|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не понятен смысл левоповоротного кармана при повороте на 25ю перед Жукова. Там всегда нормально разъезжались, ведь встречным то горит красный.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Филатово\Космонавтов - реально притералки.
Там и так стоят припаркованные... так ещё и полосы.
Жесть просто.
Барабашка, Редиска, Делюкс... и др. - всех не перечислить, но удалось вычислить процент
Вложение 2739963
Вроде в четверг клялся больше так не делать? ))
Последний раз редактировалось multik; 06.06.2011 в 12:08.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
заметьте:
http://www.odessa.ua/ru/news/34824/
Bob's your uncle
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
это я , я могу работать удаленно, поэтому маршрут в офис раз в неделю, уже небольшая экономия, стала больше закупать в маркете на неделю, планировать забирать вещи из прачечной, химчистки и тд желательно в один день. на пляж мы кооперируемся с друзьями, или о боже - я подъезжаю на маршрутке))) и тд
И, кстати, в 2-х знакомых семьях продали вторые машины, естественно, на которых ездили жены, теперь девочек подвозят на работу либо мужья, либо служебка. Так что у вас, вероятно, знакомые которым жизненно необходимо по работе машина, как средство заработка. Я же когда посчитала, что у меня получается минус, перестроила свою деятельность, благо начальство с понимание отнеслось ввиду той же проблемы. И еще мелочь: когда я смотрю на стоянку, то вижу что джипы стали стоять чаще жигулей)))) Ну у нас так...
Последний раз редактировалось file; 06.06.2011 в 13:06.
Ехала сегодня по МАрнаутской, сделали из черырех - три полосы, а знаки на пересечении с Ришельевской висят как для четырех!!! Хи...
Социальные закладки