Тема: "Давай останемся друзьями"

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Нет никаких определенных причин. Просто искра не пролетела и все и никакие попытки здесь ничего не изменят. Хотя есть случаи,когда парень уже есть,а такой вариант оставляют про запас. )
    Есть еще один вариант,мне о нем рассказал мой один знакомый,такой себе прекрасный термин "fuckable friends" и по его мнению такая дружба самая прочная (сорри,за нецензурную лексику,но это дословно)
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

2. Вверх #42
    Mystic soul
    Что вас заставляет записывать парней в статус "Друга" ?
    полнейшее отсутствие к нему сексуального влечения, т.е. не интересует как мужчина.

3. Вверх #43
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Что заставляет - преимущественно поведение.
    А когда это произойдет - при первой встрече, через неделю или через полтора года - уже временнЫе погрешности.
    Ну а про адекватных девушек, мечтающих о сексе в первый же вечер не пнула только ленивая.
    Для секса и знакомиться не сильно обязательно.
    Клуб, пару коктейлей и жизнь прекрасна.
    Но мы же о другом, да?
    О достойных девушках и приличных молодых людях.
    У каждого/каждой есть свой "кодекс поведения". И если партнер от него слишком отклоняется - разрыв неизбежен почти всегда.
    Кто-то видит это сразу, а кого-то необратимые противоречия настигают попозже.
    Почти со всеми своими эксами мне удалось сохранить дружеские или приятельские отношения.
    Потому что люди - хорошие. Но дороги у нас - разные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #44
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Обоснуйте. Только пожайлуста в лс Ибо теория моих рассуждений меня здесь мало привлекает
    так я и обосновал своим постом..

нужно жить в реальности которая есть а не в той которой хочется

5. Вверх #45
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так я и обосновал своим постом..

нужно жить в реальности которая есть а не в той которой хочется
    А-а-а-а, вот это описание, которое с первой строчкой вяжеться так-же как "Небо стакан кефира", и есть обьяснение? Ха-ха-ха...

Suhar`, смешно, а ведь больше половины - правда. )
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для HupBaHa
    Если уж дошло до этого . . . То я просто стараюсь забыть эту девушку потому, что я немогу гулять с человек по дружиски и думать "Блин я же её люблю и даже немогу обнять" . . . и все время воспоминания о былых временах как говориться . . . я предпочитаю просто необщаться с этим человеком . . .но это если любил, а если так то остаюсь другом да и все

7. Вверх #47
    пацанчик Аватар для unique
    скажи "друзьям" "нет".
    ибо дружба - обмен тем, что ты хочешь отдавать и что можешь принять.
    невыполнение одного из условий - крах.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #48
    Решил чуть глубже вникнуть в эту тему, поискал подобное на других сайтах\форумах... вот, что нашел на просторах бесконечного интернета:
    Цитата Сообщение от :)
    Отношения должны pазвиваться. С каждой встpечей ты должен добиваться от нее большего. Если ты пытаешься что—то сделать (поцеловать, обнять), а она не позволила, и ты после этого на некотоpое вpемя отказываешься от подобных поползновений — она чyвствyет, что одеpжала маленькyю победy. Твоя настойчивость и цели подвергнуты сомнению. В этой ситуации ты остаёшься в дypаках, потому что не выдержал проверки. Если y тебя нет наглости, чтобы домогаться снова, или смелости — порвать с ней…(Естественно при условии, что это уже не первое свидание…) и вы ходите неделю, деpжась за pyки, и говоpите. Она понимает, что напала на простака, и начинает пpи новых поползновениях сочинять новые отговорки. Еще чеpез паpy недель она заявит: «Давай останемся друзьями».

