|
WiseChild, суперская фотка! А по поводу ощущений: как говорится - нет ничего лучше личного ощущения!![]()
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
прыгал с моста в Первомайске - круть неимоверная )))))) хочу в Качи сьездить еще )))
вот тоже видео http://vkontakte.ru/video2287880_145784116
Живи каждый миг, как последний !!!
По прыжкам на Орионе организаторы ответили что скорее всего начнется с июня, но это пока под вопросом.
Кто хочет поехать 28-го в первомайск приходите завтра на сбор!
Сегодня сбор!
Вечером напишу что решили![]()
Очень давнее желание так прыгнуть!
Очень надеюсь, что этим летом получится реализовать!
Жаль, что поздно нашла темку и не увидела информацию о Первомайске...
Ребята, кто хочет поехать с нами на эти выхи - отпишитесь в личку о своей готовности!!!!![]()
Наконец таки я сделал это в эти выходные, куча драйва и адреналина, организаторам огромное спасибо, если они тут читают, эмоции передать словами просто не возможно.... по крайней мере после первого раза. всем советую!
Ох! Съездели отличненько!
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБОвсем участникам мероприятия за хорошую и теплую комапнию, за пестни под гитару (а когда гитара ушла спать за акапельное пение), за тот драйв и веселье, которые царили на мосту, а потом в лагере, за красивые прыжки и за прыжки на грани, в борьбе со своими страхами, за улыбки и позитив!
Вообщем, СПАСИБКИ всем, кто присоединился!
Скоро выложу несколько фоток с этого выезда.
А тем, кто еще не успел попробовать себя в Rope Jumpinge хочу сказать: "Милости просим к нам!"
![]()
![]()
![]()
Сори за то, что пропала
Ребята, а поехали прыгать 25-26 июня?!!!!
А где организовываются прыжки?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Первомайский район, мост над рекой Южный Буг.Выше - фотки с прошлой поездки! Было круто!!!
По стоимости: 130 грн первый прыжок, каждый следующий (в данный выезд - один или два дня) по 70 грн.
Есть возможность остаться с ночевкой: шашлыки и про. ...
Добираться можно либо самим, либо с организаторами - это по Вашему желанию
Своим ходом туда можно добраться двумя путями:
1. Из Одессы ходит автобус на Первомайск. Идет примерно часа 3-4 (там такооой экскурсионный маршрут!) и стоит в районе 70-100 грн (точно не помню). После прибытия на автовокзал Вам надо будет еще добраться на Кировоградскую трассу, а оттуда уже на мост. Можно пешком (для любителей долгих пеших прогулок - примерно час), а можно и на такси (сколько стоит - не знаю).
2. Если у Вас есть своя машина, то можно ехать на ней.
Добираться транспортом организаторов: стоимость 120-150грн (проезд из и в Одессу).
Приходите на сбор - там будут обсуждаться все организационные вопросы.
Сбор пройдет в среду, 22 июня 2011 г. в 20.00 в "Пузатой хате", что находится в торговом центре "Европа" на Дерибасовской, 21 (рядом с "Макдональдсом").
Социальные закладки