Про Политеховских препадов, там чёто ну вообще ничего нету![]()
|
Про Политеховских препадов, там чёто ну вообще ничего нету![]()
Это точно , надо писать, у меня тоже ни про кого ничего нет, так что я стала ПЕРВОЙ!!! Неудержалась что б не похвалить Зав. кафедрыПосле сдачи сесси еще и про других смогу написать, незнаю будет ли оно столь же хорошим
![]()
Может это и есть любовь? Ни на чем не основанная доброта???
Итак, можно подвести некоторые предварительные итоги.
1) Не приведено ни одного примера препода, на лекции которого можно было бы покупать билеты (входные, а не экзаменационные).
2) Не приведено ни одного прикольного случая с преподом.
3) Не описано ни одного случая, когда бы задавалось задание с непомерно большой трудоемкостью.
Кстати, о последнем. Именно такие случаи, возведенные в систему преподавания, и вынуждают студентов платить. Очень редко какой идиот из преподов говорит о деньгах прямо. А вот отоварить по самое "не могу" - это пожалуйста. Как говориться, будьте любезны!
Ненавижу англичанку,всю пару с пальца ржет,ставит оценки по уровню чувства юмора нихрена при этом не учит.
Нашему програмеру лижбы бабла на сесии срубить.
Неуважаю обжд
Есть в Политехе одно туловище: Браилов Александр Юрьевич (каф. ТКП).
Так мы с ним семестр решали одну задачу, которую к слову так и не решили до "финальной точки"...
Это существо нам постоянно твердило, что хочет из нас-объектов образования сделать субъекты еНтог самого образования...
Них** у него не вышло!!!
ХеХ!!! Не таких обламывали... :lol:
А о хороших писать очень долго!!! Много их у нас на факе...
Взять, хотя-бы, декана и зам-деканов!!!
Хорошее всегда делать трудно. Почему-то...А о хороших писать очень долго.
Власенко еНто ваще полный "ПЭ"!!!
Кто знает согласится!!!
Мне с ним довелось в "Чайке" пообщаться!!!
Без коментариев. Это [CENSORED][CENSORED][CENSORED][CENSORED]...
В процессе обсуждения темы преподов произошло одно весьма примечательное событие. В своем посте от 07.12.2005 года некто Wendy - Дитя лейтенанта Шмидта дал прекрасную ссылку на ресурс, где можно было высказать (и прочитать) свое мнение о любом преподе любого ВУЗа http://onsu.univerlife.com/prepods/.
Там было что почитать и об одесских...
Теперь при переходе по этой ссылке вы получаете:
"В жизни каждого человека есть этапы. Этот этап для меня закончился".
Т.е. ресурс закрыт.
Это весьма и весьма печально. Свобода слова получила очередной пинок под зад.
Преподов много прикольных...
Хочется у них на лекциях сидеть и сидеть, пока не истощишся от голода и жажды... Таким у меня в ОНУ считаю на нашем факультете препода истории Мысечко... он такие приколы на лекции выписывает...хоть всё на укр., но смеётся вся аудитория и такую трудную дисциплину, как история, преподносит легко и просто...
Много ещё приколистов и просто хороших преподов...всех и не вспомнишь!
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Солидарен с мнением аФФтара...Сообщение от Victor
Вспомнил исчо одного, точнее одну супер-гууд преподшу:
Мисюн Анна Владимировна, доцент кафедры Культурологии и Искусствоведения Гуманитарного Факультета, Одесского Национального Политехнического Университета...
И исчо одна: Решетникова Ирина Владимировна. От туда-же...
РЕСПЕКТ им обеим!!!
Побольше бы таких преподавателей!!!
ПолитехникЪ, никто не спорит...
Он, так скажем, "тихий" ПЭ...
Кое-кто сессию уже сдал.
"Вот застучали барабаны и отступили басурманы. Тогда считать мы стали раны, товарищей считать".
Скажите, пожалуйста, можете ли вы выделить таких преподов, у которых в большей степени настроена система выдавливания денег из студеров, чем система обучения?
Признаки, мне кажется, здесь простые:
1) Весь семестр всем очень интенсивно дается понять, что "вы не сдадите".
2) Осуществляется нажим даже на лучших студентов группы, которые, конечно, знают не все, но намного больше остальных.
3) Списывать не дают даже самым знающим, прилежным и контактным студентам.
4) Препод до небес завышает роль своего предмета, хотя все, и он в том числе, понимают - роль его предмета даже в текущем семестре шестая.
5) В модульной системе вам просто не дают заработать баллы при всем вашем старании.
Есть ли у вас такие преподы?
Можете ли вы привести другие признаки?
Так она ж уже вроде там не работает, а жаль(хоть могу и ошибаться). Насколько я знаю она потом работала на телевидении, часто ее по TV видела.Мисюн Анна Владимировна, доцент кафедры Культурологии и Искусствоведения Гуманитарного Факультета, Одесского Национального Политехнического Университета...
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
У меня в ОНУ всеми преподами гордитсья можно, хотя на перекуре мы между собой и ругаем их и пугаем каждый факультет своими преподами. У политологов наиболее страшными бестиариями будет Кравченко, Гребенник, Можегова и Немченко. У Международников Суховская, Войтович и Набока.
С уважением, Юрий
v.od.ua
Рейтинг прподавателей Одессы:
http://studzona.com.ua/rating/c12.html
Можно читать и пополнять.
на кафедре РТУ на РТФ есть Нокель Вальтер Павлович.
Нормальный вообще мужик, но шибко неформатный.
Здавали ему зачет энным количеством людей, а он так авторитетно заявляет на всю аудиторию:
-Пи...дите товарищи, не...уя вы не знаете.
Традиционно в таком духе ведет пары у долбочесов и валенков.
С умными людьми говорит очень вежливо.
вот...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Saint, Анна Владимировна паралельно работала на ТВ, причем и до преподавания еще. Она один из ветеранов одесского ТВ. Преподает слава тебе... И надеюсь еше будет, я к ней в аспирантуру собираюсьИскренне ее люблю и как человека, и как преподователя.
Ирина Владимировна Решетникова тоже просто чудо.
Категоричность - удел дураков.
Социальные закладки