А где продается такой шампунь?
|
А где продается такой шампунь?
не знаю может и правы все "опровержители" конского шампуня, но я пользуюсь только ним уже больше года, мою 1 раз 4-5 дней. Мне лично он подходит: волосы не выпадают, состояние их отличное. Начала ним пользоваться на фоне дикого выпадения волос и дикой перхоти. Очень быстро справился конский шампунь с этими проблемами, хотя до него перепробовала кучу дорогих средств. Правда, после каждого мытья я споласкиваю волосы отваром трав (то ромашка, то крапива, то хвощ, а особенно кора дуба -хороша для тонких, лишенных объема волос, но после споласкивания обязательно легкий крем для укладки, а то без него волосы действительно дубовые именно от коры дуба)
А насчет запаха, то только дегтярный им обладает, остальные либо не пахнут, либо имеют приятный мятный запах.
Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 02.06.2011 в 12:30.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
так часто бывает, как только появляется- супер, а потом- хуже и хуже...((
у меня вот вообще неприятная история получилась(((( долгое время, красилась безамиачным колор тачем в русый цвет, волосы были хорошие, на лето решила чуть стать посветлее, взяла амиачный лореаль, стала карамельного цвета, волосы нормальные, и тут меня черт дернул взять калестон.... он меня конечно сильно осветлил до пшенично-желтого оттеночка, но волосы у самого корня 1 мм не прокрасил((( не знаю, как вообще так вышло.... кроме того, волосы на кончиках стали сухими, но не сразу, а недели через 3.... вот думаю, может от солнца, а не от краски?!
о - у меня такое с ним было по предыдущей покраске. Корни не взял, и вообще взял пятнами. Было 2 версии. 1 - красилась перед месячными, а этого делать нельзя. Ну и 2 - палёная краска - брала на рынке на Таирова. На выходных красилась тоже ей, но взяла в другом миесте - магазин на Филатова,13. Они вроде из Германии краску берут. Покрасилось хорошо, проблем с этим нет. А концы суховаты, но это у меня уже давно, как отпустила волосы подлиннее. ну и впереди немного перхоть сразу появляется, потом проходит, вроде как кожа немного обжигается.
Because I'm happy...
хочу полечить волосы хной. что кто скажет на эту тему??
главное чтобы лечится не красящей, бесцветной!я год лечила волосы красящей...результат - да, суперский, толстые,крепкие, блестящие,потрясающего цвета...но теперь цвет надоел...и я в ужасе). хну не вымыть и не закрасить)).
поэтому,имхо, однозначно бесцветной, и однозначно стОит![]()
Волосы все лезут и лезут. Плюнула и купила французский Фитоциан (шампу) от выпадения волос за 126 грн в аптеке. Постмотрим что будет.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Попробуйте лошадиный развести 1 к 1 с детскими шампунями. Я разводила с Кря-кря. Я тоже ним начала пользоваться из-за аллергии кожи головы. Я где-то месяц пользовалась неразбавленным, потом начала бадяжить,т.к. мне кажется он все-таки очень концентрированный. Потом таким пользовалась месяц, теперь нормально опять перешла на проф.шампуни. Просто для профилактики решила пользоваться ним один месяц раз в год
А где конский шампунь купить?в зоомагазине?
Главное потом не заржать)) Сорри за оффтоп, не удержалась
По сабжу: девы, делитесь кто делал горчицу (+желток + масло) для роста волос, сильно сушит волосы? как часто делали? Как скоро замечали результат? Сколько сахара сыпали относительно горчицы (пропорции) для жжения?
Ато я два раза делала: есть объем, блеск. НО: боюсь пересушить и особого жжения не ощущаю, так... тепленько)))
Социальные закладки