Тема: Частная школа "Мрія"

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 303
  1. Вверх #81
    Новичок
    Оля Г, последовав Вашему совету и абстрагируясь от своего ника, пересчитав все заработанные деньги и "синяки от побоев", мне не перестает льстить тот факт, что Вы на форуме уже больше 4 месяцев, но свое первое сообщение в этом пространстве вы посвятили именно мне. аллилуйя! надеюсь, вы в отличие от меня, все сделали бесплатно, видно действительно "случай" интересный, тем более школа не интересует...
    Последний раз редактировалось Makiavely; 17.04.2011 в 16:07.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Kukolka Konfetka
    Я сама работала в Мрiе и могу точно сказать, что отношение к детям и преподавание там отличное. В школе занимаются по очень интересным учебникам, используют массу дополнительного материала. Если у ребёнка есть желание и мотивация учиться, то никаких проблем с обучением возникнуть не должно. Хоть и работать я там больше не стремлюсь, но своего ребёнка я бы отдала именно в Мрiю.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Makiavely Посмотреть сообщение
    Оля Г, последовав Вашему совету и абстрагируясь от своего ника, пересчитав все заработанные деньги и "синяки от побоев", мне не перестает льстить тот факт, что Вы на форуме уже больше 4 месяцев, но свое первое сообщение в этом пространстве вы посвятили именно мне. аллилуйя! надеюсь, вы в отличие от меня, все сделали бесплатно, видно действительно "случай" интересный, тем более школа не интересует...
    Лучшая защита это нападение . Я знала(предполагала), что вы за это зацепитесь, но это не изменило вашего положения в этой теме. Значит я права!

4. Вверх #84
    Новичок
    Да... интересно. Сколько людей, столько и случаев. Кто-то сюда заходит по делу, заботясь о детях, а кто-то кому-то сделать бяку.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Корсика
    Девочки, мальчики! Расскажите об учителях, которые берут 1-е классы?! Мы готовимся... )))

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Kukolka Konfetka
    Моя тётя собиралась отдавать в этом году туда сына. Звонила, узнавала насчёт учителей. Ей сказали, что как наберут классы, так учителей и назначат.

7. Вверх #87
    Модератор

Один из минусов, который сыграл не последнюю роль в решении поступать в другую школу- меня отказались знакомить с учителями. Школа произвела хорошее впечатление, мило пообщались с учредителями, поговорили про развивающий и обычный класс, которые набираются в этом году, но когда я попросила познакомить меня с этими двумя учителями, чтобы определиться, какой для нас предпочтительнее, мне ответили, что это возможно только после заключения договора)). Так как для меня методика преподавания не так важна, как личность учителя, я предпочла отдать ребенка в класс к учителю, с которым и я и дочка познакомились-пообщались и о котором у меня получилось собрать положительные отзывы.
    Не единственная причина, конечно, но одна из основных. Не люблю покупать "кота в мешке", да еще и за не малые деньги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #88
    Новичок
    катя, наверное вы сделали правильно. потому что всё что не делается всё к лучшему. не влюбились - нужно идти дальше. вместе с тем я знаю, что школа проводит даже специальные собрания для будущих первоклассников, где знакомят с концепцией, подходами, и конечно же с учителями. возможно здесь есть ещё и другая сторона медали... я имею в виду то, что школа подходит к родителям тоже избирательно и возможно "невлюблённость" была взаимной. знаю несколько случаев, когда родителей знакомили с учителями без проблем.

9. Вверх #89
    Модератор

Это вроде как я фейсом не вышла для такой школы? Очень мило с вашей стороны).
    Нет, не думаю. Тогда меня с ребенком врядли пригласили бы на встречу с психологом, тратили бы еще час на расписывание всех достоинств школы и просили принять решение побыстрее.

П.с собрание было давно, мы пришли позже. Учителей нам не показали скорее всего потому, что как выше писалось, их еще не назначили. Нам предложили посещать подготовку летом, я за это ухватилась бы, как за возможность присмотреться к учителю, но и тут промашка- ведет подготовку не тот учитель, который будет вести 1 класс.
    Да вы все это знаете, наверное). Вы не учредитель, случайно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Один из минусов, который сыграл не последнюю роль в решении поступать в другую школу- меня отказались знакомить с учителями. Школа произвела хорошее впечатление, мило пообщались с учредителями, поговорили про развивающий и обычный класс, которые набираются в этом году, но когда я попросила познакомить меня с этими двумя учителями, чтобы определиться, какой для нас предпочтительнее, мне ответили, что это возможно только после заключения договора)). Так как для меня методика преподавания не так важна, как личность учителя, я предпочла отдать ребенка в класс к учителю, с которым и я и дочка познакомились-пообщались и о котором у меня получилось собрать положительные отзывы.
    Не единственная причина, конечно, но одна из основных. Не люблю покупать "кота в мешке", да еще и за не малые деньги.
    Странно, меня с учителем познакомили мгновенно. Мы только устроились в кабинете директора для беседы, как она сказала " Минуточку..." и вызвала из учительской преподавателя, пояснив, что она набирает первый класс.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Можно еще немного конструктивной критики?))))
    Немного смущает уровень организационной подготовки (именно орг. момент, ни в коем случае не номера и участники) общешкольных мероприятий, таких как линейки (первый-последний звонок). Слишком много суеты и опозданий, легкая нескоординированность.

12. Вверх #92
    Новичок
    добрый день всем форумчанам! я периодически просматриваю тему своей школы, но всегда считал, что все процессы форума должны проходить без участия администрации для определённой доли объективности и неуправляемости процесса. у меня и сейчас большие сомнения в необходимости моего участия в обсуждениях, но некоторые сообщения всё-таки следует комментировать.так что официально объявляю о своём участии.

