А в саду заведующая принмает два раза в неделю. То ли понедельник, то ли вторник....и четверг.
|
А в саду заведующая принмает два раза в неделю. То ли понедельник, то ли вторник....и четверг.
Дорогие мамочки,а кто-то из Вас собирается к Ларисе Петровне??? Нам просто её посоветовали,мы к ней и записались??? Хотелось бы тут узнать!! Все что было до этого написано читала ещё в марте или апреле,когда садик выбирала(сейчас не хотелось бы опять всю тему по-новому перечитывать),так думала к Лине Васильевне,но нас отговорили. А сама лично ничего не знаю об этом садике((((
Сказали что она деток бьет,особенно активненьких(((
А у меня малый живчик))) А в остальном нормально вроде все. Я вобще очень боюсь этих побоев.
Даже не знаю что сказать.....
не думаю что Лина Васильевна бьет детей, скорее это такая впечетлительная мамаша попалась, которая расказывала. То что она громно говорит, да, но дети к этому нормально относятся, когдя привыкают!
и вопрос......мы давно небыли в саду.....закрывается там садик или нет?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Дело в том что мне это сказали несколько человек(а им их дети). Я допустим своему ребенку доверяю,и если он мне скажет что его били,то так оно и есть.Вот и им дети так говорили,вот в чем беда((( Вопросы типа"что ребенок может в 2 года сказать" можно не задавать(мы просто уже пересказываем сказки и мультики,а перед сном рассказываем папе,что делали днём).
Но я никоим образом не хочу никого обижать и наговаривать,просто говорю что мне сказали,потому и спрашиваю о Ларисе Петровне,что о ней знают другие т.к мы уже записались к ней.
Мой сын ходил к ней в группу 2003-2004 год-претензий не было,все нравилось.Но по ее собственным словам-мальчиков она любит больше чем девочек. Так как у меня ребенок более чем живчик-иногда могла посадить на бревнышко на прогулке,в целях успокоения, никогда не била, но тоже порыдал дня 3 когда я уходила-правда быстро успокаивали.Записались мы 1 раз-так что переодели без проблем. Когда мы ходили Лины Васильевны видимо еще не было-потому как вторая группа была все время без воспитателя и Лариса Петровна как то совмещала утренник для двух групп.
а вы слышали о такго рода манипуляции??? что б в сад не ходить))
мои када тока начали ходить,начали мне расказывать чт их в уол ставят за то что они плачут (период адаптации)... я пришла разбираться, а у воспитателей было явное удивление на лице когда я спросила на счет угла. Так что расказы подобные можно спокойно делить на пополам!
мы уже недели три не ходим...но на следующей неделе планируем выйти...а телефоны все я потеряла вместе с телефоном) а как думаете можно заведующей позвонить и узнать?
А у меня наоборот малый ничего плохого не говорит, а тут вдруг пришли в сад (малый хотел пойти на море, а ни в садик и начал плакать), а воспитательница взяла и спалилась, мол он медленно одевается и поэтому мы его ругаем, вот он и ВОЕТ !!!!Нам неделю назад 3 исполнилось, но мы сами и одеваемся и обуваемся, правда в процессе этого много мечтаем, но не ругать же за это ребенка, или хотябы слова можно было бы как-то покорректнее подбирать !!! И раз стала об этом говорить, когда ребенок под садом заплакал, значит что-то действительно было, если она оправдывается.
Социальные закладки