тебе лет 15 есть?какие-то детские выводы - сам придумал сам обиделся
))
а достижения мнимые или нет - не тебе судить![]()
|
тебе лет 15 есть?какие-то детские выводы - сам придумал сам обиделся
))
а достижения мнимые или нет - не тебе судить![]()
А что мне судить, вы сами себя судите :
- Сама пью, сама гуляю!
- Сама стелюся, сама лягаю!
Я не обиделся-на фантазии не обижаются!Кращий судья для человека - он сам.
Завтра - среда.
Как всегда собираемся: Компот на углу решельевской пантелеймоновской, 19:00.
Я буду.
Anathema и что, увидела свои руки , ноги, тело- посчупала?Небо над головой увидела или нет, если нет то что вместо неба ?
У всех кто делал-всё изменяется а у тебя нет? Ты что не человек?
Или у тебя тело сновидения отличается от человеческого и правила воздействия на него другие?
Изменяется, это было еще понятно в самом начале победного пути, с первых робких попыток смотреть на руки =) Я просто не вижу в этом ничего ахового, а судя по всему должна испытывать священный трепет =D
Хотя, раньше все как-то плыло, а сейчас (переходит на шепот) даже когда критическим взглядом осматриваю в ОС свою пятую точку все подозрительно статично =))))
А что небо? что сразу небо? =D
Я и днем и ночью смотрела, пару раз летало што-то (может мухи, я не рассматривала особо), а так все очень реалистично, солнце слепит, греет, тучки белые двигаются, красатааа =D
Не, не человек я, не видно разве? )))
Ты мне, пытливому нечеловеку, объясни нормальным нечеловеческим языком, что делать и для чего и как дальше с этим жить?
Последний раз редактировалось Anathema; 07.06.2011 в 21:35.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Anathema исходя из ваших саркастических фраз, у вас уже полностью сформированное тело сновидения-не хуже чем у дона ХенароТогда почему проблемы с осознаванием и совместным сновидением, воспроизведением фокусов сновидения в реале?
Я знаю- для вас это тоже хобби !
Забыл - если всё подозрительно статично, откуда вы знаете там, что вы в сновидении? Ведь там провериться никак нельзя! Или вы даже Непрерывностью уже овладели?
Последний раз редактировалось imbolk; 07.06.2011 в 21:43.
Я, откровенно говоря, в замешательстве от твоих выводов. У тя какие-то крайности и нет полумер - или человек гуру или хвастун =) Не надо мне тут приписывать какие-то тела! =D
С чего ты взял, что оно вообще сформировано? Да, у меня часто бывают ОСы, и в большинстве случаев осознанность довольно высокая, но и бывает ни то ни сё. Бывает, что смотришь на ноги, они вроде сначала нормально стоят, а потом начинают выплясывать джигу и зигзагами уходят в закат, бывает, что смотришь на руки, а там тентакли, опа! Но бывает очень четко все. Так что не надо меня идеализировать тут!))
Вот про фокусы подробнее расскажи лучше =)
Anathema я подразумеваю под сновидением устойчивое восприятие сновидимого мира с сохранением физических законов реала-гравитация ,плотность,тактильность, наличие полного видимого физического тела, наличия мыслительного процесса не в виде внутреннего диалога а волевого акта. Если этого нет-это люцидник-кино которое вам показывает ТональТо что я давал ,позволяет остановить в осе вд и убрать картинку создаваемую вд. Это позволяет понять и научиться управлять Волей и Намерением. Если вы видите в осе небо-вы в люциднике 100%
даже если осознаётесь.
Во, я так и знала, что умильные картинки белогривых лошадок -лажа =D
А что же должно быть вместо "неба" в "настоящем ОС"?
Кстати, с твоей терминологией все таки лажа. Люцид -проще говоря ясный ( это скорее обычный сон), а осознанное оно на то и осознанное, что ты в нем не просто действующее лицо, а осознанно действующее. А то, что описываешь ты - годмод =D
Ты это, Имболк, завязывай геймиться и велкам ту зе рил ворлд ! =)
Ну других терминов в моей Традиции нет или сон или сновидение-звиняйте,насчёт неба делайте что я дал и увидите,это будет ваш опыт а не мой рассказ. Только ведите взгляд медленно и плавно без рывков. Будет вам счастье.![]()
Звыняйте если че, я в сновидениях полный профан и никогда этим не интересовался. Возможно зря? А потому хотелось бы услышать ответ на два разных вопроса:
Зачем осознанные сновидения?
Есть ли (и какой) смысл заниматься осознанием сновидений, коль еще жизнь реальная не осознанна?
Проскура Василий через практику осов можно усилить осознание в реале и наоборот, кому как удобнее![]()
Я решил, Вы читали немного тему, через ос можно научиться Видеть энергию, восстанавливать здоровье, влиять на предметы-процессы природы-людей и т.п.
Добавлю, без сновидения осознание можно усилить но не развить. Т.к. в сновидении используется другой тип внимания-мозг не обрабатывает информацию![]()
Последний раз редактировалось imbolk; 08.06.2011 в 00:06.
Что бы чувствами воспринимать энергию, даже глаз открывать не надо - тепло костра легко почувствовать лютою зимою сквозь рукавицы, что уж говорить про более благоприятные условия. Восстанавливать здоровье.... так оно обычно восстанавливается само по себе - питайся только более-менее правильно да соблюдай элементарные правила безопасности. Влиять на предметы/процессы/природу/людей, так это вообще, извините меня, каждый делает каждое мгновение... и даже будучи совершенно не "осознанным" и даже будучи в беспамятстве. Так ежель всего этого из вашего списка с успехом можно добиться не прибегая к ОСам и пребывая в несознанке, то значит они (ОСы) как собаке пятая нога?
Ну так каждому своё, если вы понимаете законы по которым всё происходит в мире я рад за вас. Одни получают кайф, другие сновидят просто так-не зная для чего, другие изучают себя и свои возможности. Вы проводите во сне 8-10 часов без дела-лежите на подзарядке а я там живу и учусь - к примеру. Можно делать а можно неделать. Вы неделаете- это ваш выбор.
Вы действительно рады или это так, к слову пришлось?
Вот-вот. Именно по этому я и хотел получить ответ на два своих вопроса. Ведь прежде чем сравнивать разные методы по их эффективности, должно убедиться в том, что цели у них одинаковые. Правильно?
Что бы сделать осознанный выбор того что делать, необходимо знать и понимать цели, к которым приведет "делание" выбранного.
Вот я и хочу узнать цели ОСов. Ответ "да для чего угодно" ставит ОСы на ту же планку, что и палка какая-нить - ее тоже можно использовать для чего угодно: можно в костер кинуть, можно опираться при ходьбе, а можно и огреть кого-нить по голове.
Социальные закладки