Сегодня купила в Зеленом свите 3 флакона фоспренила и 10 аминовитов. Еще ОЧЕНЬ нужен циклоферон или иммунофан. Все лекарства завезу в Новую Долину в среду.
|
Сегодня купила в Зеленом свите 3 флакона фоспренила и 10 аминовитов. Еще ОЧЕНЬ нужен циклоферон или иммунофан. Все лекарства завезу в Новую Долину в среду.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Встретилась с Дашей lakrista забрала 100 грн на корм котятам, флакон максидина и большой мешок опилок.
Встретилась с Леной nessy77 забрала 100 грн на корм.
Спасибо, девочки!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Nnikitta за предложенную помощь для малышей в размере 100 грн. Девочки, когда помощь будет у меня - отпишусь в темке и Вы скажете, что нужно приобрести: лекарства (имунофан или циклоферон) или же передать на передержку. Если лекарства, то сколько ампул. Сегодня звонила в Айболит и на Франко - у них этих лекарств нет, но ожидается поставочка имунофана в Айболит. Цена 1 ампулы имунофана со слов администратора - 19,80 (была да поставки).
Последний раз редактировалось lakrista; 01.06.2011 в 20:10.
дешевле покупать лекарства в Зеленом Свити, потому что в клиниках идет еще их наценка. Сегодня с Джулиан были в НД, Юля привезла лекарства, которые ей передали и которые были куплены в Зеленом Свити:
10 аминовита
3 максидина (1 от lakrista)
3 фоспренил
4 иммунофана
[QUOTE=Алена Андреевна;20621005]дешевле покупать лекарства в Зеленом Свити, потому что в клиниках идет еще их наценка.
Спасибо за информацию. В общем-то потом согласуем, что на тот момент будет необходимо малышам. Как там малыши, проведывали их?
да проведывали, активные, хорошо кушают, ну конечно сопли еще есть, но это все поправимо.
Соседка оксаны-1965 передала на котят 50 грн.Спасибо большое!Передали их Джулиан.
Народ, если кто-то был в Долине, напишите плз, как там поживает кошкобанда )))))
Оставила 200 грн. в Киевстаре для передачи Джулиан. Если будут внеплановые расходы, пожалуйста напишите.
Танечка, спасибо! Денюжка уже у меня - в понедельник завезу в Долину.
Банда поживает хорошо, и выглядят получше, и операция, слава Богу, никому не нужна.
Завтра буду в НД, сделаю пару фоток.
Была сегодня в Долине. Завезла игрушек на всех)). Котики спали, фотографировать не стала. Все чувствуют себя хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Котята хорошо,ещё капаем глазки.Дала им повторно глистогонку.
Добермания)
Ксения Акварель,спасибо за информацию и Вашу неоценимую помощь бездомным животным!.А что показали анализы и был ли хламидиоз или др .инфекция?На этой неделе передам 50 гр через Оксану или Наташу-Никита.
Спасибо Вам большое, kresteleff !!!
Девочки, сегодня наша форумчанка Ирина (ник на форуме Nnikitta) передала через меня на котят 100 грн, которые сейчас находятся у меня. Возможно, кто-то будет мимо Аркадии проезжать, чтобы передать малышам денежку? Ирина, спасибо Вам огромное за помощь!!!
А точно Ирина, а не Наташа?![]()
Точно Ирина. У Наташи ник Nikitta, а у Ирины Nnikitta. Различаются 1 буквочкой))
Социальные закладки