может модераторы переименуют тему в "Колесо обозрения в парке Шевченко"? всё-таки установка уже закончилась
Если у кого есть - поделитесь фотками снятыми сверху![]()
|
может модераторы переименуют тему в "Колесо обозрения в парке Шевченко"? всё-таки установка уже закончилась
Если у кого есть - поделитесь фотками снятыми сверху![]()
Если даже это и "крупнейшее" колесо в Украине ( в чем я лично сомневаюсь), то это не надолго. Ахметов собирается в Донецке замутить самый крутой парк развлечений, Диснеи всякие будут отдыхать. Поживем-увидим.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Читал я про этот парк. Это даже не проект, а мечты Ахметова. Был бы он дураком, такое бы состояние не сколотил. Поэтому сомневаюсь я, что там он что-то замутит. Донецк то он может и любит... Но надо смотреть правде в глаза, ну на кой хрен в том захолустье парк развлечений? Кто туда поедет? Уж какая Одесса провинция, так Донецк то вообще "хрестись и тікай". И никакие деньги этот город не спасут. Ну построили стадион (вынуждены были к ЕВРО). Ну и пусть радуютсяУедут туристы после 2012 года... Кому нужны будут эти отели? Ради одного парка развлечений ни киевлянин, ни одессит туда не попрется. А на одних донеччанах он не выползет. Вы видели туристический проспект Донецка? Я от хохота валялся, когда там был. Листочек бумаги махонький)))
А к чему это я всё говорю... После Донецка начинаю любить свою Одессу))
Последний раз редактировалось Odeon; 01.06.2011 в 21:21.
Сильно быстро крутится-побольше денег надо успеть снять
Его б замедлить раза в два и будет прекрасно.
Его надо замедлить даже раза в 4 позволить как біло в советствие времена садиться в вагончики на ходу. Пусть єто будет даже 1 круг, но очень медленній. А ведсь сейчас садят людей в 3 кабинки, потом еще в 3 и катают наполовину незаполненное колесо. Даже иностранный секондхенд по-человечески использовать не могут
мегажесть
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
В Швейцарии оно тоже так стояло??
та нормально установлено, что вы панику поднимаете![]()
![]()
это не досточки, а бруски, выдержат без проблем. в сухих доках пароходы тоже на досточки ставят, и ничего, держат!
Вижу цель, не вижу препятствий
И тоже на асфальте? Ну-ну...
если упадёт, то это не интересно, а вот если оно покатиться)))))
Социальные закладки