Тема: В парке Шевченко началась установка крупнейшего в Украине Колеса обозрения

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 248
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    первый круг было реально стремно-особенно когда остановили на самом верху и при ветре был слышен скрежет железа данной конструкции, даже думала попроситься слезть после первого круга, но последующие 2 так быстро прокрутили что и не успела слезть. Больше кататься не пойду, но вид с колеса красивый.

2. Вверх #122
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Установлено колесо очень стрёмно. Мало того, что на досточках, так ещё и при нашей жаре асфальт поплыть может.
    Капец... Интересно какой крепёж в других странах.

На днях с чёртового колеса в Нью-Джерси выпала 11 летняя девочка. Высота колеса 50 метров.
    Берегите себя и детей!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Один из многих
    В Одессе не хватает какой-нибудь смотровой площадки, во многих городха Европы есть различные башни, вышки откуда открывается панорамный вид на весь город, бинокли специальные стоят, нам тоже такую надо только не знаю где- на крыше гостинницы на морвокзале?

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Один из многих Посмотреть сообщение
    В Одессе не хватает какой-нибудь смотровой площадки, во многих городха Европы есть различные башни, вышки откуда открывается панорамный вид на весь город, бинокли специальные стоят, нам тоже такую надо только не знаю где- на крыше гостинницы на морвокзале?
    низко , куда лучше для этих целей подойдет комплекс по Базарной , 5 (с дробями)... Или Чудо-йогурт. (Среднефонтанская 19)

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    низко , куда лучше для этих целей подойдет комплекс по Базарной , 5 (с дробями)... Или Чудо-йогурт. (Среднефонтанская 19)
    все 20 этажки подойдут, везде свой колорит. Откуда то Центр хорошо видет, где то новострои (на Фонтане).
    Странно, что турагенсва не нашли общий язык с ОСМД высоток. Могли бы на платной основе водить туристов на просмотр
    Последний раз редактировалось Арий; 06.06.2011 в 21:15.

6. Вверх #126
    жилые многоэтажки не подходят- кому надо чтоб у них толпы туристов бегали по дому?)) это разве что при постройке здания чтоб была предусмотрена возможность отдельного подъёма на крышу.

7. Вверх #127
    User banned
    жилые многоэтажки не подходят- кому надо чтоб у них толпы туристов бегали по дому?)) это разве что при постройке здания чтоб была предусмотрена возможность отдельного подъёма на крышу.
    почему бегали? Организованно зашли в грузовой лифт, поднялись на последний этаж, оттуда на смотровую площадку

8. Вверх #128
    ну вот не хочу я чтоб у меня в холле бегали турысты туда-сюда и чтоб лифт постоянно был занят тоже не хочу, и вобще что мне с этого будет? а слова "организованно" и "наши люди" абсолютно несовместимы)))) а так сбоку здания отдельный лифт прозрачный: загрузились в него, поднялись наверх любуясь красотами ещё во время подъёма, а на крыше уже бинокли разные, ресторан какой-нибудь там тоже был бы в тему

9. Вверх #129
    Частый гость
    Никакущее колесо. Ну некоторых одесситов, вроде меня (любопытных до жути) на один раз заловить можно. Но только на один раз. Туристов, но только на летний сезон, да и они многие повторяются из года в год и второй раз вряд ли проглотят наживку. Как они собираются при таком слабеньком развлечении и высоченной цене отбивать дальше вложенные средства - неясно.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Согласен со многими выше. кто плевался.
    Меня "купили" свои дети плюс еще соседские дети. Итого, 2 взрослых + 4 дитя = 200 рубликов. Сказать, что было страшно, - это значит ничего не сказать. Почему-то на самом верху явственно был слышен металлический скрип. Быстро вспомнил, в какой стране живу, и понял, что хорошее колесо к нам бы не притащили. И 3 (всего лишь?!!) круга - это грабежЪ! На работе всем рассказал, какая это гадость(
    Все люди лгут

11. Вверх #131
    User banned
    ну вот не хочу я чтоб у меня в холле бегали турысты туда-сюда и чтоб лифт постоянно был занят тоже не хочу, и вобще что мне с этого будет? а слова "организованно" и "наши люди" абсолютно несовместимы)))) а так сбоку здания отдельный лифт прозрачный: загрузились в него, поднялись наверх любуясь красотами ещё во время подъёма, а на крыше уже бинокли разные, ресторан какой-нибудь там тоже был бы в тему
    будут 10 -20 гривен с человека, а доп. лифт имеет смысл ставить, если это будет в самом деле большой сплошной поток, а не 2 человека в день

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    какое время работы кто знает?
    Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 09.06.2011 в 07:54.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    установили это колесо Пеструевы а они кто? хозяева похоронного бизнеса в Одессе так что делайте выводы))))
    прикольно было бы если бы на билеты, прикалывали рекламку этого похоронного агенства

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Danakate
    В новостях сказали, что в Швеции колесо проработало 20 лет
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

15. Вверх #135
    на 20 лет оно не выглядит, явно посвежее, хотя если его дали в руки нашим мастерам, то из 20-летнего колеса сделать "не бит, не крашен" для них пару пустяков)))))

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    какое время работы кто знает?
    В субботу пришли в 10:30, еще было все закрыто. Сказали, что в целом Луна-парк открывается в "примерно в 11:00". Когда на самом деле открывается и до скольки работает - не понятно. Но я проезжал вечером, когда уже полностью стемнело, еще работал. Колесо вечером очень красиво светится, только вот что с него видно вечером - вопрос.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Молния
    на 20 лет оно не выглядит, явно посвежее
    Либо оно оформлено в стиле диско, либо ему действительно много лет, т.к. люди там нарисованы из эпохи модерн токинг
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #138
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    как в фильме ужасов))
    [IMG][/IMG]
    Вижу цель, не вижу препятствий

19. Вверх #139
    Частый гость
    Да... Обработка снимка создает психоделический эффект))

И еще такой нюанс... Работники колеса, вы что, закончили школу для слабослышащих с золотой медалью? Какого черта там так громко играет музыка, кто мне объяснит? Заглушает абсолютно всё. Мы со знакомыми общались возле него крича друг другу на ухо. Один работник, шутя попросил другого сделать тише, на что тот кричит: а мне в кайф, не хочу! Я вот думаю, если ему так в кайф, пусть людям жизнь не портит, садится в железную бочку и врубает на всю катушку, пока не оглохнет.
    Последний раз редактировалось Odeon; 15.06.2011 в 00:16.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Либо оно оформлено в стиле диско, либо ему действительно много лет, т.к. люди там нарисованы из эпохи модерн токинг
    Честно говоря даже не замечал что там где-то какие-то люди нарисованы просто 20-летняя металлоконструкция, которая постоянно находится на открытом воздухе в моём понимании должна выглядеть похуже, ну или подшаманили её)))

как в фильме ужасов))
    нужна ещё злая клоунская морда)))

там флаеров как в дельфинарий ещё не намечается с скидкой 50% ? в дельфинарии хоть программу поменять можно и народ снова пойдёт на представление, а тут по полтиннику по разу прокатятся и всё.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права