|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, решили купить 4-х комнатную в 16-и этажке на говорова! кто-то знает как дом, по строительным характеристикам, какие минусы и недочеты присутствуют со стороны чгс?
Пока не будет заключен ПОСТОЯННЫЙ договор с РЭСом. Долгая история, но над этим работают.
Думаю над тем , чтобы приобрести 2ух комнатную в 7ке или 9ке. Говорит ЧГС, что есть они ещё, а также говорит, что в этом году их сдаст в эксплуатацию. Буду благодарен за совет от хозяев уже сданных корпусов и инвесторов 7ки, 9ки. и ещё .... Интересуюсь покупкой в уже сданных корпусах 2ух комнатной от строителей. 0678626373 Константин
Я считаю, что мы все дружно(лично) сделали,то что должны были - выбрали своих управляющих и председателей,Платим ВЭР.... И теперь вправе интересоваться решением тех или иных вопросов или прогнозами их решения
. (пс. даже сидя за компьютерами. может быть не у всех есть возможность осведомляться другим способом).
Председателем Чего??? У Вас есть соответствующее образование? или опыт работы в данном направлении? или хорошие контакты в нужных для решения тех или иных вопросов организациях? Или просто организаторские способности? Одна из этих состовляющих должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать.не всё так просто,как может быть Вам кажется.К тому-же нужно учитывать,что должность Председателя ООчень хлопотная и не предусматривает за труды праведные материального вознаграждения,а только лишь упрёки со стороны жильцов-совладельцев,которые не всегда справедливы.
не знала что для председателя нужно специальное председательское образование...тем не менее я не претендую..председателя уже выбрали поэтому пусть решает вопросы...и никакие претензии я не предъявляю...если Вы не заметили я просто спросила на счет прогнозов по срокам подключения электричества...а на меня сразу напали...мол если чето надо иди и сама подключай...
27.02.2014 - Давид
Ребята, спасибо за полное описание всех проблем!!!! Но у меня осталось 6-ть дней до сделки! Просто поймите на сегодняшний день трудно заработать деньги, особенно на квартиру! Подскажите пожалуйста, есть ли реальные недочеты которые могут повлиять на решение покупки квартиры в данном доме!!! Если можно поподробнее!если хотите пишите в личку [email protected]!
заранее благодарен!!!
Ваша ирония никчему.Специального "Председательского"образования не нужно,но нужно чтобы человек который занимает эту должность разбирался либо в технических вопросах либо был юридически подкован либо имел хорошие орг.способности либо был просто образованным человеком(не путать с образованием)Потому как председатель кроме решения социальных вопросов выполняет некоторые юридические действия(право подписи банковских документов и.т.д)Вот для этого и нужно образование.на Вас Упаси бог никто не нападает,просто Вы в предыдущем посте выразили желание,чтобы Вас выбрали председателем.Если Вы чувствуете,что потянете это дело,то милости просим.
Я вообще считаю,что речь пошла ни о чем. Whitney просто поинтересовалась про перспективы постоянного света,а начался "балаган"!
Интерестно,если я спрошу про перспективы газа, то тоже самое начнеться?![]()
Сейчас при покупке квартиры многое решает цена., как ни крути. Есть дома с бОльшими приимуществами, но и цена там выше. Сейчас Район зоопарковая/говорова очень активно застраиваеться и если вас не смущает проблема парковки машины, сдача домов не по факту "сдачи", а своими силами ОСМД допустим на протяжении года после "сдачи " дома, "временный" дорогой свет... и возможные затянутые сроки сдачи дома,то покупайте квартиру и не думайте!!![]()
Вы наверно не внимательно прочитали,она не просто поинтересовалась а предложила себя в качестве председателя дословно:выбирите меня председателем и я пойду этим заниматься.Поэтому речь идёт о конкретном предложении а не балаган,как Вы выразились.Если можешь,хочешь и умеешь то пожалуйста,а если нет то не нужно болтать.Пустые слова-это и есть балаган.
Социальные закладки