Тема: три протокола и на пересдачу?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Заклинатель крыс

+ ко всему звоним по телефону доверия ГАИ

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Як зазначено у ст. 15 "Про дорожній рух" у разі систематичного порушення водієм правил дорожнього руху він може бути направлений уповноваженими посадовими особами Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України для перевірки знань цих правил.
    Також, п. 16 Положення про талон посвідчення водія, затвердженого наказом Міністерства внутрішніх справ України від 02.04.1994 р. № 166, передбачено, що необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія.*

3. Вверх #23
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    Як зазначено у ст. 15 "Про дорожній рух" у разі систематичного порушення водієм правил дорожнього руху він може бути направлений уповноваженими посадовими особами Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України для перевірки знань цих правил.
    Також, п. 16 Положення про талон посвідчення водія, затвердженого наказом Міністерства внутрішніх справ України від 02.04.1994 р. № 166, передбачено, що необхідною умовою щодо направлення водія на перевірку знань Правил однозначно слід вважати скоєння ним протягом астрономічного року (365 днів) більше трьох порушень Правил, які (порушення) оформлені відповідно до вимог чинного законодавства і перелік яких наведено в талоні до посвідчення водія.*
    ну и где там указано что гаец по инфе из СМСки может отбирать права? 3 записи в талоне есть - проверяйте знания, нет - идите в сад

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну и где там указано что гаец по инфе из СМСки может отбирать права? 3 записи в талоне есть - проверяйте знания, нет - идите в сад
    а запись в талоне не есть основанием считать, что ты 100 % виновен. Твою вину устанавливает суд. Так что, я считаю, что здесь отметка особо не имеет никакого отношения. У ментов, наверное, имеется свой банк данных нарушений.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну не всегда инспектор ГАИ держится в рамках своих прав. На практике он проверяет твою фамилию по базе. Необязательно наличие трех записей в талоне. если на тебе висят нарушения, по которым суд принял решение что ты виновен (даже если ты на жтот суд положил и записи в талоне нет), то права изымаются на месте. Далше можешь делат все что угодно - писать жалобы, звонить по телефону доверия, бить ему морду, но права отберут Проверено на своем опыте.

6. Вверх #26
    Заклинатель крыс

а запись в талоне не есть основанием считать, что ты 100 % виновен. Твою вину устанавливает суд. Так что, я считаю, что здесь отметка особо не имеет никакого отношения. У ментов, наверное, имеется свой банк данных нарушений.
    но самое интересное, что всякие там звонки, СМСки - они же никак не регламентированы, и вину твою устанавливает суд, а то что есть протокол - не значит что ты виноват до вынесения судом решения. так что - однозначно пусть идут в сад

7. Вверх #27
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну не всегда инспектор ГАИ держится в рамках своих прав. На практике он проверяет твою фамилию по базе. Необязательно наличие трех записей в талоне. если на тебе висят нарушения, по которым суд принял решение что ты виновен (даже если ты на жтот суд положил и записи в талоне нет), то права изымаются на месте. Далше можешь делат все что угодно - писать жалобы, звонить по телефону доверия, бить ему морду, но права отберут Проверено на своем опыте.
    ну у меня прописка западная Украина - они мне их туда перешлют? с просьбой принять у меня экзамен?

8. Вверх #28
    ну у меня прописка западная Украина - они мне их туда перешлют? с просьбой принять у меня экзамен?
    Ага, именно так. Права пересылаются по месту регистрации. Экзамен придется тоже там сдавать

9. Вверх #29
    Заклинатель крыс

Ага, именно так. Права пересылаются по месту регистрации. Экзамен придется тоже там сдавать
    клоунада, чесное слово, а расскажи поподробнее о своем опыте

10. Вверх #30
    но самое интересное, что всякие там звонки, СМСки - они же никак не регламентированы, и вину твою устанавливает суд, а то что есть протокол - не значит что ты виноват до вынесения судом решения. так что - однозначно пусть идут в сад
    А как им по другому узнать о нарушениях, которіе за тобой числяться? Я думаю, что просто так права тоже не изымают. В любом случае, можно будет письменно обратиться в гаи и уточниить сколько за тобой числится нарушений.

