Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 854 из 1682 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 33635
  1. Вверх #17061
    Частый гость
    Заберите кто-нибудь корыто, выбросить жалко, может пригодиться для раствора.Дарю и спасибо скажу за вынос! Есть так же замок от мп окна, мы меняли на другой, тоже подарю и чуть-чуть остатки цемента тоже подарю.Если все заберете- скажу спасибо в кубе!

2. Вверх #17062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    народ, кто знает что с военской частью? я смотрю там по-тихоньку внутри забор разбирают....
    По не подтверженным слухам там будут домишки строить какой стройкомпании не помню, ктото из одесских каналов молвил по этому поводу, а еще поидее на Левитана должна выходить дорога которая с окружной возле седьмого км сворачивает в сторону Таирова, которую никак не достроят. в общем поживем увидим.

3. Вверх #17063
    Посетитель Аватар для Хирасима
    Ребята, поделитесь опытом пожалуйста, хочу купить квартиру в Радужном, была в отделе продаж, сказали на подписание договора надо принести часть налички.....довольно "интересную" сумму....это что, за услуги риелтора?

4. Вверх #17064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хирасима Посмотреть сообщение
    .это что, за услуги риелтора?
    Совершенно верно На сколько помню было по 600 грн с метра аршинного

5. Вверх #17065
    Да, я посчитала....именно так. круто....

6. Вверх #17066
    Новичок Аватар для _Grey_
    это в каком подъезде? у нас в третьем чистота, сегодня даже помыли все ЭТАЖИ...я вышла и была в шоке!!!!!!!

Кстати, хотела выразить свое восхищение нашими уборщицами (ттт) такие славные тётушки (я двух видела, они весь день ходят убирают территорию) чистенькие, причесанные, накрашенные...даже продавщицы молока на базаре не всегда такие чистые....ттт.. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!

З.Ы.
    народ, кто знает что с военской частью? я смотрю там по-тихоньку внутри забор разбирают....

Вы как с другой планеты!! А не из соседнего подъезда

Насколько я знаю у нас один уборщик - лифтёр => Владимир.

Особой чистоты не заметил. Это может быть потому что вы уже начали нести письменные жалобы в ЖЕК по руководством Феликса?

7. Вверх #17067
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ребята, мы же в Одессе. И для того чтоб стройка не замирала нужны наличные - там подмазать , тут "отблагодарить"... Все проходят через этот пункт. Мы в 2008 когда покупали тоже отсчитывали в районе 10% (точно не помню)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #17068
    Постоялец форума
    и я слышал по телику, что там будет новый жилой комплекс на 2 десятка высоток "на месте расформированной военной части №такой-то"

9. Вверх #17069
    Постоялец форума
    "интересную" сумму....это что, за услуги риелтора?
    около 10% наличкой. и на эту сумму меньше цена квартиры в договоре. риелтору это или еще кудась - сказать сложно

10. Вверх #17070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    около 10% наличкой. и на эту сумму меньше цена квартиры в договоре. риелтору это или еще кудась - сказать сложно
    Зарплатку строителям тоже нужно, и т.д.

11. Вверх #17071
    User banned
    Ребята, поделитесь опытом пожалуйста, хочу купить квартиру в Радужном, была в отделе продаж, сказали на подписание договора надо принести часть налички.....довольно "интересную" сумму....это что, за услуги риелтора?
    Мы когда с женой покупали, тоже насторожились. Все платят этот нал. Иначе - не хош, не покупай. Он входит в стоимость квадратных метров, не преживайте. Все равно, в итоге получается та сумма, на которую Вы уже согласились! Добро пожаловать в Радужный!

12. Вверх #17072
    Спасибочки за радужный прием!!!

13. Вверх #17073
    Посетитель Аватар для SHUM
    Мы тут человека поздравляем с присоединением, а в Руникоме наверное сидят и думают - новая душа привалила )))

14. Вверх #17074
    Имховед Аватар для Crimson
    Спасибочки за радужный прием!!!
    Салют)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #17075
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Мы когда с женой покупали, тоже насторожились. Все платят этот нал. Иначе - не хош, не покупай. Он входит в стоимость квадратных метров, не преживайте. Все равно, в итоге получается та сумма, на которую Вы уже согласились! Добро пожаловать в Радужный!
    ну да,получается,что за услуги. просто там все очень хитро прокручено и продумано и никак не отвертишься)))как замечено выше, в итоге будет та сумма,на которую вы согласились,так что фактически вы ничего не переплачивает. Просто мы с мужем потом уже поняли их хитрый замысел)))Умно сделано))
    Так что добро пожаловать в Радужный. А в каком доме хотите брать?

16. Вверх #17076
    Частый гость Аватар для *classic*
    Сегодня у себя на балконе нашла окурок (мы не курим). Господа курильщики, что у вас в голове??? Заведите пепельницы, ведь был уже пожар в первом доме из-за окурка! У нас такие ветра, все несется в чужие балконы и может попасть на занавеси и коврики. Дым и огонь, между прочим, пойдет к вам вверх

17. Вверх #17077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Сегодня у себя на балконе нашла окурок (мы не курим). Господа курильщики, что у вас в голове??? Заведите пепельницы, ведь был уже пожар в первом доме из-за окурка! У нас такие ветра, все несется в чужие балконы и может попасть на занавеси и коврики. Дым и огонь, между прочим, пойдет к вам вверх

а застеклить балкон не пробовали? тогда и окурки попадать не будут.

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    По этому поводу не стоит парится, это наловая часть которая идет в зачет общей суммы!

19. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Когда мы покупали квартиру в 2007 была фиксированная цена м2 при покупке котлована самой большой площади с оплатой по факту (по моему в районе 800-850$, только в гривне), а все подорожания, рассрочки, меньший метраж, ниже этаж - короче то, что дороже, ложилось в нальную часть и в договоре не фиксировалось. Никто не продаст вам 1-комнатную квартиру с поэтапной оплатой по цене м2 как в трёшке по факту. Как то так.

20. Вверх #17080
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а застеклить балкон не пробовали? тогда и окурки попадать не будут.
    А окна на проветривание при отсутствии кондёра никто не открывает или ты думаешь, что маскитная сетка с прилипшей от ветра шторой плохо плавится и горит?

Закрытая тема
Страница 854 из 1682 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя