Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 82 из 2115 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 42293
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Точно такой? Просто я видела у них уже в прайсе на сайте - 200 мл, для выпрямления волос вроде он. А этот 100 мл
    нет, я эту серию вообще не видела у них
    раньше был только Bed head
    может быть что-то появилось сейчас, больше Tigi не видела нигде кроме салонов, был у Периной

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Malena

По умолчанию быстро жирнеют волосы

такая же проблема... читала, что для таких волос советуют глубокое очищение, т.е. у brellil или bonacure, clinique есть глубоко очищающий шампунь, которым надо пользоваться не чаще 1-2 раза в неделю..
    сама хотела купить clinique, но в брокарде не было и продавец насоветовала взять collistar для объёма+ снимает проблему жирности-не подошёл

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    может быть что-то появилось сейчас, больше Tigi не видела нигде кроме салонов, был у Периной
    Спасибо за информацию? Может, кто еще видел где?

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для princesska
    Девченки,подскажите,пожалуйста,кто знает где находятся магазины "Наша косметика".Буду весьма благодарна.

5. Вверх #1625
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    а где , кстати , Бонакур есть? в ДЦ есть совсем мало

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а где , кстати , Бонакур есть? в ДЦ есть совсем мало
    видела недавно в Сильпо
    на Новом рынке точно есть

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,пожалуйста,кто знает где находятся магазины "Наша косметика".Буду весьма благодарна.
    Канатная/М.Арнаутская
    Преображенская напротив собора(очень грамотные продавцы)
    Нежинская/Торговая
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Не ну нормально?
    Намазала голову желтком, обматалась полотенцем и.... у нас отключили воду!!!
    Девочки, я с восьми утра хожу с этой маской и в горводопроводе ничего обнадеживающего не говорят:"авария,ждите"
    Запасов воды нет, только в аквариуме
    Так вот, я что хочу спросить. Обязательно ли яйцо смывать шампунью?
    Просто многие здесь писали, что моют голову яйцом. Значит=это альтернатива шампуни и можно просто ополоснуть водой?
    Если до вечера не дадут воду, то буду брать из аквариума.
    Просто волосы у меня длинные и не хочется рыбок совсем без воды оставить.

Безобразие!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А заслать кого-то в бювет? Или за водичкой в 5-ти литровых бутылочках?
    У меня такая всегда стоит - иногда очень даже спасает. Сегодня у меня горячей воды не было. Кстати, горячей водой не мойте голову - жирнеют быстро. Тепленькой нужно.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от aroma Посмотреть сообщение
    А яким шампунем Ви користуєтесь?
    Якшо для фарбованого волосся, тоді все зрозуміло. Шампунь Ваш мабуть гарно миє волосся але із Вашими сальноми залозами він несправляється. Його необхідно поміняти на шампунь для жирної шкіри голови та себореї, а ще краще робити очищення шкіри голови принаймі два рази на тиждень.
    Коли Ви приходите до косметолога Вам що спочатку роблять? -Очищення шкіри. Ось і в Вашому випадку необхідно робити це саме очищення шкіри голови. Існують спеціальні лосьйони для очищення, наносяться на шкіру голови і змиваються шампунем після 10-15 хв. Лосьйон очищає шкіру від надлишкового жиру, мертвого епідермісу, освіжає і тонізує на весь день.
    Хочу дополнить. В случае с жирной кожей головы в профессиональных линиях используются специальные скрабы - они удаляют излишки себума (кожного жира), остатки стайлинговых средств, способствуют лучшему проникновению активных ингредиентов последующих косметических средств. Часто кожа головы настолько забита, что применение различных лечебных шампуней, сывороток не оказывает желаемого действия. Скрабы наносятся на влажную кожу головы, перед нанесением шампуня.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Кстати, проблема выпадения волос часто связана с тем, что луковицы волоса забиты всем вышеперечисленным мусором, и хорошо бы перед применением продукции против выпадения волос (шампуни, ампулы) использовать такие скрабчики-эксфолианты.

12. Вверх #1632
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Не ну нормально?
    Намазала голову желтком, обматалась полотенцем и.... у нас отключили воду!!!
    Девочки, я с восьми утра хожу с этой маской и в горводопроводе ничего обнадеживающего не говорят:"авария,ждите"
    Запасов воды нет, только в аквариуме
    Так вот, я что хочу спросить. Обязательно ли яйцо смывать шампунью?
    Просто многие здесь писали, что моют голову яйцом. Значит=это альтернатива шампуни и можно просто ополоснуть водой?
    Если до вечера не дадут воду, то буду брать из аквариума.
    Просто волосы у меня длинные и не хочется рыбок совсем без воды оставить.

