Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 887 из 2115 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 42293
  1. Вверх #17721
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Кто пользовался такими оттеночными шампунями Лореаль?
    Вложение 2710402
    и я пользовалась-мне не понравился, тоже сушил, как и эстель, я вообще оттеночными почти не пользуюсь, так как цвет практически не смывается, но все-равно с систематической периодичностью их себе покупаю, могу сказать , что лучший оттеночный бальзам мне подарили, впритык не помню как он назывался, но бутылочка была в форме небольшого шарика (с дозатором), шоколадно-коричневого цвета, и волосы от него умопомрачительно пахли ванилью
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #17722
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    и я пользовалась-мне не понравился, тоже сушил, как и эстель, я вообще оттеночными почти не пользуюсь, так как цвет практически не смывается, но все-равно с систематической периодичностью их себе покупаю, могу сказать , что лучший оттеночный бальзам мне подарили, впритык не помню как он назывался, но бутылочка была в форме небольшого шарика (с дозатором), шоколадно-коричневого цвета, и волосы от него умопомрачительно пахли ванилью
    Так вы самое интересное и забыли, вспоминайте как звался и делитесь с народом, еще и ваниль, мой любимый запах

3. Вверх #17723
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это не Ревлон случайно был? У них практически все вкусно пахнет.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #17724
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Подскажите фирму estel professional стоит ли покупать и что вообще можете о ней сказать!!!??
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Если Вы немного полистаете тему, а еще лучше воспользуетесь поиском, легко найдете ответы на свои вопросы
    таки полистайте тему))) но лично я больше и близко к своим волосам эстель безамиачный не подпущу. Я даже не знала, что от безамиачки могут ТАК сечься волосы. И это только после одного окрашивания.

Хотя непонятно, что конкретно из эстеля вас интересует, я слышала что лечебная серия у них очень неплохая.
    Последний раз редактировалось Yuki; 30.05.2011 в 10:42.

5. Вверх #17725
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это не Ревлон случайно был? У них практически все вкусно пахнет.
    нет, не ревлон, хотя бутылка оч похожа по форме, только она была шоколадного цвета с какими то золотистыми разводами, погуглила-не нашла ничего подобного, найду контакт человечка, кот дарил-отпишусь, а то вспомнила-сама загорелась=)

6. Вверх #17726
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    волосы портятся после этого?
    я так понимаю что красить волосы нужно будет пока не отрастут?)как часто? стоит ли?боюсь волосы испортить(
    мой мастер делает мне темные пряди...красит краской Эстель...смывается медленно..примерно на месяц хватает..
    у меня что-то похожее. тоже красят эстель. думаю попробовать что-то другое (я закрашиваю рыжий в темно-русый. хватает меньше, чем на месяц((

7. Вверх #17727
    Посетитель Аватар для lehis
    про оттеночные бальзамы - мне нравится Balea (покупала на Новом рынке). Волосы мало того, что пахнут, они почти как в рекламе блестят) красота.

8. Вверх #17728
    девочки, фирма Bes называется, чудачка, которая дарила-брала в акварели, но акварель с Bes сейчас не работает, насколько я знаю, потому что красили меня тоже этой фирмы краской, а потом перестали.

9. Вверх #17729
    Кудряшка Ди
    девочки, фирма Bes называется, чудачка, которая дарила-брала в акварели, но акварель с Bes сейчас не работает, насколько я знаю, потому что красили меня тоже этой фирмы краской, а потом перестали.
    я когда -то взяла на свою голову шампунь и бальзам Bes + ампулы для поврежденных волос, это был кошмар честно говоря...волосы просто как проволока стали, не расчесать, жесткие неприятные на ощупь, еще и пересушили, хотя у меня и так с этим проблема. вот такой мой опыт( до сих пор половина коробки с ампулами в шкафу где-то валяется

10. Вверх #17730
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я когда -то взяла на свою голову шампунь и бальзам Bes + ампулы для поврежденных волос, это был кошмар честно говоря...волосы просто как проволока стали, не расчесать, жесткие неприятные на ощупь, еще и пересушили, хотя у меня и так с этим проблема. вот такой мой опыт( до сих пор половина коробки с ампулами в шкафу где-то валяется
    Я Bes пробовала года 3 назад (2008 наверное год), могу сказать, что первые несколько месяцев волосы после мытья и ополаскивания бальзамом выглядели очень даже хорошо, блестели и сияли =))) , а через пару месяцев такое ощущение, будто привыкли, и эффект стал как от стандартного шампуня (брала шампунь и бальзам для окрашенных волос)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #17731
    Подруга пользовалась BES, ей очень нравилось, а я попробовала - это был ужас-ужас-ужас. Волосы сухие, как проволоки, расчесать нереально, больше пробовать не стала, хватило одного раза. ))) Так что кому как...