Пример.
    «Пытаюсь ее поцеловать, она отвоpачивает головy. Вызываю на откpовенность. Ссылается на пpедыдyщий отpицательный опыт. Пpедлагаю поделиться пpоблемой с целью pешения. Hе хочет (ей пpосто стыдно). Я снова начинаю ее домогаться, но yже более активно (да, y тебя пpоблема. Hо сама ты ее не pешишь, а со мной делиться не хочешь. Поэтомy я оставляю за собой пpаво добиваться того, чего хочy я). Она, смиpившись, подставляет гyбы.»

Вывод.
    Она чyвствyет, что тебя не останавливают ее отказы, особенно если она не хочет подpобнее пpо них pассказывать, и поэтомy ей ничего не остается, как согласиться, если она не хочет тебя потеpять.

Если ты ничего от нее не тpебyешь и отступаешься, это pождает y нее ощущение свободы: она, вpоде бы, может делать то, что хочет, не считаясь с твоими желаниями.

Ссылаться они при этом они могут на предыдущий опыт, когда кто—то из парней, высyнyв язык, бегал за ней, тpебовал чyть ли не ежедневных свиданий, обижался, если она не хотела с ним видеться, тpебовал от нее секса — коpоче i've seen the future, brother, it is murder.

Что делаешь ты? Ты не бегаешь за ней (все наобоpот), ничего от нее не тpебyешь, игноpиpyешь ее отказы и получаешь поцелуи, не слишком давишь, но добиваешься постепенно все большего. Одни словом — ведешь себя совеpшенно пpотивоположным обpазом.
    PS: Кстати, а знаешь, почемy они часто не хотят поведать о своей пpоблеме? Потомy что ты ее можешь pешить, а она им что—то дает (например, чyвство вины или еще что—то). То есть, они не готовы от проблем отказываться. С ними пpоще, привычнее жить. Они, например, могут понимать, что решив проблему, им пpидется менять стpатегию. Но они могут не понимать, что пpоблемы их часто завязаны на сексе, и любой yдачный опыт начисто выметет из их пpелестных головок весь мyсоp.

Как pазглядеть подобнyю пpоблемy? Ответ один — некогpyэнтность. Всеми своими действиями она показывает, что хочет быть с тобой, но в последний момент не соглашается. Выход — настойчивость и нежность.

По материалам Alexey Steblov
    © Лавер.ру 2007

9. Вверх #49
    User banned
    Девушки, теперь вопрос к вам: Что вас заставляет записывать парней в статус "Друга" ?
    -То,что он не проявляет той активности, которую вы хотите?
    -Или он не делает того, чего Вы от него ждете??
    На мой взгляд, в статус друга мужчину с формулировкой "давай останемся друзьями" не записывают.
    Этой фразой дают понять что "давай расстанемся без объявления войны, нервов и истерик с твоей стороны".
    Ни о какой дружбе речь не идет.

10. Вверх #50
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ну, думаю существует 2 финала фразы :давай останемся друзьями:
    1) когда парень тебе вообще не нравиться, но ты оч культурная девушка и послать не можешь, по этому ты говоришь эту "знаменитую" фразу чисто для отмазки. а потом всячески избегаешь этого "друга"
    2) когда парень тебе нравиться только как человек. и вы действительно потом остаетесь друзьями.
    1 вариант происходит значительно чаще....

