийдти и обсудить то, что вам не нравится или тревожит вас. Боягуз либо смелый ? Кто же создатель ? Об этом узнаем скоро.
    Моей целью было поставить в известность родителей. Дальше пусть сами решают, что делать с этой информацией. Заметьте, я никак не умаляю достоинств и заслуг тренера. Однако верю словам и чувствам ребенка.
    Когда-то я училась в педагогическом. Был у нас преподаватель педиатрии Штеренгерц ... информацию о нем легко можете найти в интернете. в основном занимался проблемой ДЦП. Помог многим людям. Его знают в мире медицины. И хотя его давно нет в живых (уже тогда он был в преклонном возрасте), факт остается фактом: приставал к студенткам, лез под юбки, в декольте, приглашал домой. Вот вам заслуги, звания, регалии с одной стороны, и вот другая сторона медали.
    Эта история всего как пример, что в одном человеке есть одновременно все эти черты.
    PS Тему не закрываю, пока людям есть что сказать.

12. Вверх #52
    Уважаемые Kaf81, Oxid, Мамуля 2 уверяю Вас что те кто начал данную тему преследуют совершенно не ту цель, которую Вы тут расписываете и осуждаете. Приходить куда то и смотреть на ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ выступления, поверьте совершенно не страшно, и совершенно бесполезно. Разговаривать на данные темы с Вашим преподавателем, это Ваша обязанность.

Теперь разжевываю: Люди начавшие данную тему дают тревожный сигнал Вам родителям. Подскажите, на всех тренировках постоянно присутствуют родители? У меня сложилось впечатление, что тут пишут родители, у которых дети одного возраста, а как же другие возрастные группы? Скорее всего Вы водите своих детей на тренировки, так как они еще малы, но детей постарше никто за ручку не приводит, и не сидит на их занятиях. Сторона которую Вы так активно «приглашаете» на тренировку лишь подталкивает Вас, аккуратно, и ненавязчиво расспросить у Ваших детей о методах Вашего тренера, задать вопрос присутствуют ли наказания за не выполнение и какие наказания? Дети жестоки, и «прилюдное снятие трусов» для них смешно, и не кажется ненормальным.

Соглашусь с Вами что неприятно читать такие слова о Вашем тренере, но все знают такую поговорку: «Доверяй, но проверяй!».

Если «неприятная» информация не подтвердится, то только УРА!!!

P.S. Oxid, отдельно для Вас, ставя кавычки, называя создателя и всех ему помогающих боягузами, на что Вы надеетесь? На то что закроют тему и конфликт закончится? Вам предоставлена информация к размышлению, ну а Вы проявляете агрессию вместо того чтоб адекватно прокомментировать. Заметьте, ведь даже Ваш учитель написав комментарий не оскорблял людей подавших про него негативную информацию. Ну хоть бы этому Вы научились у него.

И как говорил в мультфильме Карлосон: «Спокойствие и только спокойствие!!!» )))

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Marinerus Посмотреть сообщение
    От 15летней девочки услышала об одном из воспитательных методов Колонтай В.Е. Насколько я поняла он работает на базе школы №5, учит детей какой-то борьбе. Наказывает мальчиков подростков тем, что говорит девочкам снимать с них трусы! Как вам такой метод воспитания???
    А у этой "девочки" что нет родителей,почему столь важный разговор состоялся именно с Вами,и почему получив такую информацию от несовершеннолетней Вы не приняли никаких мер,а просто написали на форуме???
    Я,как мать несовершеннолетнего ребенка,если бы не дай бог услышала о "таких методах воспитания" обратилась бы туда куда обращаются в таких случаях,но уж точно не на форум.А так получается вы якобы отталкиваясь от "слов 15 летней девочки" ткнули пальцем на человека,это ведь не шутки шутить.Когда человек пишет такое без фактов,а просто с чьих то якобы слов это называется СПЛЕТНЯ или просто не здоровая фонтазия.
    Я лично знакома с В.Е.Колонтай.Мой сын занимается на протяжении трех лет в этом клубе и поверьте мы гордимся,уважаем и любим этого человека,и надеемся что подобные выпады в его сторону будут оставаться без внимания.
    А в заключение хочу обратиться к Вам Marinerus,вы зря тут растрачиваете свой писательский талант,Вам бы детективы писать.
    От всей души желаю Вам счастья и здоровья,ведь здоровому и счастливому человеку не мешают успехи других.........

