Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 191 из 257 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 5137
  1. Вверх #3801
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Что это за уч. зав-ние?
    Во молодежь пошла...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_I_E_S_T_A Посмотреть сообщение
    на носу ГОСЫ! как их сдавать? кто знает?
    странный вопрос...учить и сдавать! всё как всегда

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Что это за уч. зав-ние?
    Сейчас это-Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от S_I_E_S_T_A Посмотреть сообщение
    на носу ГОСЫ! как их сдавать? кто знает?
    Мы уже сдали!!
    Почти так же, как и обычные экзамены.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Мы уже сдали!!
    Почти так же, как и обычные экзамены.
    не почти...а я могу сказать, что как и обычный экзамен....только дается 3 часа на него...вот и все.....я сдавала их 2 года назад....и ниче сложного)) мы тожже думала пипец как стремно....нас еще и запугали как обычно это делают на кредитном))) половина конечно же платила, но могу сказать, что та половина которая платила, посдавала сама.....то есть платили на всякий случай......"а вдруг" как говорится))) так что сдать госы можно своими силами.....на сколько мы знаем Русеву....она сама лично кому не хватала по пару балло до 3-ки...т.е. у кого было 43-45 баллов, поставила 50)))) и еще сделала на этом акцент..типа благодарите меня))))) это были 2-ки))))) так что не переживайте.....учите, читайте.....материал не сложный...))) удачки всем на ГОСах))))
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для muurkka
    да всё все сдадут ..))

Мы вот дипломы защитили пару дней назад))) Так что кто тут переживал, что "туризм" убрали - вы глубоко ошибаетесь =)))) Мы есть, мы выпустились) И лично я РЕКОМЕНДУЮ свою специальность, а в частности, свою кафедру!!!
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    не почти...а я могу сказать, что как и обычный экзамен....только дается 3 часа на него...вот и все.....я сдавала их 2 года назад....и ниче сложного)) мы тожже думала пипец как стремно....нас еще и запугали как обычно это делают на кредитном))) половина конечно же платила, но могу сказать, что та половина которая платила, посдавала сама.....то есть платили на всякий случай......"а вдруг" как говорится))) так что сдать госы можно своими силами.....на сколько мы знаем Русеву....она сама лично кому не хватала по пару балло до 3-ки...т.е. у кого было 43-45 баллов, поставила 50)))) и еще сделала на этом акцент..типа благодарите меня))))) это были 2-ки))))) так что не переживайте.....учите, читайте.....материал не сложный...))) удачки всем на ГОСах))))
    ну так вы ведь только 2 сдавали (счастливые люди)!! а нам аж 4 нужно пережить боюсь(
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Во молодежь пошла...
    А Вам ближе "Мы университетов не кончали?")))

9. Вверх #3809
    господа студенты, могу предложить готовый диплом, шляхи підвищення фінансової стійкості комерційного банку, на прикладі ПАТ КБ ПриватБанк, 2011 года сделан отлично) защищен также) НЕ С ИНТЕРНЕТА, кому надо в лс...можно на след год взять...;-)

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Мы вот дипломы защитили пару дней назад))) Так что кто тут переживал, что "туризм" убрали - вы глубоко ошибаетесь =)))) Мы есть, мы выпустились) И лично я РЕКОМЕНДУЮ свою специальность, а в частности, свою кафедру!!!
    То, что вы закончили и рекомендуете - это хорошо. Но вот скажите, где вы сейчас работаете и сколько зарабатываете?
    Дело в том, что как минимум трое моих знакомых закончили факультет туризма и теперь в шоке от того, что работать негде, либо есть где, но за смешные деньги. Одна быстренько вышла замуж и сидит на шее у мужа, вторая поработав в каком-то тур. агентстве ушла оттуда, т.к. прожить на те деньги не смогла, третья получив предложения по специальности пошла работать не по ней.

Я хочу пойти на тур.фак, но боюсь потом что никому не нужна буду с этим дипломом
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    То, что вы закончили и рекомендуете - это хорошо. Но вот скажите, где вы сейчас работаете и сколько зарабатываете?
    Дело в том, что как минимум трое моих знакомых закончили факультет туризма и теперь в шоке от того, что работать негде, либо есть где, но за смешные деньги. Одна быстренько вышла замуж и сидит на шее у мужа, вторая поработав в каком-то тур. агентстве ушла оттуда, т.к. прожить на те деньги не смогла, третья получив предложения по специальности пошла работать не по ней.

Я хочу пойти на тур.фак, но боюсь потом что никому не нужна буду с этим дипломом
    Для тех кто действительно хочет работать, работа всегда найдется. У меня знакомая сейчас работает в турагенстве менеджером. Правда она заканчивала не специальность "туризм", а ин.яз., а потом просто прошла курсы. Начинала она года четыре назад и правда за смешные деньги. Ну а как вы хотите, сразу высокую зарплату вам никто платить будет. Зато сейчас у нее достаточно высокая зарплата, плюс к этому она практически весь мир объездила (ездит с командировками, из 10 дней командировки как правило они 3-4 дня работают, смотрят отели, остальное время отдыхают, поездку практически полностью оплачивает фирма).

12. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    те, у кого есть мозги, работают и зарабатывают. те, у кого нет, сидят и жалуются.
    факультет и специальность тут почти не при чем, нархоз в целом одно большое дерьмо по части обучения. либо сам вылезаешь из него благодаря сильным качествам, либо "работать негде, везде кризис"

13. Вверх #3813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    те, у кого есть мозги, работают и зарабатывают. те, у кого нет, сидят и жалуются.
    факультет и специальность тут почти не при чем, нархоз в целом одно большое дерьмо по части обучения. либо сам вылезаешь из него благодаря сильным качествам, либо "работать негде, везде кризис"
    поддерживаю!!! как говорится...было бы желание..

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для соныфко
    Цитата Сообщение от CAS Посмотреть сообщение
    господа студенты, могу предложить готовый диплом, шляхи підвищення фінансової стійкості комерційного банку, на прикладі ПАТ КБ ПриватБанк, 2011 года сделан отлично) защищен также) НЕ С ИНТЕРНЕТА, кому надо в лс...можно на след год взять...;-)
    Ваш диплом на след. год не пройдет, т.к. в универе с 2008 года к диплому необходимо приложить еще и его электронный вариант. Вся эта информация (Ваши данные и оценка, а также сама работа) заносится в базу университета и Вы сами можете уже в сентябре прочитать в библиотеке свою дипломную.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для angell
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Ваш диплом на след. год не пройдет, т.к. в универе с 2008 года к диплому необходимо приложить еще и его электронный вариант. Вся эта информация (Ваши данные и оценка, а также сама работа) заносится в базу университета и Вы сами можете уже в сентябре прочитать в библиотеке свою дипломную.
    в базу заносятся только те работы, которые были защищены на 5! Так что может и прокатит)

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от angell Посмотреть сообщение
    в базу заносятся только те работы, которые были защищены на 5! Так что может и прокатит)
    не только. со стационара и черверки были в библиотеке в эл.виде.

17. Вверх #3817
    Новичок
    подскажите пожалуйста, какой проходной балл был в прошлом году?

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от angell Посмотреть сообщение
    CAS написал(а), что защищен на отлично! Даже, если ты защитил на 3, все равно диск сдают.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    CAS написал(а), что защищен на отлично! Даже, если ты защитил на 3, все равно диск сдают.
    у нас даже к защите не допускали, если не было диска)
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    у нас даже к защите не допускали, если не было диска)
    У нас тоже! Вот поэтому я и говорю, что не прокатит...

Ответить в теме
Страница 191 из 257 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права