11. Вверх #31
    Заклинатель крыс

можно будет письменно обратиться в гаи и уточниить сколько за тобой числится нарушений.
    или получится так:
    О! сам пришел?! молодец! давай сюда свои права

12. Вверх #32
    User banned
    У меня было 3 протокола когда меня тормознули и пробили по базе то окозалось что ни одного)))))год не прошел.....Я спросил у Гаишнмка он ответил мол 4 серьезные нарушения и забирают права...

13. Вверх #33
    или получится так:
    О! сам пришел?! молодец! давай сюда свои права
    напиши письмо. Зачем приходить?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    У меня было 3 протокола когда меня тормознули и пробили по базе то окозалось что ни одного)))))год не прошел.....Я спросил у Гаишнмка он ответил мол 4 серьезные нарушения и забирают права...
    Скорее всего судья по твоим протоколам не вынес решения или они похерились

15. Вверх #35
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Я спросил у Гаишнмка он ответил мол 4 серьезные нарушения и забирают права...
    здесь 4... интересно превышение скорости - это серьезное нарушение?

16. Вверх #36
    не 4, а 3. Перечень таких нарушений есть в талоне. Кстати, наличие таких нарушений не обязывает мента изымать права, он только лишь имеет на это право. Поэтому, может и какой-то гаишник по своим личным убеждениям сам для себя решил, что он будет изымать удостоверения при наличии 4-х нарушений

17. Вверх #37
    Неа. Серьезным они считают пьянку, покидание места ДТП, проезд на красный, езда по встречке и т.п. Проезд на желтый, езда под кирпич, превышение скорости для них фигня. если такой протокол и висит незакрытй - за него права не отбирают. По крайней мере они сами так сказали. Меня тормознули вместе с одним челом. Стали пробивать по базе - мне стало интересно - пошел расспрашивать. гаишник нормальный оказался - все рассказал и показал. У меня проезд на желтый с вынесенным решение суда висел (ни решения суда, ни повестки в суд не видел), а у чела - две пьянки и ДТП. права он уже не увидел - они начали заполнять какой-то протокол изъятия. НАсчет 4-х нарушений - он подтвердил. Допускается 3 записи в талон, но после 3-х на пересдачу никто не отправляет. Только если попадешься 4-й раз, тогда отправлят, т.е. в реале не 3, а 4

18. Вверх #38
    не 4, а 3.
    Неа, получаетмя именно 4. С тремя записями ездить можно. Но если нарушишь ПДД в этот период - вот тогда на пересдачу.

19. Вверх #39
    вот перечень таких нарушений:
    - Керування ТЗ у стані спяніння, ухилення від проходження огляду на стан спяніння;
    - порушення правил, яке спричинило аварійну ситуацію або ДТП;
    - перевищення встаногвленої швидкості руху більше ніж на 20 км/год;
    - проїзд на заборонений сигнал світлофора або жест регулювальника;
    - Порушення правил проїзду перехресть або залізничих переїздів;
    - невиконання вимог працівника міліції про зупинку ТЗ або залишення місця ДТП;
    - порушення правил обгону, маневрування та зустрічного розїзду;
    - керування незареєстрованим ТЗ без н/з або з підробленим, нестандартним, уимсно прихованим н/з;
    - порушення правил проїзду пішохідних переходів;
    - невиконання вимог про надання переваги в русі.

20. Вверх #40
    Неа, получаетмя именно 4. С тремя записями ездить можно. Но если нарушишь ПДД в этот период - вот тогда на пересдачу.
    блин, отловился.... больше 3-х написано, т.е. от 4-х

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права