14. Вверх #54
    Новичок
    Какое может быть спокойствие.В известность нас поставили,мы свое мнение высказали, а вы гнете свою линию.Еще раз Вам сообщаем У НАС ВСЕ ХОРОШО-У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО.Вся Ваша информация бред сумашедшего.Marinerus в следующий раз когда Вам захочется привести пример ,начните с себя и расмотрите для начала свои стороны.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ДавидМаркович Посмотреть сообщение
    Какое может быть спокойствие.В известность нас поставили,мы свое мнение высказали, а вы гнете свою линию.Еще раз Вам сообщаем У НАС ВСЕ ХОРОШО-У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО.Вся Ваша информация бред сумашедшего.Marinerus в следующий раз когда Вам захочется привести пример ,начните с себя и расмотрите для начала свои стороны.
    Уважаемый (ая) ДавидМаркович.
    Если переходить на личности и говорить конкретно обо мне, то я в интеренете не видела ни одного плохого слова о себе от своих учеников или от их родителей (ни от бывших, ни от тех, с кем работаю в настоящее время.)
    Тема касается не одного учителя в городе, поэтому если Вам больше нечего сказать, то что Вы еще делаете в этой теме? Если людям есть чем поделиться, если есть печальный опыт в неприемлемых методах воспитания, то эта тема еще будет открыта.

16. Вверх #56
    Новичок
    А вообще,я хочу сказать спасибо Вам всем за развитие вашей темы.Т.к наш клуб сплотившись против Вас стал еще дружнее,и дети, и родители и наш тренер.Мы стали еще сильнее.И наша сила в нашей дружбе ,в наших замечательных детях и нашем клубе.И нашему тренеру хочется сказать:"Виталий Евгеньевич,спасибо за то,что Вы у нас есть!"
    А всем родителям и детям СК Феникс предлагаю больше сюда не заходить и ничего не писать,мы все равно никому и ничего не докажем,как сказал один человек"каждый видет то,куда он смотрит"(извиняюсь дословно не помню,но смысл тотже).Мы(родители и дети)знаем как обстоят дела в нашем клубе и это самое главное.
    А всем нашим опонентам хочу пожелать удачи,на вас у нас больше нет времени мы все дружно уезжаем на соревнования.
    Всем спасибо,Все свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #57
    Новичок
    Уважаемый (ая) ДавидМаркович.
    Если переходить на личности и говорить конкретно обо мне, то я в интеренете не видела ни одного плохого слова о себе от своих учеников или от их родителей (ни от бывших, ни от тех, с кем работаю в настоящее время.)
    Тема касается не одного учителя в городе, поэтому если Вам больше нечего сказать, то что Вы еще делаете в этой теме? Если людям есть чем поделиться, если есть печальный опыт в неприемлемых методах воспитания, то эта тема еще будет открыта.
    Мне всё равно, что скажут обо мне...
    Мне всё равно, что думают другие...
    Мне важно, что я знаю о себе...
    Всё прочее - лишь домыслы чужие...!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от ДавидМаркович Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, что скажут обо мне...
    Мне всё равно, что думают другие...
    Мне важно, что я знаю о себе...
    Всё прочее - лишь домыслы чужие...!
    Хорошее стихотворение... хотя и не в тему... ведь о Вас лично я ничего плохого не писала...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Так если Вы хотели завести темку о "жестких методах воспитания детей",так бы и написали,зачем же было клеветать на человека.Ну да,иначе на Вашу тему никто бы не обратил внимания,а так столько эмоций.....
    Ааааа,так Вы еще и с детьми работаете,так вот пусть родители ваших подопечных и призадумаются,чего это в Вашу головушку лезут мысли о неприемлимых методах воспитания,так может и темку создали потому что идеи закончились?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так если Вы хотели завести темку о "жестких методах воспитания детей",так бы и написали,зачем же было клеветать на человека.Ну да,иначе на Вашу тему никто бы не обратил внимания,а так столько эмоций.....
    Ааааа,так Вы еще и с детьми работаете,так вот пусть родители ваших подопечных и призадумаются,чего это в Вашу головушку лезут мысли о неприемлимых методах воспитания,так может и темку создали потому что идеи закончились?
    Кто-бы спорил, что лучшая защита - это нападение.
    К тому же, *Nata , лично о Вас я тоже ничего не говорила. ....

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права