| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
не почти...а я могу сказать, что как и обычный экзамен....только дается 3 часа на него...вот и все.....я сдавала их 2 года назад....и ниче сложного)) мы тожже думала пипец как стремно....нас еще и запугали как обычно это делают на кредитном))) половина конечно же платила, но могу сказать, что та половина которая платила, посдавала сама.....то есть платили на всякий случай......"а вдруг" как говорится))) так что сдать госы можно своими силами.....на сколько мы знаем Русеву....она сама лично кому не хватала по пару балло до 3-ки...т.е. у кого было 43-45 баллов, поставила 50)))) и еще сделала на этом акцент..типа благодарите меня))))) это были 2-ки))))) так что не переживайте.....учите, читайте.....материал не сложный...))) удачки всем на ГОСах))))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
да всё все сдадут ..))
Мы вот дипломы защитили пару дней назад))) Так что кто тут переживал, что "туризм" убрали - вы глубоко ошибаетесь =)))) Мы есть, мы выпустились) И лично я РЕКОМЕНДУЮ свою специальность, а в частности, свою кафедру!!!
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
господа студенты, могу предложить готовый диплом, шляхи підвищення фінансової стійкості комерційного банку, на прикладі ПАТ КБ ПриватБанк, 2011 года сделан отлично) защищен также) НЕ С ИНТЕРНЕТА, кому надо в лс...можно на след год взять...;-)
То, что вы закончили и рекомендуете - это хорошо. Но вот скажите, где вы сейчас работаете и сколько зарабатываете?Мы вот дипломы защитили пару дней назад))) Так что кто тут переживал, что "туризм" убрали - вы глубоко ошибаетесь =)))) Мы есть, мы выпустились) И лично я РЕКОМЕНДУЮ свою специальность, а в частности, свою кафедру!!!
Дело в том, что как минимум трое моих знакомых закончили факультет туризма и теперь в шоке от того, что работать негде, либо есть где, но за смешные деньги. Одна быстренько вышла замуж и сидит на шее у мужа, вторая поработав в каком-то тур. агентстве ушла оттуда, т.к. прожить на те деньги не смогла, третья получив предложения по специальности пошла работать не по ней.
Я хочу пойти на тур.фак, но боюсь потом что никому не нужна буду с этим дипломом![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Для тех кто действительно хочет работать, работа всегда найдется. У меня знакомая сейчас работает в турагенстве менеджером. Правда она заканчивала не специальность "туризм", а ин.яз., а потом просто прошла курсы. Начинала она года четыре назад и правда за смешные деньги. Ну а как вы хотите, сразу высокую зарплату вам никто платить будет. Зато сейчас у нее достаточно высокая зарплата, плюс к этому она практически весь мир объездила (ездит с командировками, из 10 дней командировки как правило они 3-4 дня работают, смотрят отели, остальное время отдыхают, поездку практически полностью оплачивает фирма).
те, у кого есть мозги, работают и зарабатывают. те, у кого нет, сидят и жалуются.
факультет и специальность тут почти не при чем, нархоз в целом одно большое дерьмо по части обучения. либо сам вылезаешь из него благодаря сильным качествам, либо "работать негде, везде кризис"
Ваш диплом на след. год не пройдет, т.к. в универе с 2008 года к диплому необходимо приложить еще и его электронный вариант. Вся эта информация (Ваши данные и оценка, а также сама работа) заносится в базу университета и Вы сами можете уже в сентябре прочитать в библиотеке свою дипломную.
подскажите пожалуйста, какой проходной балл был в прошлом году?
Социальные закладки