Тема: Костусев в Ибице....

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 298
  1. Вверх #121
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    А я верю только своим глазам и ушам. Вот как) Не мне вас учить КАК и ЗА СКОЛЬКО разместить статейку или репортажик в СМИ - это даже школьник знает. Поэтому верить в тот бред, что тут пишут про Костусева и Ибицу я не собираюсь. Да и вам не советую)))
    так я как бы тоже своим глазам верю, и мои глаза Костусева в Ибице увидели. Я конечно не следила за его отдыхом от и до, но было видно, что ему явно веселее чем мне..(
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для визуальный_обман
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Возможно--это не резонансное событие , а обычный выходной чиновника высокого ранга,которому ничто человеческое не чуждо...

По информации одного интернет-издания и свидетельству очевидцев -
    20 мая Костусев “гулял” в ночном клубе “Ибица”. Присутствовавшие на открытии клуба посетители рассказывают, что вечеринка была грандиозной и длилась до трех часов утра...

вот я почитала и посмеялась...

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19302&Itemid=1
    http://allnews.od.ua/?news=91655
    Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Талия2000
    что он до сих пор в "Ибице"?

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Lavio
    Признаюсь честно, не считаю Костусева достойным руководителем для нашего города и по моему мнению, не гоже мэру в ночных клубах светиться, но автор публикации явно переборщил с сенсационностью материала, столько всего за уши притянул.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, не считаю Костусева достойным руководителем для нашего города и по моему мнению, не гоже мэру в ночных клубах светиться, но автор публикации явно переборщил с сенсационностью материала, столько всего за уши притянул.
    по-моему всем и так ясно чьих это рук было дело.Заказные писаки Вам ещё и не такое напишут.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    по-моему всем и так ясно чьих это рук было дело.Заказные писаки Вам ещё и не такое напишут.
    Да с тем, что кактусев делает, то ему и вредить специально никто так не сможет, как он сам себе портит рейтинг. Понимает, что его не любят, и что его никто не выбирал, вот и рвет сколько может пока есть возможность.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Конечно,ясно--это все проделки Гурвица!!То в шофера мэрского переоденется и на встречку,то перед выходом мэра на прогулку по набережной-- все топчаны и заграждения-возьмет и спрячет--и все - не видит мэр платных пляжей...

Вот только не знаю,как застройку пляжа у Ротонды Гурвицу удалось провернуть--но что-то ж придумал,затейник И главное ж приходили из горсовета--говорили :незаконно это,ай-йя-яй,снесем,снесем! Но и тут ,как-то выкрутился,чтоб мэра подставить..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.06.2011 в 13:09.

8. Вверх #128
    User banned
    ...ука ещё и прокурора города "снял" с должности..... теперь наверное назначат такого прокурора, у которого слово "протест прокурора на незаконное решение горсовета" будет и вовсе отсутствовать в лексиконе...

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да с тем, что кактусев делает, то ему и вредить специально никто так не сможет, как он сам себе портит рейтинг. Понимает, что его не любят, и что его никто не выбирал, вот и рвет сколько может пока есть возможность.
    Ага, вы бы еще сказали, что он из-за это по клубам ходит))). Глупо это всё. Отдохнуть даже нельзя мэру...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Устал наш Мэр.. в отпуск поехал..... находился он по клубам и пляжам города... пора бы и отдохнуть........

11. Вверх #131
    User banned
    Ну вот,как бы и все: вопрос снят,можно сказать..

Одесский городской голова Алексей Костусев дал интервью московской радиостанции "Эхо Москвы",вот некоторые выдержки : (полный текст можно прочитать на оф.сайте радиостанции и частично на думской.нет и даже увидеть фотку в ложе --правда смазанную )

А.Костусев : ... А ночные клубы у нас вообще сумасшедшие. У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали.

А. ВЕНЕДИКТОВ: В прессе писали…

А. КОСТУСЕВ: А, написали уже, да? Ну, понятно. Поэтому в смысле моря тоже все хорошо. Едешь по эконом-классу - бесплатно ходи, купайся, сколько хочешь. Хочешь элитно - с шампанским, бассейн, настилы – тоже это есть. Хочешь гулять всю ночь – гуляй. То есть условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса — жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра». На самом деле — одесситки танцуют до утра...

... Сегодня ничего страшного в том, что есть платные пляжи, я не вижу, потому что такие пляжи не составляют и 10 процентов… да какое 10-ти! И 5 процентов не составляют...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.06.2011 в 01:34.

12. Вверх #132
    User banned
    http://dumskaya.net/news/Mer-Aleksej-Kostusev-Odessitki-tancuyut-do-utra-013018/

Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью московской радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что туристическая инфраструктура в Одессе бурно развивается и назвал шикарным строящийся в "Аркадии" прямо на пляже отель.

"Если еще 10 лет назад или немножко больше мы имели 15 гостиниц, то сейчас у нас их уже порядка 170, - рассказал Алексей Костусев. - При этом гостиницы есть на разный кошелек, на разный вкус, есть очень хорошие, есть попроще. Кстати, сейчас, например, строится на берегу моря, практически, даже можно сказать, в воде, шикарный огромный "Swissоtel" - там инвестиции более 200 млн. долларов. (о норме закона, по которой возведение жилых строений ближе, чем в ста метрах от кромки моря – запрещено, мэр не вспомнил - ред). Ну, представляете, у них бассейны прямо в море входят, и все… Второе – в Одессе очень много отличных ресторанов. Я считаю, что рестораны в Одессе лучше, чем в Киеве. А ночные клубы у нас вообще сумасшедшие. У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, которых я там увидел и мне показали…".
    "И в смысле моря тоже все хорошо, — рассказал одесский мэр. — Едешь по эконом-классу — бесплатно ходи, купайся, сколько хочешь. Хочешь элитно — с шампанским, бассейн, настилы – тоже это есть. Хочешь гулять всю ночь – гуляй. То есть, условия сегодня для отдыха в Одессе очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса — жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра». На самом деле — одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь".

(Отметим, что мэр запутался в географии — город Ницца находится не в Италии, а на Лазурном берегу Франции).

Сначала Вихтр Хвёдорович в европарламенте зазывал гостей за счёт красивых женщин, теперь этот дебилойд делает тоже самое, только в Москве... Я вообще не знал что у пятрушки столько заслуг перед городом!!!!
    Агафангел, неси очередной орден!!!

13. Вверх #133
    User banned
    В Одессе чиновники отдали под дискотеку участок моря
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/06/07/774120.html

14. Вверх #134
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение

А.Костусев : ... А ночные клубы у нас вообще сумасшедшие. У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали.

.
    а куда делись все неверующие, кто просил видео, фото, кусочек одежды мэра и т.д.?
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #135
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а куда делись все неверующие, кто просил видео, фото, кусочек одежды мэра и т.д.?
    они улетели,но обещали вернуться....
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #136
    User banned

17. Вверх #137
    я вот не могу понять.... только изза того что он мэр... да кем бы он ни был.... вы позволяете себе обсуждать его личную жизнь? то есть тонцевать в ибице со стриптизершей любому другому это круто а если еще и корешь заснимет на трубу то ваще король района а если костусев - то надо сразу помои лить? больше аргументов против него нет? или кишка тонка что то посерьезнее копнуть и выложить? сделайте компроматы как он взятки берет, ил еще что нибуть в этом роде - вот тогда и выкладывайте... а то что он в ибице отдыхал.... и может быть прикиньте даже и выпил - вот тут как раз ничего плохого не вижу... в любом клубе кто то напивается и начинает выяснять отношения с первым попавшимся под руку...
    лЯ лЯ лЯ

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а если костусев - то надо сразу помои лить? больше аргументов против него нет? или кишка тонка что то посерьезнее копнуть и выложить? сделайте компроматы как он взятки берет, ил еще что нибуть в этом роде - вот тогда и выкладывайте... а то что он в ибице отдыхал.... и может быть прикиньте даже и выпил - вот тут как раз ничего плохого не вижу...
    Отдыхать принято после плодотворных трудов ...Сделай отчет и выложи сделанные,полезные для горожан дела, какие-либо выполненные предвыборные обещания...Или кишка тонка?--как ты говоришь

P.S. Посмотри Нашу Рашу про депутатов Пронина и Мамонова--может,что-то поймешь

Показать скрытый текст
    личная жизнь пронина и мамонова :)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.06.2011 в 22:38.

19. Вверх #139
    уважаемый.. читаем новости.. он в отпуске на 5 дней за свой счет... а насчетсделать отчет и выложить материал о чем то - так это не ко мне... не я пустые топики завожу и не я влажу в личную жизнь... мне работать и семью кормить надо...
    лЯ лЯ лЯ

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    уважаемый.. читаем новости.. он в отпуске на 5 дней за свой счет... а насчетсделать отчет и выложить материал о чем то - так это не ко мне... не я пустые топики завожу и не я влажу в личную жизнь... мне работать и семью кормить надо...
    1)при чем тут отпуск--открытие Ибицы состоялось 20 мая

2) Если вы не видите разницы между личной жизнью и присутствием в общественных местах--не пытайтесь заводить спор

Еще мэр присутствовал на открытии Колеса обозрения,юбилее Нархоза,спортивном празднике на Школьном аэродроме и т.д. и т.п.--я не слишком вторгаюсь в личные дела чиновника?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 08.06.2011 в 21:44.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права