| ||
Тема: Костусев в Ибице....
вот я почитала и посмеялась...
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19302&Itemid=1
http://allnews.od.ua/?news=91655
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
Признаюсь честно, не считаю Костусева достойным руководителем для нашего города и по моему мнению, не гоже мэру в ночных клубах светиться, но автор публикации явно переборщил с сенсационностью материала, столько всего за уши притянул.
Конечно,ясно--это все проделки Гурвица!!То в шофера мэрского переоденется и на встречку,то перед выходом мэра на прогулку по набережной-- все топчаны и заграждения-возьмет и спрячет--и все - не видит мэр платных пляжей...
Вот только не знаю,как застройку пляжа у Ротонды Гурвицу удалось провернуть--но что-то ж придумал,затейникИ главное ж приходили из горсовета--говорили :незаконно это,ай-йя-яй,снесем,снесем! Но и тут ,как-то выкрутился,чтоб мэра подставить..
Последний раз редактировалось Pahaa; 07.06.2011 в 13:09.
...ука ещё и прокурора города "снял" с должности..... теперь наверное назначат такого прокурора, у которого слово "протест прокурора на незаконное решение горсовета" будет и вовсе отсутствовать в лексиконе...
Устал наш Мэр.. в отпуск поехал..... находился он по клубам и пляжам города... пора бы и отдохнуть........
Ну вот,как бы и все: вопрос снят,можно сказать..
Одесский городской голова Алексей Костусев дал интервью московской радиостанции "Эхо Москвы",вот некоторые выдержки : (полный текст можно прочитать на оф.сайте радиостанции и частично на думской.нет и даже увидеть фотку в ложе --правда смазанную )
А.Костусев : ... А ночные клубы у нас вообще сумасшедшие. У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, и детей, кстати, ваших известных тоже, которых я там увидел и мне показали.
А. ВЕНЕДИКТОВ: В прессе писали…
А. КОСТУСЕВ: А, написали уже, да? Ну, понятно. Поэтому в смысле моря тоже все хорошо. Едешь по эконом-классу - бесплатно ходи, купайся, сколько хочешь. Хочешь элитно - с шампанским, бассейн, настилы – тоже это есть. Хочешь гулять всю ночь – гуляй. То есть условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса — жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра». На самом деле — одесситки танцуют до утра...
... Сегодня ничего страшного в том, что есть платные пляжи, я не вижу, потому что такие пляжи не составляют и 10 процентов… да какое 10-ти! И 5 процентов не составляют...
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.06.2011 в 01:34.
http://dumskaya.net/news/Mer-Aleksej-Kostusev-Odessitki-tancuyut-do-utra-013018/
Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью московской радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что туристическая инфраструктура в Одессе бурно развивается и назвал шикарным строящийся в "Аркадии" прямо на пляже отель.
"Если еще 10 лет назад или немножко больше мы имели 15 гостиниц, то сейчас у нас их уже порядка 170, - рассказал Алексей Костусев. - При этом гостиницы есть на разный кошелек, на разный вкус, есть очень хорошие, есть попроще. Кстати, сейчас, например, строится на берегу моря, практически, даже можно сказать, в воде, шикарный огромный "Swissоtel" - там инвестиции более 200 млн. долларов. (о норме закона, по которой возведение жилых строений ближе, чем в ста метрах от кромки моря – запрещено, мэр не вспомнил - ред). Ну, представляете, у них бассейны прямо в море входят, и все… Второе – в Одессе очень много отличных ресторанов. Я считаю, что рестораны в Одессе лучше, чем в Киеве. А ночные клубы у нас вообще сумасшедшие. У нас открывался клуб «Ибица», я специально пошел посмотреть, я был поражен. Прилетели 16 чартерных рейсов из разных мест, в том числе из России, и я не буду называть фамилии людей, которых я там увидел и мне показали…".
"И в смысле моря тоже все хорошо, — рассказал одесский мэр. — Едешь по эконом-классу — бесплатно ходи, купайся, сколько хочешь. Хочешь элитно — с шампанским, бассейн, настилы – тоже это есть. Хочешь гулять всю ночь – гуляй. То есть, условия сегодня для отдыха в Одессе очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые. Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса — жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра». На самом деле — одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь".
(Отметим, что мэр запутался в географии — город Ницца находится не в Италии, а на Лазурном берегу Франции).
Сначала Вихтр Хвёдорович в европарламенте зазывал гостей за счёт красивых женщин, теперь этот дебилойд делает тоже самое, только в Москве... Я вообще не знал что у пятрушки столько заслуг перед городом!!!!
Агафангел, неси очередной орден!!!![]()
В Одессе чиновники отдали под дискотеку участок моря
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/06/07/774120.html
я вот не могу понять.... только изза того что он мэр... да кем бы он ни был.... вы позволяете себе обсуждать его личную жизнь? то есть тонцевать в ибице со стриптизершей любому другому это круто а если еще и корешь заснимет на трубу то ваще король района а если костусев - то надо сразу помои лить? больше аргументов против него нет? или кишка тонка что то посерьезнее копнуть и выложить? сделайте компроматы как он взятки берет, ил еще что нибуть в этом роде - вот тогда и выкладывайте... а то что он в ибице отдыхал.... и может быть прикиньте даже и выпил - вот тут как раз ничего плохого не вижу... в любом клубе кто то напивается и начинает выяснять отношения с первым попавшимся под руку...
лЯ лЯ лЯ
Отдыхать принято после плодотворных трудов...Сделай отчет и выложи сделанные,полезные для горожан дела, какие-либо выполненные предвыборные обещания...Или кишка тонка?--как ты говоришь
P.S. Посмотри Нашу Рашу про депутатов Пронина и Мамонова--может,что-то поймешь
Показать скрытый текст
личная жизнь пронина и мамонова :)
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.06.2011 в 22:38.
уважаемый.. читаем новости.. он в отпуске на 5 дней за свой счет... а насчетсделать отчет и выложить материал о чем то - так это не ко мне... не я пустые топики завожу и не я влажу в личную жизнь... мне работать и семью кормить надо...
лЯ лЯ лЯ
1)при чем тут отпуск--открытие Ибицы состоялось 20 мая
2) Если вы не видите разницы между личной жизнью и присутствием в общественных местах--не пытайтесь заводить спор
Еще мэр присутствовал на открытии Колеса обозрения,юбилее Нархоза,спортивном празднике на Школьном аэродроме и т.д. и т.п.--я не слишком вторгаюсь в личные дела чиновника?
Последний раз редактировалось Pahaa; 08.06.2011 в 21:44.
Социальные закладки