У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 20.06.2023 в 10:12. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
а33, спасибо за такой быстрый ответ, к сожалению и дрожжи, и муку, и воду пробовала менять, результат тот же! А как же летом при 35градусах на кухне вообще печка будет работать?
Только два режима работы,условно говоря-холодный и тёплый.
И это неспроста,в тепле тесто быстрее подходит и может перестоять.
Проверьте ещё раз дрожжи- разотрите с сахаром в тёплой(для руки) воде,должна появиться пышная шапочка минут через 10
В самую жару можно охладить жидкость немного(из холодильника,например)
эх, принимайте в ряды низкого и не пропеченного Масляного кулича от Елены Бо... Никогда такого ещё у меня не было. Виновника нашла - дрожжи. Причем слышала раньше, что подделка "саф момента" бывает, но отнеслась скептически. А зря!
Open mind for a different view.
девочки\мальчики....спасите-помогите...(((
поломала я свою Хпечечку((((((((((
где мне теперь ее нести в ремонт? помогите плиз
может есть у кого-то мастер знакомый или кто-то делал уже..
киньте номерок в ЛС плиз! буду очень признательна!
Я ремонтировалась у shayba из темы "Ремонт хлебопечек", у него в профиле есть и имя и телефон 7879756 Сергей , очень довольна. Быстро и качественно.
идите в соответствующую тему
Покупала в Сильпо и на оптовом (№ 158). Раньше была линия отреза с ножничками, а на этих пачках нет. Мисочка у повара на картинке переливается серебристым (на фотках не видно), а так быть не должно - но на этот счет точно не уверенна. Поэтому надо поискать официальную инфу.
Как только открываешь пачку, то всё получается как обычно. Если открытая пачка постоит пару дней, то уже начинаются такие вот сюрпризы. Раньше вскрытая упаковка вела себя одинаково замечательно даже через неделю и дольше.
Open mind for a different view.
А я думала, что 14 см для родного рецепта француза из панасоника является нормой. Неужели при 400 г муки,хлеб может упереться в крышу?
Алиса, сейчас нужно обращать внимание в основном на язык упаковки.
Украинский -можно брать, русский - подделка. Чаша тестомеса должна быть серебристой, так как зимой производитель поменял страну расфасовки товара и изменилась упаковка.
А открытую пачку не забываем слегка закрутить и зажать обычной канцелярской скрепкой и все будет OK!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.05.2011 в 23:04.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки