Тема: сумасшествие: мифы и реалии

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    отож
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #42
    Эксперт крышесносности

Slav K,
    Оказывается всё настолько просто...
    ... а ларчик просто открывался :wink: .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #43
    User banned
    Позавчера ночью мне приснились чёрные гномики. Они бегали вокруг меня, насвистывали и пританцовывали. Вроде как черти. Вчера мой сон сбылся.

Вчера вечером, часов в 19, сижу значит на унитазе, курю, мечтаю... Тут такой аxуенный стук в дверь, и крик: Оскур! (памагите, значит). Я подрываюсь быстро с унитаза, правда, успеваю ещё кое-как бумажкой подтерется, натягиваю штаны, и вылетаю на площадку... А на площадке толпа собралась - представители: телевидение, радио, газетки местные...
    Вертолёты летают с прожекторами, вокруг машины носятся с надписями: FBI и ГАИ. Караул!

Я спрашиваю у чуваков, мол, в чём дело... Они говорят, тут какого то Господина Фром Хэлла, только что украинские террористы замочили, изнасиловали и четвертовали... Смотрю этот несчасный валяется, как куча поросячего фарша на ступеньках лестницы. Я думаю: ни хрена себе... Дело пахнет керосином...

И спрятался от греха подальше в своей конуре. Признаюсь, всю ночь кошмары снились.
    А с Вами такого никогда не бывало?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для robie
    Slav K,
    А с Вами такого никогда не бывало?
    Бывало... а что?))))

5. Вверх #45
    User banned
    robie, как Вы на это реагировали? Ваши действия...

6. Вверх #46
    Эксперт крышесносности

как Вы на это реагировали? Ваши действия...
    ...фенита, бля, комедия :obmorok: .

7. Вверх #47
    User banned
    Что... Мэри_Поппинс уже не хочет философствовать на эту тему?

8. Вверх #48
    Эксперт крышесносности

Slav K,
    уже не хочет философствовать на эту тему?
    ...всё обломилось в доме Смешанских? :wink:

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Raksha
    А если человек с зеркалом разговаривает, боль себе причиняет намеренно, с призраками борется и в углу вечно забивается... Когда рядом никого нет. Это что такое? :roll:

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Raksha
    А если человек с зеркалом разговаривает, боль себе причиняет намеренно, с призраками борется и в углу вечно забивается... Когда рядом никого нет. Это что такое? :roll:
    Это явно душевная болезнь, которая требует помощи психиатра.

11. Вверх #51
    Эксперт крышесносности

А если человек с зеркалом разговаривает, боль себе причиняет намеренно
    Боль причиняет себе при разговоре с зеркалом :roll: , это как: бьётся периодически головой о раму (если таковая имееЦЦа) или о стену, на которой это самое зеркало висит :wink: ?

12. Вверх #52
    а-а-а-а........ :roll:
    Любопытно, однако....=\

13. Вверх #53
    Мэри_Поппинс, Ниедъ, все гораздо проще. Это ведь только перечисление, вовсе не подразумевающее выполнение всех действий сразу.

14. Вверх #54
    И вообще это так, праздное любопытство..... :lady:

15. Вверх #55
    Эксперт крышесносности

Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!

:wink:

16. Вверх #56
    Старожил форума
    ыыыыыыыыыы

17. Вверх #57
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace

По умолчанию Re: сумасшествие: мифы и реалии

Цитата Сообщение от Slav K
    В нашем мире есть вещи, которые порой нельзя понять умом. Например: как можно за 18 минут добраться из Одессы до станции Раздельная по воде? Да, чувак говорит: я себе самовнушаю (загружаю) определённый маршрут, путь, поверхность, и всё. Почему великие люди оказываются сумасшедшими? В чём тут секрет? Какую пользу можно извлечь, например, от шизофрении или паранои?
    У меня был друг совершенно обычный парень - студент без копейки , который вечно гнал всякие непонятные истории..ну там блин, то он купил джип, то часы золотые, то недвижимость в Новозеландии, то с любовницей на Мальдивы собрался...нормальный такой рядовой хлопчик работал охранником, я его воспринимала как психа всегда, мило улыбалась , качала головой, не делала резких движений...как же я помнится офигела, когда его арестовал интерпол:)))))) и речь там шла о миллионах баксов...:))) что-то связано с воровством с кредиток...и всёёёёёёё что он говорил было чистой правдой, у меня был шок, мы ему ни разу не сказали, зачем ты это делаешь тебя же посадят именно потому, что были уверены, прикалывается...выдумывает...а оказалось правду говорил...
    пысы: я раньше боялась сойти с ума..вернее понять, что схожу...потому что меня родители вечно пугали историями про какую-то прабабку у которой крышак слетел...ну я и с самого детства полюбила над ними поприкалываться на эту тему...сейчас мне их даже жалко, думаю страху сколько пережили-то :))) играла ..играла...и кажисть в роль вошла:))) потому теперь я сумасшедствия не боюсь, оно у меня под контролем:))
    У

18. Вверх #58
    Эксперт крышесносности

У меня был друг совершенно обычный парень - студент без копейки , который вечно гнал всякие непонятные истории..ну там блин, то он купил джип, то часы золотые, то недвижимость в Новозеландии, то с любовницей на Мальдивы собрался...нормальный такой хлопчик, я его воспринимала как психа всегда, мило улыбалась , и всёёёёёёё что он говорил было чистой правдой, у меня был шок,
    Так бывает, тебе не верят (или не хотят верить, а в некоторых случаях и зелёная бородавчатая давит))), и говорят... ПОНТЫ :chupa_chups: . Просто нужно внимательнее прислушиваться к чужим словам :wink: .

19. Вверх #59
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    У меня был друг совершенно обычный парень - студент без копейки , который вечно гнал всякие непонятные истории..ну там блин, то он купил джип, то часы золотые, то недвижимость в Новозеландии, то с любовницей на Мальдивы собрался...нормальный такой хлопчик, я его воспринимала как психа всегда, мило улыбалась , и всёёёёёёё что он говорил было чистой правдой, у меня был шок,
    Так бывает, тебе не верят (или не хотят верить, а в некоторых случаях и зелёная бородавчатая давит))), и говорят... ПОНТЫ :laugh: :chupa_chups: :laugh:. Просто нужно внимательнее прислушиваться к чужим словам :wink: .
    зачем слова ...если судят по материи...можно сколько угодно прислушиваться, но если слова противоречат действительности то это клиника...а приведённый мною пример, это исключение...которое только подтверждает правило, просто я не искала сходств не утруждалась, сейчас таких ошибок не допускаю, сильно можно не прислушиваться, но пару тройку фактов желательно сверить...вот и будет картина...
    У

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Sk8er_Girl
    у меня в доме есть женщина,которая ходит и разговаривает сама с собой(ну это так..с кем не бывает)
    Она разговаривает со своими союзниками.
    Союзники это духи, они её слушаються и помогают, она их видит и для неё они реальны.

Цитата Сообщение от Sk8er_Girl
    у неё есть даже свой язык,на котром она разговаривает,что-то говорит вслед..как на китайском..ужос..
    Это какой-то древний язык, на котором она рзговаривала в прошлой жизни.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права