|
У вас очень узкий цветовой диапазонНе помню названия предприятия-изготовителя, но были еще варианты. Указанный предполагаемый цвет "литое серебро" давал замечательный ярко-синий цвет. Несмываемый ничем. Хотели отчислить за экстравагантность со второго курса. Еле отбилась
![]()
Уважаемый читайте все))) я же писала
У соседей сгорела квартира из-за этой бандуры. А подругин отец покупал более позднюю модель на складе, так из 20 шт. еле нашли один не бракованный.вы это серьезно?) дело было в самих моделях, а не в том как пользовались. Когда модель эту сняли с производства все это прекратилось.
Читая эту тему убеждаешься, что лучше всех жизнь в СССР знают те, кто были детьми в совке.![]()
Что же вы строем не ходите?
[как на духу: Электрон Ц380Д
это тот, что и сейчас работает, а ты о какой модели, крупная?ну так врешь же. а меня родители учили правду говорить. даже т.н. незнакомым людяма после этого
сходи к своим родителям, пусть пробелы в воспитании заполнят) и научат с незнакомыми людьми общаться.
Уважаемый) твои родители тебя в детстве кормили "левой" икрой, вот видимо и перекормили) Учись по другому строить фразы.
И не нужно так болезненно воспринимать чужие воспоминания на твое прошлое они не повлияют, как и на твое настоящее.Не от них зависит быть или нет черной икре на твоем столе.
У соседей сгорела квартира из-за этой бандуры. А подругин отец покупал более позднюю модель на складе, так из 20 шт. еле нашли один не бракованный.пошла я, вы слишком нудные со своим СССР)вы это серьезно?) дело было в самих моделях, а не в том как пользовались. Когда модель эту сняли с производства все это прекратилось.
Социальные закладки