Тема: Одесский фуникулер станет платным!?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Вовка Дорогой
    Цитата Сообщение от Юра151515 Посмотреть сообщение
    видимо не все поняли к чему тема,я ничего и никого не лоббирую,не призываю отстаивать бесплатный проезд,я говорю лишь о том,что мы должны проследить(как жители этого города)что-бы оставили бесплатным хотя-бы для детей и пенсионеров..а там пусть ставят цену хоть 100грн,молодые смогут и пешочком(как было выше сказано полезно для здоровья))а туристы пусть платятраз так-уж у нас всё плохо с «Горэлектротрансом»....хотя можем вспомнить нашу канатную дорогу и то сколько на ней сейчас ездит людей(по сравнению с 10ти летней давностью и килиметровыми очередями на неё),не думаю что она сейчас приносит огромную прибыль!
    СЕКУНДОЧКУ,А КТО БУДЕТ ТАКИМ ФИЛЬТРОМ?!МОЖЕТ ВЫ НА ПОЛСТАВКИ))
    НЕ ЛЮБИТЕ МОЙ МОЗГ ! ! !

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Вова, выключите капс, это не прикольно, я уже в нескольких темах вижу ваши режушие глаз посты!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Safarov
    да, канатная - это весело. Прокатился с ребенком туда и обратно - 48 гривен. Я в ужасе. Причем бесплатно - только дети до 3 (подчеркиваю, трех) лет. Малому 4 с половиной, пришлось заплатить. На вопрос : "откуда цена, вы ж ничего не зарабатываете, потому что никто не ездит??" мне ответили, что зато меньше гопников пьяных ездит, никто вагончики не раскачивает и им так спокойнее.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    да, канатная - это весело. Прокатился с ребенком туда и обратно - 48 гривен. Я в ужасе. Причем бесплатно - только дети до 3 (подчеркиваю, трех) лет. Малому 4 с половиной, пришлось заплатить. На вопрос : "откуда цена, вы ж ничего не зарабатываете, потому что никто не ездит??" мне ответили, что зато меньше гопников пьяных ездит, никто вагончики не раскачивает и им так спокойнее.
    А смысл? С риском для жизни... Прежде чем сесть на канатку нужно страховку оформлять ))

5. Вверх #25
    User banned
    Короче Кактус решил заработать на всём, что ранее было построено людьми и для людей и к чему он не имеет никакого отношения.... теже самые автостоянки, фуникулёры, канатные дороги!!! И слоган туристической Одессы пора придумать соответствующий:
    "Скупой платит дважды? - фигня!!! В Одессе платят за всё!"

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    проходил сегодня мимо фуникулера он уже опечатан и не работает.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    проходил сегодня мимо фуникулера он уже опечатан и не работает.
    ....как всегда в первую очередь посоветовались с жителями города

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    А смысл? С риском для жизни... Прежде чем сесть на канатку нужно страховку оформлять ))
    в наших мт....намного страшнее))

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    пришлось с малым ползти по лестнице.когда подымался чуть не родил.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    пришлось с малым ползти по лестнице.когда подымался чуть не родил.
    мда......но вы хоть осилили этот не лёгкий путь...........а вот моя бабушка,уже не осилит,как и многия другие пенсионеры..интересно..сколько будет стоить проезд

11. Вверх #31
    Посетитель
    а какая история......http://odessa.club.com.ua/history/h004.phtml

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Короче Кактус решил заработать на всём, что ранее было построено людьми и для людей и к чему он не имеет никакого отношения.... теже самые автостоянки, фуникулёры, канатные дороги!!! И слоган туристической Одессы пора придумать соответствующий:
    "Скупой платит дважды? - фигня!!! В Одессе платят за всё!"
    Фуникулер это своего рода аттракцион. В советское время не могли себе позволить сделать его бесплатным. У нас уже был бесплатный электротранспорт, который практически не работал. Предыдущий деятель развалил его(и не только) в конец.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Ну а нынешний бездеятель с поддержкой таких деб... не идио... не избирателей! Как Вы - точно его похоронит!

14. Вверх #34
    User banned Аватар для X3M
    ну и пусть платный, если это атракцион то какого фига на шару ? если это вид транспорта ..то тем более весь транспорт платный. фуникулер как бы тоже хавает электричество

15. Вверх #35
    Частый гость
    На улице жара, 192 ступеньки... И неработающий фуникулер. Наблюдал как сегодня туристы мыкались вокруг него... Приедут домой, расскажут, какая же мы прекрасная деревня. Платный, не платный фуникулер. Ну сделайте уже что-нибудь, чтоб он заработал!

http://www.segodnya.ua/news/14252172.html

Что ж вы так его помпезно открывали, а он уже заочно был опасным?! Отдавайте уже его кому-то или сами тащите на бюджете. Ну надоели уже эти проволочки. Как начнут что-то строить или организовывать, так 5-7 лет проходит. Открываем помпезно уже устаревшие морально и физически аттракционы и мероприятия. А преподносим как нечто фантастическое. Не удивляйтесь, если нас снова назовут захолустьем.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Наш мего-фуникулер это железная коробка 1,5х2 метра без кондиционера. Летом внутри жара неописуемая... По-моему по ступенькам лучше...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Наш мего-фуникулер это железная коробка 1,5х2 метра без кондиционера. Летом внутри жара неописуемая... По-моему по ступенькам лучше...
    100 % по ступенькам лучше.... вниз когда спускаешься. А вверх? Да еще и по этой самой жаре...
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для bry
    если бы поставили туда нормальный вагончик ,то и заплатить не жалко, а так - металлолом какой-то. еще и духота невыносимая...

19. Вверх #39
    Посетитель
    предлогаю властя на время ремонта фуникулера закрыть его строительным забором. чтобы не видеть грязных окон и мусора

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Один из многих
    ездил один раз года 4 назад наверное и то когда гости приехали- решил прокатить)))) духота ужасная. если сделают по рубчику и поставят в нём кондиционер, то нормально, пенсионерам бесплатно, остальные думаю осилят! но у нас по рубчику делать неинтересно, будет по 5)))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права