Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 78 из 144 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2863
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы застекляли эркерный балкон тоже в 8-ке. трубы нужны чтоб поворот(радиус) окнами делать.
    если застеклять по прямой,то трубы не нужны.
    мы с трубами стеклили, т.к. балкон округлый а не прямой
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #1542
    Новичок
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, решили купить 4-х комнатную в 16-и этажке на говорова! кто-то знает как дом, по строительным характеристикам, какие минусы и недочеты присутствуют со стороны чгс?

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Электричество дорогое - по 1 грн кВт/ч

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Электричество дорогое - по 1 грн кВт/ч
    а до каких пор будет так?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Пока не будет заключен ПОСТОЯННЫЙ договор с РЭСом. Долгая история, но над этим работают.

6. Вверх #1546
    Посетитель
    Думаю над тем , чтобы приобрести 2ух комнатную в 7ке или 9ке. Говорит ЧГС, что есть они ещё, а также говорит, что в этом году их сдаст в эксплуатацию. Буду благодарен за совет от хозяев уже сданных корпусов и инвесторов 7ки, 9ки. и ещё .... Интересуюсь покупкой в уже сданных корпусах 2ух комнатной от строителей. 0678626373 Константин

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Пока не будет заключен ПОСТОЯННЫЙ договор с РЭСом. Долгая история, но над этим работают.
    а есть какие-то прогнозы?? когда электричество будет по нормальным ценам?
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а есть какие-то прогнозы?? когда электричество будет по нормальным ценам?
    Для того чтоб выносить какие то прогнозы, нужно заниматься делом в этом направлении. Вот лично вы что для этого сделали, кроме того чтоб сидеть за компьютером и писать на форуме?
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Для того чтоб выносить какие то прогнозы, нужно заниматься делом в этом направлении. Вот лично вы что для этого сделали, кроме того чтоб сидеть за компьютером и писать на форуме?
    а этим что я должна заниматься??? я не строительная компания
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а этим что я должна заниматься??? я не строительная компания
    А этим сейчас и не строительная компания занимается. Такое слово как ОСМД вам знакомо?
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я считаю, что мы все дружно(лично) сделали,то что должны были - выбрали своих управляющих и председателей,Платим ВЭР.... И теперь вправе интересоваться решением тех или иных вопросов или прогнозами их решения . (пс. даже сидя за компьютерами. может быть не у всех есть возможность осведомляться другим способом).

12. Вверх #1552
    А этим сейчас и не строительная компания занимается. Такое слово как ОСМД вам знакомо?
    выбирите меня председателем и я пойду этим заниматься
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #1553
    Посетитель
    Председателем Чего??? У Вас есть соответствующее образование? или опыт работы в данном направлении? или хорошие контакты в нужных для решения тех или иных вопросов организациях? Или просто организаторские способности? Одна из этих состовляющих должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать.не всё так просто,как может быть Вам кажется.К тому-же нужно учитывать,что должность Председателя ООчень хлопотная и не предусматривает за труды праведные материального вознаграждения,а только лишь упрёки со стороны жильцов-совладельцев,которые не всегда справедливы.

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от xozer Посмотреть сообщение
    Председателем Чего??? У Вас есть соответствующее образование? или опыт работы в данном направлении? или хорошие контакты в нужных для решения тех или иных вопросов организациях? Или просто организаторские способности? Одна из этих состовляющих должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать.не всё так просто,как может быть Вам кажется.К тому-же нужно учитывать,что должность Председателя ООчень хлопотная и не предусматривает за труды праведные материального вознаграждения,а только лишь упрёки со стороны жильцов-совладельцев,которые не всегда справедливы.
    не знала что для председателя нужно специальное председательское образование...тем не менее я не претендую..председателя уже выбрали поэтому пусть решает вопросы...и никакие претензии я не предъявляю...если Вы не заметили я просто спросила на счет прогнозов по срокам подключения электричества...а на меня сразу напали...мол если чето надо иди и сама подключай...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #1555
    Новичок
    Ребята, спасибо за полное описание всех проблем!!!! Но у меня осталось 6-ть дней до сделки! Просто поймите на сегодняшний день трудно заработать деньги, особенно на квартиру! Подскажите пожалуйста, есть ли реальные недочеты которые могут повлиять на решение покупки квартиры в данном доме!!! Если можно поподробнее!если хотите пишите в личку [email protected]!

16. Вверх #1556
    Новичок
    заранее благодарен!!!

17. Вверх #1557
    Посетитель
    Ваша ирония никчему.Специального "Председательского"образования не нужно,но нужно чтобы человек который занимает эту должность разбирался либо в технических вопросах либо был юридически подкован либо имел хорошие орг.способности либо был просто образованным человеком(не путать с образованием)Потому как председатель кроме решения социальных вопросов выполняет некоторые юридические действия(право подписи банковских документов и.т.д)Вот для этого и нужно образование.на Вас Упаси бог никто не нападает,просто Вы в предыдущем посте выразили желание,чтобы Вас выбрали председателем.Если Вы чувствуете,что потянете это дело,то милости просим.

18. Вверх #1558
    Я вообще считаю,что речь пошла ни о чем. Whitney просто поинтересовалась про перспективы постоянного света,а начался "балаган"!
    Интерестно,если я спрошу про перспективы газа, то тоже самое начнеться?

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Posseyidon Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за полное описание всех проблем!!!! Но у меня осталось 6-ть дней до сделки! Просто поймите на сегодняшний день трудно заработать деньги, особенно на квартиру! Подскажите пожалуйста, есть ли реальные недочеты которые могут повлиять на решение покупки квартиры в данном доме!!! Если можно поподробнее!если хотите пишите в личку [email protected]!
    Сейчас при покупке квартиры многое решает цена., как ни крути. Есть дома с бОльшими приимуществами, но и цена там выше. Сейчас Район зоопарковая/говорова очень активно застраиваеться и если вас не смущает проблема парковки машины, сдача домов не по факту "сдачи", а своими силами ОСМД допустим на протяжении года после "сдачи " дома, "временный" дорогой свет... и возможные затянутые сроки сдачи дома,то покупайте квартиру и не думайте!!

20. Вверх #1560
    Посетитель

По умолчанию Whitney просто поинтересовалась

Вы наверно не внимательно прочитали,она не просто поинтересовалась а предложила себя в качестве председателя дословно:выбирите меня председателем и я пойду этим заниматься.Поэтому речь идёт о конкретном предложении а не балаган,как Вы выразились.Если можешь,хочешь и умеешь то пожалуйста,а если нет то не нужно болтать.Пустые слова-это и есть балаган.

Ответить в теме
Страница 78 из 144 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права