11. Вверх #51
    Эксперт крышесносности

Девушки, теперь вопрос к вам: Что вас заставляет записывать парней в статус "Друга" ?
    -То,что он не проявляет той активности, которую вы хотите?
    -Или он не делает того, чего Вы от него ждете??
    Не нужно копать так глубоко и разводить 2 страницы мыльных опер ))), ответ элементарнейший : это обычная... "профнепригодность" парня. Когда ты чувсвуешь, что это НЕ ТВОЙ парень (он тебе не подходит по тем или иным причинам, а причины могут быть совершенно разными) ты и даешь ему от ворот поворот. Вот и все.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ambrosia
    Гы! А хотите еще вариант. Знакомишься с молодым человеком, который очень симпатичен, по тем или иным причинам, общаешься с ним, но у тебя есть уже молодой человек, с которым у тебя серьезные отношения. И терять второго тоже не хочеться, поскольку, чувствуешь в нем родственную душу. С ним итересно и легко. Вот и приходиться, без всяких начинаний, сказать "Давай будем с тобой друзьями". И он соглашаеться.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не нужно копать так глубоко и разводить 2 страницы мыльных опер ))), ответ элементарнейший : это обычная... "профнепригодность" парня. Когда ты чувсвуешь, что это НЕ ТВОЙ парень (он тебе не подходит по тем или иным причинам, а причины могут быть совершенно разными) ты и даешь ему от ворот поворот. Вот и все.
    А я пока ничего не развожу. Мне интересны мнения на этот счёт. И, естественно причины "Профнепригодности"
    p.s. Пока некоторые ответы меня частично порадовали. Но основной частью девушек (подчеркну - основной) ответ на мой вопрос даеться как-то размыто, и вскользь.. ) Это меня и заставляет копать все глубже, и глубже..

14. Вверх #54
    Эксперт крышесносности

Мне интересны мнения на этот счёт. И, естественно причины "Профнепригодности"
    p.s. Пока некоторые ответы меня частично порадовали. Но основной частью девушек (подчеркну - основной) ответ на мой вопрос даеться как-то размыто, и вскользь.. ) Это меня и заставляет копать все глубже, и глубже..
    Говорю же, причины у девушек могут быть самые разные и имя им легион:
    1. Плох в постели
    2. Или вообще не влечёт к нему физически
    3. Мямля, рохля, слабак и слизняк
    4. Рожей не вышел для дел благородных ))
    5. Не оправдал каких-то надежд
    6. Лучшая подруга забраковала: мол, открой глаза, с кем ты ходишь? ))) (может быть и так)
    7. Родители забраковали (может и такое быть в 21 веке).
    8. Мало зарабатывает и не стремиться зарабатывать больше
    9. Подарки не дарит и т.д. пАтАмушта ЖАДИНА ))
    10. Маленький член )))))))))))))))))))))
    11. Слишком большой член )))))))))))))))))))))))))))
    12. Везде и всюду с друзьями (т.е. слишком уж компанейский), а ей хочется быть только с ним
    13. Наоборот: нелюдимый, а ей хочется с ним и с друзьями вместе кутить
    14. Домосед
    15. Не о чем даже поговорить, как оказалось ))
    16. Или всем темы только о... (вставить любое)
    17. Слишком долго засижЫвается в инете ))))
    18. Она с ним уже долгое время, в прогресса в сторону женитьбы нет )))
    19. Не умеет танцевать ))
    20. Плохой запах изо рта ))
    21. Его мама - редкостная гадина )))
    22. Его собака (когда он к вам в гости с ней пришел) потрепала вашу кошку и т.д.
    15. Не модный, ну воообще не следит за модой )))
    16. В пьяном виде (хотя вообще не пьет, но такой вот казус вышел на вчеринке) был настоящим козлом )))
    17. Не имеет машины )))
    18. Слишком застенчив
    19. Слишком нахален
    20. Может не нравиться его будущая профессия ))
    21. Ничего не умеет сделать руками (прибить, приколотить, починить и т.д.)
    22. Отзывался плохо о кулинарных способностях (одежде, манерах, привычках) девушки )))
    23. Часто опаздывает
    24. Не любит море и пляжи
    25. Не читает, предпочитает смотреть ТВ
    26. Не любит ходить с ней в кино )))
    27. Забыл о "важной" дате в жизни девушки или их обоих
    28. Был замечен писающим прямо на улице на стенку дома (да ночью, да никто кроме неё не видел, но всё же))))))
    29. Не смог отличить силиконовые сиськи подружки от настоящих, к тому же пялился на них весь вечер )))
    30. Не имеет никакого представления о мужском стриптизе )))

