ТАГИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
| ||
ТАГИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!
Очень жаль девочек, такое ведь могло случиться с каждым.
А вот поведение русских туристов на курортах, это отдельная тема, я бы даже сказала, что это-проблема.
http://www.nr2.ru/video/333554.html
Вопрос в другом.
Если та девушка, которая умерла уже в Москве, пила с теми же туристами. То какого хрена она пёрлась домой, когда ей надо было СРОЧНО сделать промывание организма нормальным этиловым спиртом?!?! Хотя бы в профилактических целях!
Дура, чесслово, сама себя сгубила...
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Вот интервью с одной из них http://www.lifenews.ru/news/60070
То, что люди гибнут от паленки - не новость, но раньше это были, как правило, алкоголики желающие сэкономить. Тут случай особый: известный курорт, яхта, виски и вдруг суррогат с летальным исходом. Меня терзают смутные сомнения, что не с проста.
Вот девушка очевидец рассказывает как это былоhttp://www.lifenews.ru/news/60070
Понятие "накатить" у каждого свое. На отдыхе человек может позволить себе расслабиться. "Ужраться в грязь" -на отдыхе, это не обязательно, а выпить вечером ОДИН коктель, почему бы и нет. К сожалению, славянская душа широка и как правило у многих больше получается именно первое.
П.С. слова девушки про 10-12 стаканчиков-это пример широкой славянской души.
Последний раз редактировалось Мishutka; 01.06.2011 в 22:55.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Подробно изучал вопрос алкоголя. Употребить к алкоголю слово "расслабиться" может алкоголик, т.к. его действительно попускает. Если человек здоров и не болен алкоголизмом, то у него просто парализуются (снижается чуствительность) нервные окончания. Но никакого расслабления нет. Можно вырубить человека, тоже расслабится...
"Можно вырубить человека, тоже расслабится..."-это тоже выход, но на отдыхе я думаю не каждый захочет получить в репу.Засим не буду с вами вступать в перепалку и цитирование научных терминов. Факт остается фактом, думаю на отдыхе у нас выпивают до 90% курортников, и никто не застрахован от "паленого" алкоголя.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
1. Какое количество гостей употребляло алкогольные напитки?
2. Почему к этому времени не известно состояния других гостей этой яхты?
3. Предложенная цена 50 долларов не насторожила людей связанных с этим бизнесом?
Явно травили сознательно, с расчётом, что люди на следующий день должны были улетать домой и отравления должно было проявится через долгое время, но принцип "халявы" для наших граждан испортил все планы организаторов. А девочек вообще то похоже, что раскручивали на что то. Баб, так просто бесплатными
напитками не угощают.
Моя версия.
P.S. Соболезнования близким и родственникам.
В следующий раз придётся и мне задуматься по поводу пенных вечеринок на яхтах и катамаранах.... Мы были в четверг на Aqua paradise из Антальи (55 у.е. от Анекс тура) до 5-ти утра, вроде никто не отравился, хотя я кроме пива ничего из Ол инклюзива не пил... Ну, правильно, мы же своё "зелье" до яхты употребили.....![]()
Я все понимаю, но какой смысл в паленом алкоголе, если на сегодня литр виски можно купить меньше чем за 20 баксов? Куда уже больше экономить? Тут что то не то... Или их специально траванули... или что то другое.
С дураками не спорю.
Социальные закладки