|
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/425508 .
Lepra, вы с Любавой обе красавицы.
Девочки, подскажите, как скоро лактация "привыкает" к тому, что малыш кушает прикорм? Мы едим три недели и с грудью такие неприятные вещи - всё время набирается, каменеет, то течёт, я прям прошлое лето вспомнила.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы кушаем все каши, пшеничную и кукурузную беру ей Хайнц Лакомые кашки, а овсянка и гречка - наш отечественный Карапуз, у него хоть вкус каши.. беби, особенно премиум, мне категорически не понравилисьи молочные, и безмолочные делаю на воде, как съедим все наши запасы Карапуза - перейду, наверное, на Нордик, а потом уже на обычные крупы
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А мне по составу Беби больше нравится.То слово овсянная
а я на состав не смотрю - меня больше органолептические свойства трогают, а Беби премиум, как по мне, слишком воняет молоком, причем именно воняет, просто Беби - вообще на кашу мало чем похожи, короче, не понравились они мне, Нестле не понравились, потому что комкуются слишком.. Короче, балувана я
пы.сы. слово я расшифровала![]()
Леночка (Наутилус), грудь у всех разная, мои жадные до молока сиськи к полной замене первого кормления адаптировались где-то 2 недели, потом привыкли и снова стали жадничать, а вот все остальные замены приводили к уменьшению кол-ва молока за пару-тройку дней.. отмена сиськи (в догонку к смеси) на ночь, затем ночного кормления с сохранением только кормежки ранним утром стоила мне полного прекращения лактации за 2 недели, ну, я уже и воевать за это дело не стала, хоть и планировала кормить до года и 3 (а то и 4) месяцев, но не получилось.. и на том спасибо, что дотянула практически до годика
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ghbdtn )
мы только хайнц лакомые кашки и едим и больше ничего - пробовали нашу малютку - на нее обои можно клеить наверное - овсянку еще не пробовали - только кукурузу и редко рис иногда гречку - вот хочу попробовать не пачечные каши а самой помолоть с черносливом )
Всемм добрый вечер..по поводу каш..нестле я заметила не все комкуются ..например овсянка и 5 злаков не комкуется..а беби нам наотрез не нравится..
по поводу каши Хайнц, подскажите кто ест говорят они похожи на хлопья, просто нам 11,5 мес..и пора такие каши уже вводить, чтобы что-то пережевывать , а не глотать)))))
Мы едим каши с 7-ми месяцев РЕМЕДИЯ кукурузную, рисовую. На гречку нас похоже сыпит, 2 раза вводила, надо будет позже ещё попробывать, чтоб наверняка. С 9-ми месяцев ввели овсяную. Разбавляю водичкой, моего молочка утром на кашку не хватает, а другое нам нельзя, мы аллергики.
Тоже позже хочу попробывать Нордик.
я сама перепробовала все каши которые мы брали так вот хайнц очень атк даже ничего) а кукурузная вообще крупинка от крупинки отделяется
соскучилась за всеми, вот зашла почитать-пописать ... почитала-пописала )))))))))))))
я пачечные каши развожу не молоком, а смесью
у меня молока было на детский сад. после того, как я малую перевела на смесь, камушки были еще 1,5 мес. меня и перевязывали и таблетки я пила, но все равно молоко было. сейчас уже все позади
КАРИША!!!! фотки с Любавой просто мега-позитив!! вы такие классные!!!!!!!![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Девочки, а ну-ка расскажите, ставите ли вы свои малышикам детские мультики? слушаете ли аудиосказки, песенки? поделитесь, какие любимые![]()
с 10ти мес. смотрит Беби Энштейн и Профессор карапуз
Каждый день по 30 минут. Начинала с 10ти минут
Песенки включаю с рождения. У нас диск детских песенок из советских мультиков
Правда включаю когда вспомню, пару раз в неделю
Очень любит песенки слушать,сейчас уже танцует по некоторые
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ура!!! у меня малая только что сама пошла!!!!![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Я включала Беби-Эйнштейн несколько раз до этого (с 6-ти мес), но интереса он не вызывал. От песенок детских она уставала и хныкала.
Вот включила сегодня Беби Эйнштейн и пошёл не просто на Ура, на Урище, смотрит во все глаза, улыбается, смеётся. Иногда отвлекается конечно, но потом опять возвращается. И музыка ее явно не нервирует. А с детскими песенками из мультиков пока то же самое, не очень нам нравятся. Есть только одна любимая - песенка Красной Шапочки (А-а-а-а, в Африке горы вот такой вышины!), мы под неё хорошо кушаем![]()
мы уже смотрим беби эн-на оторвать нереально)
и еще )
у нас вылез еще один зуб)))
Социальные закладки