И т.д. и т.п. Я могу с легкость написать ещё 3 раза по 30 пунктов, да ещё с подпунктами, но смысл... У каждого причины разные и ждать 100-го повторения причин даже в двух отдельных случаях - нереально. ))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #55
    И ни слова о калибровке, утилизации отмаз... ))

16. Вверх #56
    Посетитель
    Высказывания девушки, остаться друзьями, это вежливый намёк на отвали и это однозначно. Самое интересное, что это девушка может сказать и после пяти минут вашего знакомства. Но желания девушки использовать парня (по играться) если на данный момент она свободна, ей просто скучно, и если она не видит для себя никаких проблем от этого знакомства и самое интересное что умения и желания ей дано от природы, привлекать одним только видом для девушки это уже удовольствия. Так как контролировать данную ситуацию может только она, парень в это ситуации думает только об одном как понравится (произвести впечатления) на неё и как правило контролировать себя ему очень тяжело, а в других ситуациях у него просто едет крыша фигурально.
    И где тут может возникнуть дружба? Привязанность, от дружбы мальчика с девочкой в детстве, Да! Но не дружба поле сильных чувств. НИКОГДА! Если и возникает дружеские отношения, только если это было мимолетное влечения парня к девушке и ему нравится, как заигрывает с ним девушка. Это просто игра. Тогда дружеские отношения могут иметь место.
    Последний раз редактировалось Vl@dimir; 15.12.2007 в 21:50.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для murua

По умолчанию Парни, что вы делаете, для того, чтобы вас не заносили в "список всего-лишь друзей"?

Очень интересная ситуация. Считаю что в этом случае надо стать интересным в общении с другими девчёнками тем самым закиннем камушек сомнения " И что они в нём находят?" и это сработает.
    Прочитал высказывания и пришёл к выводу что девчёнкам друзья не нужны им хватает подружек. А нужны Молодые красивые Мужчинки в возрасте от 20 до 25 лет с сексуальным и романтическим опытом не меньше 25 лет с завидным наследством и перспективами, с которых можно вытянуть , раскрутить на лаве или (love) и т.п.. А с другой стороны остаться с друзьями самое сложное дело. т.к. надо быть по природе очень верными а это у нас не получается много соблазнов вокруг и зависти. Наше внутренние табу не разрешает нам быть свободными в отношениях, мы стесняемся сказать о своих сексуальных желаниях мы рабы самих себя же и в этом готовы найти своё счастье.
    Возможно на сегодняшний день мне это всего лишь кажется. А по настоящему любящий человек Может отпустить свою любовь, если видит как горят загораются глазки её при виде другого нового обьекта обольщения.Со стороны он выглядит тупым идиотом - или он стал на ступень выше этих отношений , он преодолел барьер поставленный давным давно нашими предками(на генном уровне). И я считаю что если вот так случилось то выглядит он более благородным, чем она, бегущая к новому мешочку с $$$$ А мнение толпы уже ни кому не помогут.
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для STRAJ
    Даже самая любимая и единственная рано или поздно или если повезет станет надежным другом но вопрос в другом-останутся ли при этом все остальные чувства.А придложение остаться друзьями при расстовании ничто иное как попытка облегчить ситуацию.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
    специально для автора дан раздела. Поищи в нете такую тему как Пикап . сайтов просто море! А спрашивать у девушек почему они записывают в друзья) , это просто глупо) .они нифига не понимаю а там где я тебе сказал про это знают все.а еще автор почитай книгу "Игра" Нейл Штраус.
    Не поленись, глянь темку. Тут пару слов с Ловера выцеплено.
    А вот про "Игру" надо будет запомнить, поискать на досуге..

p.s. - Темы.
    Последний раз редактировалось spector; 17.12.2007 в 07:55.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    полнейшее отсутствие к нему сексуального влечения, т.е. не интересует как мужчина.
    Tasya, Не хотел бы я быть Вашим другом - это ж получалось бы, что я - гей. Так, что ли?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя