|
Внимание! ! !
В воскресение,5 июня,в 18.00(чтоб жарко не было)в парке,возле обл.администрации(пр.Шевченко)у нас состоится семейная встреча наших деток(с прошлого года не виделись).Приходите,кто хочет и может,погоняем.
Встреча состоится со стороны ул.Канатной,на против пищевой академии.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Встреча...
Это здорово.
Много,много мопсиков и все бегают и резвятся,и чужие совсем не мешают,а даже наоборот,еще веселее.А хозяева делятся своими впечатлениями о питомцах.
В прошлых годах все время были мопсотусовки,это сейчас как то все завяло,вот мы и хотим,на примере семьи поднять эту традицию.
Приходите все,кто желает-посмотрите,вам понравится,примерно это происходит вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=8AM6wGQBL3w
http://www.youtube.com/watch?v=9Qnmr-mmvKU
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 02.06.2011 в 20:18.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Клааааас, сколько мопсюлек сразу))))) Жаль что у моей дамы течка в самом разгаре, я б тоже хотела на такое количество прелестей этих посмотреть))))))))
Это только наша семья,и то не в полном составе,а когда их собирается штук 15-20,это вообще море удовольствия.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Обладатели двух и более мопсов) поделитесь знаниями: собака меньше начинает любить хозяина, если она не одна?
А то у нас в планах второго мопсика оставить, во-первых для второго ребенка, во-вторых наша Таська, когда редко, но остается одна дома, то так воет, что мне соседи с соседнего дома уже говорят, что думают типа у нас кто-то помер)))))), что таких воплей собаки они еще не слышали))))
Просто меня волнует, что она от нас отойдет, если будет друг такой же как она дома....
Вой бывает разныйМне кажется, что у мопсов даже лай не такой, как у всех собак.
Мари, когда слышит как я открываю гараж, начинает лаять и в конце лай переходит в подвывание, и так пока я не открою дверь в квартиру![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Наша так воет, и распластывается по окну)))) Моя мама живет в соседнем доме(через метров 10 окно) и видит как Тася сидит, вернее стоит, на окне и просто вое-орёт)))
А сама я слышала это один раз, когда муж закрыл утром дверь, чтоб меня не разбудить собиранием на работу, а открыть дверь в спальню забыл. Когда ушел, Таська решила, что она одна и начала издавать свой истошный вой. Я в таком испуге проснулась и боялась дверь открыть, никак не могла понять откуда такой звук страшный исходит)))))))))))))
Сейчас я ее стала оставлять(в те редкие случаи когда меня нет дома) у мамы во дворе вместе с мамой), так она ей уже за эти пару раз на воротах до металла стерла краску лапами, все к нам рвалась)
Поэтому я очень хочу ей взять друга/подругу, но в тоже время человеческий эгоизм во мне дает о себе знать)))) не хочу чтоб она к нам охладела, она ж жутко преданная и ничего без нас не делает, никуда не отходит))))
Последний раз редактировалось В гостях; 03.06.2011 в 22:23.
Да, мопсики не могут без своего хозяина, вот у меня всегда кто то дома есть и он всегда с кем то остается , но любит он больше всего моего мужа, даже скучает за ним когда тот на работе. Это очень преданная порода, он в прямом смысле слова даже в туалет не может сходить без своего хозяина. Это самый лучший и верный друг.![]()
мандаринка 2013 ))
да.....согласна, что они не любят находится одни дома......но мой попытки шкрябать дверь производил в маленьком возрасте, а теперь все ок))))) я когда ухожу, говорю куда иду и что скоро прийду.....он смотрит на меня типа говорит "иди", и продолжает заниматься своими делами))))) так что в этом плане нам стало легче......))
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
На счет второго мопсика...Не бойтесь,заводите второго.Вы были счастливы с одним мопсиком,а со вторым будете счастливы вдвое,и любить они Вас будут вдвоем,только если не хотите непредусмотренного приплода,заведите однополого с тем что есть,тем более,что Вы пишете,что дома частенько не бываете.
Удачи,Вам.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
А на мопсотусу приходите кто желает,никто никому мешать не будет,наоборот,будет веселее.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Социальные закладки