Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 888 из 2115 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 42293
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    А где продается такой шампунь?

2. Вверх #17742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    тоже слышала про конский шампунь, но он скверно пахнет и поверху приходится мыть тем же ядовитым пантином, глис куром и пр. чтобы забить "аромат"
    не знаю может и правы все "опровержители" конского шампуня, но я пользуюсь только ним уже больше года, мою 1 раз 4-5 дней. Мне лично он подходит: волосы не выпадают, состояние их отличное. Начала ним пользоваться на фоне дикого выпадения волос и дикой перхоти. Очень быстро справился конский шампунь с этими проблемами, хотя до него перепробовала кучу дорогих средств. Правда, после каждого мытья я споласкиваю волосы отваром трав (то ромашка, то крапива, то хвощ, а особенно кора дуба -хороша для тонких, лишенных объема волос, но после споласкивания обязательно легкий крем для укладки, а то без него волосы действительно дубовые именно от коры дуба)
    А насчет запаха, то только дегтярный им обладает, остальные либо не пахнут, либо имеют приятный мятный запах.
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 02.06.2011 в 12:30.

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Мне показалось кастинг первые несколько раз делает волосы гладенькими и блестящими, а потом уже не так действует, мне даже казалось, что он потом начинает концы сильно сушить. Пользовалась ним прошлой весной.
    так, я сама не знала что и какую краску вообще брать. попробовала эту - понравился от нее блеск и т.д. раз говорите концы сушит, попробуем что-то другое. спасибо!

Попробуйте Лорель Ричи(ричи кажется не совсем правильно написала))) Она дает блеск хороший, у меня подружка уже год ней пользуется и очень довольна, это вроде одна из лучших профессионал. безамиачных красок в лореале(хотя многие Иноа считают лучше, но я от нее не в восторге, красилась осенью в салоне). 50мл стоит 98 грн. На длин. волосы нужно не меньше 2-х
    Спасибо за совет!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #17744
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Мне показалось кастинг первые несколько раз делает волосы гладенькими и блестящими, а потом уже не так действует, мне даже казалось, что он потом начинает концы сильно сушить. Пользовалась ним прошлой весной.
    вот полностью согласна!!! первые разы волосы были хорошие, гладкие, плотные, а потом и быстро вымылись и стали сухими((( только я решила, что краска леваковая попалась....

5. Вверх #17745
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    вот полностью согласна!!! первые разы волосы были хорошие, гладкие, плотные, а потом и быстро вымылись и стали сухими((( только я решила, что краска леваковая попалась....
    И у меня от кастинга то же самое было( Я думала, что это от того, что у меня волосы вьющиеся. А вот моя подруга довольна. У нее густые хорошие волосы и ей нравится, и держится, говорит, хорошо.

6. Вверх #17746
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    И у меня от кастинга то же самое было( Я думала, что это от того, что у меня волосы вьющиеся. А вот моя подруга довольна. У нее густые хорошие волосы и ей нравится, и держится, говорит, хорошо.
    вот меня иногда и подмывает попробовать кастинг, но уже светлого оттенка, в надежде, а вдруг? это то, что надо))) а в прошлый раз мне просто не повезло...

7. Вверх #17747
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    и у меня так же с кастингом получилось((( долгое время красилась им и была довольна, а потом как-то резко испортилась краска((( и волосы послее нее действительно сухие стали, хотя раньше такого не было
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #17748
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    и у меня так же с кастингом получилось((( долгое время красилась им и была довольна, а потом как-то резко испортилась краска((( и волосы послее нее действительно сухие стали, хотя раньше такого не было
    так часто бывает, как только появляется- супер, а потом- хуже и хуже...((
    у меня вот вообще неприятная история получилась(((( долгое время, красилась безамиачным колор тачем в русый цвет, волосы были хорошие, на лето решила чуть стать посветлее, взяла амиачный лореаль, стала карамельного цвета, волосы нормальные, и тут меня черт дернул взять калестон.... он меня конечно сильно осветлил до пшенично-желтого оттеночка, но волосы у самого корня 1 мм не прокрасил((( не знаю, как вообще так вышло.... кроме того, волосы на кончиках стали сухими, но не сразу, а недели через 3.... вот думаю, может от солнца, а не от краски?!

9. Вверх #17749
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    о - у меня такое с ним было по предыдущей покраске. Корни не взял, и вообще взял пятнами. Было 2 версии. 1 - красилась перед месячными, а этого делать нельзя. Ну и 2 - палёная краска - брала на рынке на Таирова. На выходных красилась тоже ей, но взяла в другом миесте - магазин на Филатова,13. Они вроде из Германии краску берут. Покрасилось хорошо, проблем с этим нет. А концы суховаты, но это у меня уже давно, как отпустила волосы подлиннее. ну и впереди немного перхоть сразу появляется, потом проходит, вроде как кожа немного обжигается.
    Because I'm happy...

