Тема: ""Обезьянник "в Таврия В возле Малиновского рынка

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    "Сiльпо" в корне отличается от этого. Сопровождающие "элитку" прекрасно слышны по радио даже в километре от супермаркета. И такие "приколы" высказываются между собой... Одного сопровождения женщины с только что сломавшимся каблуком чего стоит... Вместо того чтобы охранятьони каждую интересную личность "обсасывают".
    Да, в эфире иногда даже прикольно послушать эту комедию))))
    - Первый, вон смотри два пацана в ликероводке.
    -Ок, проконтролирую)))

Или как то слушал, но то в каком то гипермаркете электроники кажется охрана гнала: смотри какая тёлка, ух я бы сней и всё такое))))))
    Последний раз редактировалось novic; 10.03.2011 в 23:09.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Европе с кражами. Хотя нет, знаю - у них не воруют скорее всего( по крайней мере свои, разве что залетные или неместные). У нас была обратная ситуация. Купили дитю 2 коробки конструктора. Одну в тачку после кассы положили, а одну в пакет. К машине подошли, пакет вынули, тачку на место вернули, а коробку вторую в тачке и забыли. Вспомнили на следующий день, в магазин подошли и объясняем мол забыли коробку. А продавец (обе коробки вместе продавались и были скотчем склеены) приносит нам двойную опять. Мы объясняем, что только одну забыли, продавец к охраннику подошла объяснила ситуёвину, тот спокойно выносит нашу коробку одну, говорит, да вот возьмите, мы утром в тачке нашли. Ни чека никто не спрорсил, ни начали у кассиров выяснять помнит кто нас вчера или нет. Там (в Европе) всё на честность людей рассчитано. Нашей стране еще очень далеко до этого, Хотя нашему народу наверно менталитет не позволит. Да и гавнительство наше ставит людей в такие рамки.
    И у нас такое бывает, только наверное редко! В Сильпо на Г. Петрова. в тачке забыла сыр, гривен на 30, так получилось что на следующий день тоже была там, и кассиру рассказала, она позвала администратора, та только спросила во сколько я примерно была. (А у меня привычка чеки в кошелек класть) Я о нем вспомнила и точно время сказала, так мне вынесли именно тот кусок сыра который я забыла (по сумме видно). Как объяснили, они фиксируют все в специальной тетрадке, штучный товар просто на витрину ставят, а весовой на сутки - двое в сторону. И если обратятся - отдают. Так что и у нас бывает все порядочно.
    Последний раз редактировалось Morckaya; 11.03.2011 в 15:16.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Morckaya
    А еще у меня случай был. Все в том же Сильпо на Г.Петрова, стою на кассе, с коляской , малой месяцев 9-10. Пробили товар, все сложили, на малую внимания не обращали, сидит тихо. Выхожу с магазина (прошли охрану все в порядке), вспоминаю, что заходя в магазин расстегнула дитю куртку. Наклоняюсь заправить и... это чудо все в шоколаде и с сияющей улыбкой!!! Она с при кассовой витрины взяла шоколадного зайца и с огромным удовольствием его смаковала. Как охрана это не заметила, и очень бы я долго объясняла, что не я вложила ребенку шоколадку. Хотя справедливости ради, надо сказать, что совесть меня не замучила и я не побежала платить. Во всех сетях, "на забывчивость покупателя", так это называется, с каждого поставщика взимается сумма 2-3% от общей суммы поставок в месяц. Те же в свою очередь эти проценты вкладывают в цену.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

4. Вверх #44
    User banned
    Знакомый по старой работе, который работал в этой торг. сети, рассказывал что слышал об избиениях в подвале Таврия В. тех кого ловили на краденом. Подробности не уточнял. Не утверждаю что это правда.
    Воришек не оправдываю - но и подобные методы, то-же.
    Вроде это не законно...и похоже на крименал тянет...
    Последний раз редактировалось DimiG; 11.03.2011 в 15:31.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    чего? пакета?))

они на время смотрят - чтобы видно было!
    сейчас вы купили товаров целый кулёк или зашли с кульком, напихали всего того, что не пищит и с большим чеком "довольные" выходите )
    я чет не понял, а как время в чеке спасает от "напиханного в кулек, с которым зашел"?

