|
так напишите, сколько же стоит эта волшебная процедура в садах?
у меня волосы тоже пушистики ) и немного вьются. но при этом висят у корней...вид не очень красивый!
я решила проблему по-другому - сделала биозавивку ))) (хотя тоже хотела выпрямление...но понимала этим проблему на долго не решишь, гладких волос все равно не будет).
сейчаc на голове вот такие кудряхи. расчесалась, водой попшикала и пошла ))
![]()
А у меня такие без биозавивки. Только еще и мелированные.И длиннее.
так может вам поискать легкие кремы для кудряшек? )) такие как раз обсуждаются в теме про биозавивку. т.к. висящие локоны никто не любит...
я некоторые пробовала...но мне эффект не нравился, как будто грязные волосы![]()
девочки, хочу купить продукцию CHI, смотрела вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=835203&page=1, цен на сайте нет,спрашиваю в личку, подскажите где лучше, спасибо
Купила вчера на Среднефонтанской в магазине "Attirance" кондиционер для волос с мёдом и миндалём для сухих волос, осталась очень довольной! Волосы мягкие и шелковистые... Пока использовала с другим шампунем (Гестил), но обязательно куплю такой же шампунь! Там кажется всего 4 серии для волос. И есть в маленьком объёме (50 или 75 мл), для пробы можно взять.
Цена вопроса- 110 грн за 250 мл.
ПС: брала также мыло банановое и масло для душа. От всего в диком восторге! Мыло Лаш отдыхает, по сравнению с этим!
Короче, обратите внимание на этот магазинчик, будучи на СФ.
Вложение 2699371
я бы посоветовала вам обратить внимание на вот эту маску Oleo-Curl Intense, после нее волосы очень гладкие, напитанные, а если еще и в сочетании с этими ампулами Aqua-Oleum Nutritive.... ваще восторг! у меня хоть и не кучерявые волосы, но я пользовалась и в салоне делала ритаул с ампулами. пользовалась этими средствами, т.к. были сильно убиты волосы.
масло пробовала в салоне, но не распробовала(( у меня уже в принципе хорошие волосы, блестящие, гладкие и без масла поэтому трудно сказать.
очень люблю Chroma Rich Essense, даёт глянцевый блеск.
мы сотканы из ткани наших снов
девочки кто то пользовался Brelil воском или кремом для создания локонов?
Командовать парадом буду я!
Хну на мылке брала по 2,7 в такой оранжевой пачке, обычную короче. Всегда ей пользуюсь, как-то элитную брала, не помню по чем, но значительно дороже, то мне цвет не понравился.
Первый раз слышу что в парикмахерской красят хной, обычно не хотят.
Девченки, кто-то рекомендовал сыворотку для восстановления локонов Balea. Купила сегодня на Новом рынке 69грн, с моей скидкой 65 получилось за 150мл в спрее. Но толком продавцы не обьяснили- на влажные или сухие волосы наносить.А инструкция на немецком. Подскажите, пожалуйста-на сухие или влажные?Спасибо!
Социальные закладки