Безобразие!
    Ужас. Я писала, что можно просто смыть водой. Надеюсь, воду уже дали А вообще правильно написали - несколько бутылок воды всегда дома должны быть, у меня уже привычка воду запасать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ужас. Я писала, что можно просто смыть водой. Надеюсь, воду уже дали А вообще правильно написали - несколько бутылок воды всегда дома должны быть, у меня уже привычка воду запасать.
    Только что дали воду. 8 часов в яичной маске!!!!
    Голова уже была, как в цементной корке. Смывала минут 40.
    Так, что даже если бы у меня были бы запасы воды,их бы хватило только на челочку.
    Не везет мне с экспериментированием народными средствами.
    Буду надеятся, что яичная корка не только склеила мои волосы, но и укрепила луковицы.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #1634
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Только что дали воду. 8 часов в яичной маске!!!!
    Голова уже была, как в цементной корке. Смывала минут 40.
    Так, что даже если бы у меня были бы запасы воды,их бы хватило только на челочку.
    Не везет мне с экспериментированием народными средствами.
    Буду надеятся, что яичная корка не только склеила мои волосы, но и укрепила луковицы.
    Ну я надеюсь, что помогло капитально))) А с другой стороны, если б ты не народную маску нанесла, без воды тоже было бы не весело
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь, что помогло капитально))) А с другой стороны, если б ты не народную маску нанесла, без воды тоже было бы не весело
    УГу. Притом, что вреда от засохшей яичной маски не будет, а если бы не народная маска мало ли какой эффект был из-за лишнего времени воздействия.

16. Вверх #1636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Какие например лосьоны? И не пересушивают ли лосьоны кожу головы? Я не сталкивалась еще с лосьонами...
    Наприклад лосьйон для глибокого очищення жирної та чечистої шкіри голови з закупореними фолекулярними отворами (фолікула - отвір із якого росте волосся). Лосьйон м'яко очищує і освіжає шкіру голови, видаляє надлишки жиру і ороговівші клітини епідермісу, сприяє
    видаленню закупорок фолікулярних отворів. Існує лосьйон із запахом ментолу, завдяки якому шкіра освіжається і придає відчуття комфорту.
    І цей лосьйон ні в якому разі не пересушує шкіру голови. Після лосьйону необхідно помити голову спеціальним шампунем і нанести маску на волосся і шкіру голови.

17. Вверх #1637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_cat Посмотреть сообщение
    не кто случайно не знает какой то хороший шампунь для волос жирных у корней и сухихи и секушихся у кончиков
    Такого шампкня в принципі не існує, хоча багато професійних марок називають свою продукцію "Шампунь для жирних корінців і сухих кінчиків" Наприклад ТМ "BES". Де ви бачили щоб один і той самий шампунь діяв по різному на прикорневу систему де більше жиру і на ділянки волосся на кінцях, як правило сухих, то абсурд.
    На сам перед шампунь необхідно підбирати під шкіру голови, тому, що неправильний підбір шампуня може викликати неприємні наслідки. А за сухими кінцями доглядати можна різноманітними зволожуючими та регенеруючими масками та бальзамами, які сприяють відновленню структури волосся, покращують кутікулярний шар, спряють живленню. Волосся не буде електризуватися і гарно розчісується.

18. Вверх #1638
    Katya.K
    гость
    вобще,есть правило - шампунями надо мыть корни, а бальзамами обрабатывать только кончики.
    именно потому,что именно шампуни сушат кончики, а бальзамы жирнят корни.

19. Вверх #1639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    вобще,есть правило - шампунями надо мыть корни, а бальзамами обрабатывать только кончики.
    именно потому,что именно шампуни сушат кончики, а бальзамы жирнят корни.
    Ви праві, але не зовсім. Після хорошого шампуня волосся повинно гарно очищатися, тому, що в шампунь входять компоненти, властивість яких очищення, розчинення жиру, який витікає із сальних залоз, очищення від пилюки та бруду. Після таких шампунів волосся як правило повинно скрипіти. Це признак хорошого шампуня тому, що волосся є чистим, не жирним. Якщо відразу висушити волосся, воно буде сухим, важко розчісуватися, електризуватися, ось тому і необхідно на волосся наносити маски і бальзами, які надають зволоження, підживляють, і регенерують волоссяну частину. І наносити маски і бальзами необхідно не тільки на кінці, які частіше за все є посіченими, а й на все волосся, є маски які також наносяться як на волосся так і на шкіру голови.
    Якщо Ваш бальзам жирнить Ваші корінці, його необхідно поміняти, не тому, що він поганий, а тому, що він скоріш за все Вам непідходить.
    А за Вашими словами миємо шампуенем корінці волосся, які жирніють, а бальзам наносимо на мокре але неочищене або іншими словами брудне волосся? Куди ж той бальзам проникне? Він просто ляже по пилюці та інших речах яке не повинно бути у волоссі, перемішається з ними і ніякої користі не принесе.

20. Вверх #1640
    Katya.K
    гость
    ну вы ж понимаете,что помыть корни шампунем, не затронув кончики нереально
    лишний раз их именно мыть шампунем не надо, тем более,если они сухие.просто на большинстве бальзамов, кондиционеров - пишется - наносить по всей длине,отступая 1-2 см от корня.
    какой бы хороший бальзам не был на корни его наносить незачем. он как минимум их смягчит - от этого пострадает укладка и не будет объма.
    вот маски - другое дело - они и на корни тоже наносятся.(ну это естественно зависит от маски)
    но спорить с вами не буду.
    все индивидуально и относительно каждого типа волос и относительно каждого типа продукции.
    так что тут универсальных рецептов нет. к сожалению.

просто еще есть один момент - для жирных волос надо использовать шампуни для объема - они ж и создают объем за счет того, что хорошо очищают и безжиривают волос. и можно попробывать промывать волосы "травками", которые тоже обезжиривают и дубят - кора дуба, шишки хмеля, а потом уже на промытые "природой" волосы наносить на ту часть, котороя сухая какой-нибудь увлажняющий флюид. не обязательно бальзам. так как флюиды легче.

Ответить в теме
Страница 82 из 2115 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права