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    я чет не понял, а как время в чеке спасает от "напиханного в кулек, с которым зашел"?
    ну как бы час назад ты скупился на 300 грн, а сейчас пришел с тем же чеком и еще раз тоже самое положил...
    а время уже прошло.) так яснее?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    ну как бы час назад ты скупился на 300 грн, а сейчас пришел с тем же чеком и еще раз тоже самое положил...
    а время уже прошло.) так яснее?
    интересно..я б так не додумался =))

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    интересно..я б так не додумался =))
    не ну вы не подумайте ))))))
    на самом деле я просто слышал про такое, сам бы тоже не допёр

9. Вверх #49
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Знакомый по старой работе, который работал в этой торг. сети, рассказывал что слышал об избиениях в подвале Таврия В. тех кого ловили на краденом. Подробности не уточнял. Не утверждаю что это правда.
    Воришек не оправдываю - но и подобные методы, то-же.
    Вроде это не законно...и похоже на крименал тянет...
    надо документалку снять "подвалы таврий в.покалеченные судьбы"
    а лет через 30-40 после 2012 года появяться легенды о заблудших плачущих душах
    Вижу цель, не вижу препятствий

10. Вверх #50
    Посетитель
    ...укоренившийся менталитет социалистических годков ,вперемешку с буржуазными маркетами,сталинские подвалы в продмагазинах в куче с порнухой после 23.00,политики -воры -получился коктейл ь под названием Украина сегодняшняя ,и пить его не перепить еще лет 200-300 в лучшем случае...

11. Вверх #51
    User banned
    Есть воришки, которые специализируются на мелких кражах из супермаркетов, а охрана впринципе призвана с ними бороться. Но когда охранник, необразованный и безмозглый жлоб, из глухой и вонючей деревни, неумеющий без мата разговаривать, то случается то, что случается.Лично меня никто никогда не задерживал, возможно потому что я ничего ине крал, но если бы случилось бы такое происшествие, к примеру по ошибке, то я просто бы предложил вызвать милицию, а на предложение куда-либо пройти, ответил бы встречным предложением, с более точными координатами.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Получается, что речь идет о "Таврии" на Рекордной....Как -то там купленные колготки забыла, вернулась-подошла к кассиру-она мне их отдала...Все от людей зависит, а охранники там "подарки"-это правда...С мужем к свадьбе готовились, покупали у них спиртное...У них бутылка коньяка, которая в виде колокола вверх ногами среди других других бутылок...Муж с тачкой просто прошел, она просто выпала и разбилась...Охранник подлетает -платите...Муж не хотел себе настроение портить,а я принципиально сказала не буду...Я бутылку вверх ногами не переворачивала и не трогала...Хотите вызывайте милицию и все начальство-платить не буду!Я не отвечаю за качество укладки и размещение товара на полке и все...Оно (извините других слов нет) набычилось на меня и что-то пробурчало.На этом инцидент был исчерпан...Прав,Толстый дядя, права свои надо знать и не идти на поводу у быдла всякого...Нормальный человек,охранник, продавец, кассир, всегда человеком останется на любой должности...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    У меня был случай пару лет назад в Таврии "Аэропортовский", сделал покупки, вышел с магазина, выгружаю с тачки кульки в машину, было уже темно и забыл в тачке барсетку... Не успел доехать домой, позвонила охрана на мобилу(в барсетке были мои визитки... а также права, техпаспорта на машину, мотоцикл, доверки, а также немаленькая сумма денег(продал в тот день машину))... приехал назад, начальник охраны вручил всё в ценности и сохранности, сказал что работник нашел в тачке... Отблагодарил работника, что нашёл и вернул охране... повезло, есть честные люди.... спасибо им...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Получается, что речь идет о "Таврии" на Рекордной....Как -то там купленные колготки забыла, вернулась-подошла к кассиру-она мне их отдала...Все от людей зависит, а охранники там "подарки"-это правда...С мужем к свадьбе готовились, покупали у них спиртное...У них бутылка коньяка, которая в виде колокола вверх ногами среди других других бутылок...Муж с тачкой просто прошел, она просто выпала и разбилась...Охранник подлетает -платите...Муж не хотел себе настроение портить,а я принципиально сказала не буду...Я бутылку вверх ногами не переворачивала и не трогала...Хотите вызывайте милицию и все начальство-платить не буду!Я не отвечаю за качество укладки и размещение товара на полке и все...Оно (извините других слов нет) набычилось на меня и что-то пробурчало.На этом инцидент был исчерпан...Прав,Толстый дядя, права свои надо знать и не идти на поводу у быдла всякого...Нормальный человек,охранник, продавец, кассир, всегда человеком останется на любой должности...
    у нас в Таврии бутылка пива выпала из тачки перед кассой ,я платить отказалась и предложила позвать администратора))
    тачка оказалась бракованной .у нее отстутсвовала одна перекладинка и в это отверстие бутылка выпала
    мне иногда кажется,что чаще всего нас разводят ,так как не все свои права потребителя мы знаем и никто не старается нам все это объяснить .а вот по Российским ТВ показывают такие передачи и учат людей как и в каких случаях защищать себя
    Как-то охранник в Виртусе (Сегедской) потребовал у меня показать ему мою сумку ,на мой вопрос с чего бы мне это делать ,сказал,что в магазине воруют .Тогда я ему ответила.что это его личная проблема ,а в мою сумку он заглянет только в присутствии милиции и пусть приготовится к дальнейшим неприятностям .Он что-то еще пролепетал ,что надо пройти к начальнику охраны ,только не на ту напал (( Я сказала,что мне его начальник не нужен,хочет поговорить пусть подходит на выход ,а потом я просто развернулась и ушла .
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для mishelin
    у меня один раз чудачка пробила заколку и там неприметно положила рядом с кульком, ну вижу эту картину, жду развития событий...
    далее беру в руки кулёк и вопрос: "всё ли Вы положили" - сразу покраснела, дрожжит и отвечает (хотя я не сказал, что именно) "ой, вот заколка ещё"...