10. Вверх #17750
    Новичок Аватар для Aleksandra55
    хочу полечить волосы хной. что кто скажет на эту тему??

11. Вверх #17751
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Aleksandra55 Посмотреть сообщение
    хочу полечить волосы хной. что кто скажет на эту тему??
    главное чтобы лечится не красящей, бесцветной! я год лечила волосы красящей...результат - да, суперский, толстые,крепкие, блестящие,потрясающего цвета...но теперь цвет надоел...и я в ужасе). хну не вымыть и не закрасить)).
    поэтому,имхо, однозначно бесцветной, и однозначно стОит

12. Вверх #17752
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Волосы все лезут и лезут. Плюнула и купила французский Фитоциан (шампу) от выпадения волос за 126 грн в аптеке. Постмотрим что будет.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #17753
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    не знаю может и правы все "опровержители" конского шампуня, но я пользуюсь только ним уже больше года, мою 1 раз 4-5 дней. Мне лично он подходит: волосы не выпадают, состояние их отличное. Начала ним пользоваться на фоне дикого выпадения волос и дикой перхоти. Очень быстро справился конский шампунь с этими проблемами, хотя до него перепробовала кучу дорогих средств. Правда, после каждого мытья я споласкиваю волосы отваром трав (то ромашка, то крапива, то хвощ, а особенно кора дуба -хороша для тонких, лишенных объема волос, но после споласкивания обязательно легкий крем для укладки, а то без него волосы действительно дубовые именно от коры дуба)
    А насчет запаха, то только дегтярный им обладает, остальные либо не пахнут, либо имеют приятный мятный запах.
    Попробуйте лошадиный развести 1 к 1 с детскими шампунями. Я разводила с Кря-кря. Я тоже ним начала пользоваться из-за аллергии кожи головы. Я где-то месяц пользовалась неразбавленным, потом начала бадяжить,т.к. мне кажется он все-таки очень концентрированный. Потом таким пользовалась месяц, теперь нормально опять перешла на проф.шампуни. Просто для профилактики решила пользоваться ним один месяц раз в год

14. Вверх #17754
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    А где конский шампунь купить?в зоомагазине?

15. Вверх #17755
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    А где конский шампунь купить?в зоомагазине?
    Присоединяюсь к вопросу. И как называется?

16. Вверх #17756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. И как называется?
    Так и называется. конские шампуни сейчас популярно все продавцы в зоомагазинах в курсе.

17. Вверх #17757
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Так и называется. конские шампуни сейчас популярно все продавцы в зоомагазинах в курсе.
    Главное потом не заржать)) Сорри за оффтоп, не удержалась

По сабжу: девы, делитесь кто делал горчицу (+желток + масло) для роста волос, сильно сушит волосы? как часто делали? Как скоро замечали результат? Сколько сахара сыпали относительно горчицы (пропорции) для жжения?
    Ато я два раза делала: есть объем, блеск. НО: боюсь пересушить и особого жжения не ощущаю, так... тепленько)))

18. Вверх #17758
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Главное потом не заржать)) Сорри за оффтоп, не удержалась

По сабжу: девы, делитесь кто делал горчицу (+желток + масло) для роста волос, сильно сушит волосы? как часто делали? Как скоро замечали результат? Сколько сахара сыпали относительно горчицы (пропорции) для жжения?
    Ато я два раза делала: есть объем, блеск. НО: боюсь пересушить и особого жжения не ощущаю, так... тепленько)))
    Я делала! я наносила только на корни , сахара сыпала ложки 3 чайных, сначала не щипало, а потом так хорошо прогрело... просидела 45 мин.

делаю раз в 2 неделе. Волос перестал лесть.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    о - у меня такое с ним было по предыдущей покраске. Корни не взял, и вообще взял пятнами. Было 2 версии. 1 - красилась перед месячными, а этого делать нельзя. Ну и 2 - палёная краска - брала на рынке на Таирова. На выходных красилась тоже ей, но взяла в другом миесте - магазин на Филатова,13. Они вроде из Германии краску берут. Покрасилось хорошо, проблем с этим нет. А концы суховаты, но это у меня уже давно, как отпустила волосы подлиннее. ну и впереди немного перхоть сразу появляется, потом проходит, вроде как кожа немного обжигается.
    о, ни я одна такая))) а концы жалко((((( я их так долго отращивала и заботилась о них... жалко срезать

20. Вверх #17760
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    [COLOR="silver"]
    только на корни наносила, а чтобы вдруг не пересушить остальные волосы - маслом их натирала. 2,5 ч.л. сахара. пекло сильно. делала раза 4. больше не выдержала.

Ответить в теме
Страница 888 из 2115 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права