13. Вверх #93
    Новичок
    во-первых, поздравляю всех с окончанием учебного года. у нас вчера состоялся выпускной и немножко грустно, что нужно расставаться...
    во-вторых, бедный макиавели устал доказывать, что не верблюд, хотя я не очень приветствую столь бурную защиту школы, вместе с тем очень благодарен за позицию. так что если будут камни в огород учредителя, то это пожалуйста ко мне. этот человек действительно наш родитель и хороший друг.
    в-третьих, катя игнатова, на сколько я помню вам сказали, что с учителем можно будет познакомиться в мае. все кто пришли повторно в мае были познакомлены с учителем.
    если говорить откровенно, то действительно было ощущение того, что пришёл не будущий друг и единомышленник, а "мы к вам с проверкой". по поводу лица вы тоже не правы. вы очень даже симпатичная.
    в-четвёртых, ксаша спасибо за критику. будем стараться. а вы какой праздник имеете в виду. последний звонок в школе или в садике?

14. Вверх #94
    Модератор

Списала бы это на свою девичью память, но со мной был муж, а у него память отличная. В общем, переспросила у него, он тоже "про май" не слышал и тоже помнит формулировку, что с учителем мы сможем познакомиться после того, как оформим договор. В общем, либо вы забыли, либо мы не поняли.

По поводу "мы к вам с проверкой" комментировать не буду и вобще развивать тему фейсконтроля для родителей не хочу, все таки впечатления о школе были скорее положительные, не хочется так глупо их испортить.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Director-mriya Посмотреть сообщение
    ксаша спасибо за критику. будем стараться. а вы какой праздник имеете в виду. последний звонок в школе или в садике?
    Я имею в виду праздники школьные.
    Может уместно объясниться подробнее - мероприятия в рамках одного класса (тематические вечера и т.п.) проходят просто безукоризненно с этой точки зрения. Все хорошо и небанально выстроено и идет "как по-маслу". А тут складывается впечатление, что у "семи нянек дитя без глазу" - много народу и не ясно кто руководит. Назначьте ГЛАВНОГО режиссера)))))

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Списала бы это на свою девичью память, но со мной был муж, а у него память отличная. В общем, переспросила у него, он тоже "про май" не слышал и тоже помнит формулировку, что с учителем мы сможем познакомиться после того, как оформим договор. В общем, либо вы забыли, либо мы не поняли.

По поводу "мы к вам с проверкой" комментировать не буду и вобще развивать тему фейсконтроля для родителей не хочу, все таки впечатления о школе были скорее положительные, не хочется так глупо их испортить.
    скорее всего не поняли. про договор я точно не говорил, может мария геннадиевна. но в любом случае даже его заключение не лишает вас права его расторгнуть в одностороннем порядке. ну и само знакомство с учителем не гарантирует то, что он не поменяется. не дай бог конечно, тьфу тьфу. но были случаи когда всё менялось. есть личные причины, семейные и т.д. все мы люди.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Я имею в виду праздники школьные.
    Может уместно объясниться подробнее - мероприятия в рамках одного класса (тематические вечера и т.п.) проходят просто безукоризненно с этой точки зрения. Все хорошо и небанально выстроено и идет "как по-маслу". А тут складывается впечатление, что у "семи нянек дитя без глазу" - много народу и не ясно кто руководит. Назначьте ГЛАВНОГО режиссера)))))
    главный режиссёр есть - завуч по восп. работе анна владимировна. даже не знаю что сказать. начали на 10 мин позже, что никогда не считалось опозданием (и то потому что дети-артисты опаздывают), аппаратура работала без сбоев. вот змей 11 класса зацепился за дерево - это досадно, но мы его в тот же день выпустили. пришлось нашим охранникам быть каскадёрами. ну и это последний звонок - праздник, который показывают больше дети, желающих много. здесь много есть непредсказуемости.
    нет наверное есть некоторая суета и волнение. не без этого. будем совершенствоваться... спасибо.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для filosofd
    Девочки- мальчики, здравствуйте. Горько и обидно иногда читать то, что народ пишет. Скажу несколько слов о празднике "Последний звонок". Линейка была действительно длинная, дети подготовились и хорошо выступали. я снимала выступления, но не могла удержаться и пританцовывала.качество записи- сами понимаете...но этот восторг, слезы на глазах выпускников 9 и 11 классов говорят намного больше, чем сообщение на форуме.

19. Вверх #99
    Новичок
    А родители нашего класса не хотели расходиться после линейки. еще пол часа мы стояли и разговаривали с классным руководителем, благодарили за хороший праздник, за труд, старания...каждый свое вспоминал и благодарил. Дети наши уже в кино уехали, а мы еще в школе были. Хочу заметить, минусы в празднике есть. Не обижайтесь, это мой взгляд из толпы. Родители детей привозят с опозданием, от сюда- каша и хождения. Взрослые гости праздника за час умудряются вытоптать газон, за которым смотрят (сажают цветы и т.д.)ученики. мне приходилось не раз просить взрослых разговаривать тише, потому что не слышно было детей. Мне жаль, что моя дочь не участвует в группе, не пела и не танцевала на линейке, но я с удовольствием смотрела праздник. А тем, кто пришел поболтать, я, конечно, настроение портила.

20. Вверх #100
    Новичок
    Хочется сказать:"Низкий Вам поклон, учителя". Жаль, что я не училась в такой школе, но я счастлива, что мой ребенок именно там. Нам осталось только 10 и 11 классы доучиться, и я уже понимаю, что и я, и дочь будем скучать по школе.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя