Тема: Машина раздевает

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    в ПДД написано ясно: на жёлтый движение запрещено. обычно после жёлтого всегда красный идёт, а не наоборот. А с красного всегда на зелёный минуя жёлтый (как минимум по моим наблюдениям)

2. Вверх #22
    User banned
    имхо, "меченая", даже если в это верить, - это когдав тебя бьются и ты не виновен.. а тут... )

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    я думаю многие тут знают на какой свет светофора ехать, а на какой нет, тут срабатывает русское "авось проскочу", на дороге надо быть прежде всего аккуратным и бдительным, лучше 7 раз проверить и один раз газонуть, чем надеяться что другие пропустят.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    и по поводу деу. Наблюдения:
    1 водители этих зазов всегда кудато спешат
    2 они всегда сигналят на перекрёстках(наверно у них какието супер модные гуделки)
    3 водителей запорожцев больше всего на дороге

и кстати, тебе везло что это были именно деу а не подороже авто

PS понаблюдайте на дороге кто всегда несётся, первым старается на перекрёстке пролетель, кто сигналит

5. Вверх #25
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    и по поводу деу.
    у вас фобия на дэу?
    просто их много - этим все и объясняется, точно такое коллличество придурков и на жигулях, волгах бмв и других авто

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Меня не было часик мужики а вы тут так активненько отписываете.

Вообщем буду думать.Окончательно ещё не решил.Хотя без тачки так неудобно.Даже сейчас вот назначил свидание девчёнке а она на поскоте живёт.Когда на машине был 25 минут хода максимум в вечернее время и я в районе Заболотного.Живу на Молдованке.

А так надо на маршрутке.....

7. Вверх #27
    User banned Аватар для X3M
    "меченая машина" - это отмазка чтобы оправдать свои ошибочные действия

8. Вверх #28
    Жестоко , но тоже вынужден кивнуть.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Меня не было часик мужики а вы тут так активненько отписываете.

Вообщем буду думать.Окончательно ещё не решил.Хотя без тачки так неудобно.Даже сейчас вот назначил свидание девчёнке а она на поскоте живёт.Когда на машине был 25 минут хода максимум в вечернее время и я в районе Заболотного.Живу на Молдованке.

А так надо на маршрутке.....
    от молдаванки до заболотного всего 3 "трудных" места на дороге. а маршрутки это конечно жесть, сам 2 года ездил правда в обратном направлении, особенно возращатся после 11-ти на маршрутках. Выучи правила и покупай новую машину и будет всё ок

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    У меня подруга в первый месяц езды, тоже задавалась вопросом: "А может моя машина проклята?", но потом когда научилась ездить, даже не вспоминала о былых словах!
    Покатайтесь спокойно, налепите "У", блин мои сожаления и удачи Вам!
    Сначала покатайтесь в светлое время суток, потом переходите на вечер, не советую ездить в плохую погоду (дождь, снег), это ещё больше отвлекает
    Вобщем искренне желаю удачи!

11. Вверх #31
    Gerom

Спасибо.Может так и сделаем....

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Видимо была какая-то акция. Машина-девятка в комплекте с правами.
    Надо понимать, что ты не один на дороге - ещё кто-то ездит на машинах и их дома ждут родные, а тут ты(вы) на красный мчишься. нельзя так

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Noxxx
    для меня есть такое понятие как меченое...есть примета,типа если прошлый хозяин туго отдает машину,отрывает от сердца,то плохо.а если хозяину хоть и жалко,но отдает с душой,мол мне служила,и вам послужит,то это хорошо.
    был прошлый мерседес-год ездил ниче не делал.купил другой,так у него постоянно,то предохранитель,то защита оторвется,то стучит,то вискомуфта полетела...
    так,что святи машину))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    для меня есть такое понятие как меченое...
    так,что святи машину))
    И книжку еще -ПДД называется.^_^)

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Попробую ответить.Короче ехал по Успенской и вижу мигающий жёлтый.Перекрётсок с Пушкинской.Я и поддал газку.Думал проскочу покажёлтый.А когда подёезжал мне уже был красный.То есть водилы стояли ещё по Пушкинской а меня на моё горе стукнул Деу подкатывающийся на нейтралке и для него уже был зелёный получается...Мне нехавтила 2 секунд буквально......

Так ОБИДНО!!!!!
    за рулём побольше буду, вставлю 5 копийок
    как говорят, 2 мин. до светофора, 2 шага до гроба, авось проскочу... ТТТ

тоже советую перечитать правила, они написаны кровью, не басни Крылова, вот полезная ссылочка, пройди экзамен
    машину бы продала ещё после первого раза, хотя тут дело не в машине, не машина же думала, что проскочить успеет.
    а то как в анекдоте:
    Жена звонит мужу
    - Дорогой, передавали по радио, какой то придурок выехал на встречную, как раз в том районе, где ты.
    - Дорогая, да тут их тысячи, тысячи

это я про твои слова, что опять Деу...

сразу скажу, что обидеть не хотела, но ещё больше не хочется попасть на такого проскакивающего, сама на перекрёстках притормаживаю даже если мне зелёный, смотрю не летит ли будущий лётчик на вечно желтый.

Желаю больше не попадать в такие ситуации никогда, а вообще представь, что на заднем сиденье ребёнок, перехочется нарушать правила.
    Последний раз редактировалось АМНЕЗИЯ; 14.12.2007 в 22:12.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для TigraOD
    Не знаю в чем дело лично у тебя, но за собой в первые месяцы за рулем замечал, что иногда переоцениваю свои силы. Меня из подобных ситуаций выручала мощная машина - моим самым первым авто была Королла ГТ. Тебе повезло меньше Поэтому мой тебе совет - машину можешь и не продавать (если хорошо сделали после ДТП), но вот спокойнее ездить, пока не научишься очень советую! Если уже такая вот фигня, то катайся, в нормальную погоду, по ночам или очень рано утром, когда машин мало. И за знаками в процессе следи очень внимательно Потому что если ты до дыр заучишь ПДД, но не будешь знать/видеть где какой знак висит, то доскональное знание правил даст тебе только возможность быстро осознать, что и в этот раз в ДТП ты не прав )))

17. Вверх #37
    Мичуринка Аватар для Select
    Желаю больше не попадать в такие ситуации никогда, а вообще представь, что на заднем сиденье ребёнок, перехочется нарушать правила.
    в точку!

я бы продала машину. или минимум осветила, от этого хуже точно не будет. ну а по поводу научиться водить, тебе уже все сказали

18. Вверх #38
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Продавать, аки и свтяить - тупость. Я в свой первый выезд вообще Форестер припаркованный прочесал. Сразу скажу - права куплены, на курсы не ходил. Все "по наитию". Ниче, пару месяцев поодуплялся, потом опять сел за руль. И ... все бенч. Машина тут не при чем. Не бывает "проклятых" машин.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для sch
    Выехал на красный
    И снова я виноват.Не уступил типа дорогу
    ...
    Есть такое понятие как меченая машина
    Я не мужик, и не знаю есть ли такое понятие как "меченая голова", но по-моему это именно этот случай.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Вообщем буду думать.Окончательно ещё не решил.Хотя без тачки так неудобно....
    Думаю, спешить не стоит с продажей. Когда машина только после покраски, при покупке ее с тройной тщательностью будут осматривать. Покатайся, пускай пылью припадёт, заодно финансы подкорректируешь, может, шо-то поинтересней подвернется. Но больше года, наверно, тянуть тоже не стоит - начнут вылазить огрехи кузовного ремонта.

Главное, что ты сам осознал свои ошибки. Будь внимательней - и все получится! Удачи!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права