12. Вверх #17732
    Новичок Аватар для Aleksandra55
    привет!! у меня пышные кучирявые волосы..хочу их полечить..утежелить...что посоветуете*??

13. Вверх #17733
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    я наносила маску после этого шампуня и мне ничего не сушило)))
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #17734
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    девочки...подскажите кто-то переходил из мелирования в свой цвет?волосы по пояс...свой цвет русый...
    стоит ли красить волосы в свой цвет?
    стоит ли делать? испорчу волосы?
    в принципе я довольна качеством волос...ну, может немного суховаты на концах...
    Я решила тоже переходить на свой. уговорила подруга на не проф краску а на лореаль CASTING Creme Gloss. честно говоря пока я довольна. по длинне волос прядки видны, да и смылись быстро. а на корнях (я там краску дольше держала) совсем и с моим родным цветом слилось, и границы отросших прядок не видно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #17735
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    я наносила маску после этого шампуня и мне ничего не сушило)))
    Хи, ну я тоже наносила маску, только волосы все-равно после-как солома были=)хотя может это и маска слабовата была, я тут недавно се Чи для сухих волос прикупила-мне теперь никакая солома не грозит=)))

16. Вверх #17736
    а вообще , по поводу оттеночных, мне на днях два мастера сказали, что все оттеночные сушат волосы, поэтому злоупотреблять ими не стоит и использовать после них обяз увлажняющие или питательные маски.лично я этого не знала, точнее не задумывалась=)

17. Вверх #17737
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я решила тоже переходить на свой. уговорила подруга на не проф краску а на лореаль CASTING Creme Gloss. честно говоря пока я довольна. по длинне волос прядки видны, да и смылись быстро. а на корнях (я там краску дольше держала) совсем и с моим родным цветом слилось, и границы отросших прядок не видно.
    Мне показалось кастинг первые несколько раз делает волосы гладенькими и блестящими, а потом уже не так действует, мне даже казалось, что он потом начинает концы сильно сушить. Пользовалась ним прошлой весной.

18. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Попробуйте Лорель Ричи(ричи кажется не совсем правильно написала))) Она дает блеск хороший, у меня подружка уже год ней пользуется и очень довольна, это вроде одна из лучших профессионал. безамиачных красок в лореале(хотя многие Иноа считают лучше, но я от нее не в восторге, красилась осенью в салоне). 50мл стоит 98 грн. На длин. волосы нужно не меньше 2-х

19. Вверх #17739
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    я пользовалась коричневым. мне он нравился, он усиливал тот цвет, в кот. я была покрашена. давал блеск и глубину цвета.
    Как они мылятся? Они больше предназначены для сухих или для жирных волос? Просто мне большинство шампуней сушат волосы и кожу головы, хотя я всегда беру для сухих волос, либо питательные или увлажняющие

20. Вверх #17740
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Как они мылятся? Они больше предназначены для сухих или для жирных волос? Просто мне большинство шампуней сушат волосы и кожу головы, хотя я всегда беру для сухих волос, либо питательные или увлажняющие
    думаю, предназначены для всех типов волос (окрашенных), но, как оказалось, некоторым сушит волосы(( я после него пользовалась масками Kerastase, мне волосы не сушило.
    мылится (на сколько помню) хорошо

пользовалась коричневым. фото сделано в период, когда пользовалась шампунем. база была 5/35 и 6/45 (вторые цифры точно не помню, но точно было что-то золотисто-медно красное и мне мешали 5 и 6 уровень)

думаю, если база будет без красноты, то он не будет давать краснинку
    мы сотканы из ткани наших снов

Ответить в теме
Страница 887 из 2115 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права