смотрите в оба) такие ситуации тоже бывают.
    А у меня тоже похожая ситуация была,только я дома увидела что не положили карандаши и кисточки(между прочим недешевые),а в чеке было пробито.
    Ну я ,конечно,расстроилась,муж сказал чтоб забыла.
    Короче,позвонила в Общество по защите прав,там мне провели инструктаж,потом позвонила в супермаркет,дошла по телефону до какого-то чина(уже не помню),поставила всех на уши.Мне сказали,чтоб приехала и забрала.Короче все Хеппи Энд.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Про "подвалы" Таврии - это правда...только не подвалы, а специальные кабинеты... и - да...там бьют, но, вроде, только тех, кто, украв, начинает права качать. Конечно, это неправильно...но насколько я знаю, там с ребят снимают деньги за "пропавший" товар...вот они и "отрываются"... Просто так они никого не били бы.
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    А в "Реале" нам пришлось заплатить за авокадо гривен 30, хотя мы не брали...жаль, что поздно опомнились))) нужно внимательно просматривать чеки.
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

18. Вверх #58
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    А в "Реале" нам пришлось заплатить за авокадо гривен 30, хотя мы не брали...жаль, что поздно опомнились))) нужно внимательно просматривать чеки.
    к большому сожелению, во многих маркетах народ дурят, чек просматривать нужно обязательно.
    Аndy=ГОВНО!!!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    В Таврии несколько раз пробивали на 1 единицу больше,тоже сразу не увидела.Обидно.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #60
    User banned
    У меня как-то в Таврии на Деревянко (Панорама) как-то было, что кассир один товар два раза пробила. Давненько было, так что подробностей не помню, но как-то увидел это ещё до того как чек дали (может на кассовом аппарате, там видно что и за сколько пробивают). Пока думал как себя повести, рядом стоящая другая кассирша сказала "Что ж ты два раза пробила, товар-то один" и ошибку исправили. Так что и честные кассиры попадаются. Но, конечно, рассчитывать на это не стоит, а надо быть внимательным.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя