Проблема с ноутом, перестал показывать дисплей, грешу на видео, замена чипа сколько будет стоить? asus f5r. Кстати когда постоит немного и охладиться(я так понимаю) то тогда включается.
|
Проблема с ноутом, перестал показывать дисплей, грешу на видео, замена чипа сколько будет стоить? asus f5r. Кстати когда постоит немного и охладиться(я так понимаю) то тогда включается.
Доброго времени суток ищу вот такую штуку
![]()
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Hello всем! Возникла проблема с ноутом Asus X5DI - виснет при записи больших (от500мб) файлов как на флешку так и с флешки. Проявилось это сразу же после покупки компа (пол года назад), причина виделась в плохой (плохо установленной) Винде 7. Недавно переустановили хорошую, проверили другие варианты, проблема осталась. Разве что чуть повысился порог объема файлов при записи, когда начинает зависать. В чем может быть причина? Кто-то сталкивался с таким случаем? В какой сервис-центр лучше нести (если по гарантии)?
А у вас флешка одна и та же? случайно не Kingston на 32Гб?
Как вариант - скачать с сайта асус родной драйвер чипсета, могёт быть, что семерка не совсем то подкидывает.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
На всякий случай, список всех авторизированных АСУС сервис центров.
Взято с сайта Асуса только что.
Интех
Успенская, 101
+380(487) 77-45-27
Компьюторг
Пироговская, 21
+380(487) 28-76-27, 22-40-14
Транс-сервис
Новосельского, 64
+380(487) 84-56-26
Евросистемс
Мельницкая, 26/2
+380(487) 38-58-52
Н-Бис
Коблевская, 28
+380(487) 28-70-70
Алгри
Дальницкая, 23
+380(487)11-14-22
ТИД
Бугаевская, 54/1
+380(482) 35-60-00
Скайлайн Электроникс
Большая Арнаутская, 52
+380(487) 234-41-15
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Осуществляю профессиональный ремонт ноутбуков, на профессиональном оборудовании с гарантией. 0639959953, 7940911 Владимир
а позвольте полюбопытствовать, что входит в список вашего профессионального оборудования?
Apple Certified Macintosh Technician
Привет, не у кого случайно не завалялась клава для ноута асус п50 залил пивом, а отмыть не получаеться. Новая 400грн. жалковато ноут бу чуть дороже стоит![]()
http://vdn.com.ua/image/cache/data/KEYBOARDS/Klaviatura_dlya_noutbuka_ASUS_K50_K60_X50_X70_K70-500x500.jpg
С запуском ноутбука Асус 51Т проблемы - уже год каждый день мучаюсь - то вынимаю батарею, то вставляю, то он включается сразу, то через час , то пошумит и сам включится - просто жуть ! В мастерской шкуродёры загилили цену стоимости моего б/у ноутбука- мол у меня сгорели , отошли, отвалились все мосты- северный,южный,западный и восточный - чипы, платы, контроллеры и тд и тп - гони бабки , а мы его феном ПОФИГЕНИМ и будет тебе счастье ! Ребята - подскажите адрес порядочного , грамотного и недорогого мастера ! Если такие существуют !
с таким запалом на всех сервисников вам противопоказано получать телефоны нормальных мастеров
вы просто не поймете что стоит заменить мост вас опять потянет его прогреть на месяц-неделю хватит потом опять виноват сервис и так далее
вы хоть модель укажите верно .....хотя бы
Последний раз редактировалось shmargen; 18.09.2012 в 17:14.
порядочный, грамотный и недорогой мастер - вещи несовместимые. m51tr или m51ta модель?
модель асуса m51tr или m51ta?
ноутбук Аsus Eee PC 1005PX перестал подлючатся к фай фай,и не видет стандардного интернет кабеля! Сколько стоимость ремонта и примерно в чем поломка?
Социальные закладки