Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 99 из 145 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2899
  1. Вверх #1961
    Кстати, о птичках,
    сегодня мы собираемся в 19:00 в "Компоте" на решельевской/пантелеймоновской.
    Трое уже изъявили желание прийти (включая меня )

2. Вверх #1962
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Границы строят всегда, ни книги, так окружение, образ жизни, кинофильмы...
    Границы начинают выстраивать с младенчества. Хорошо=плохо- уже набившая здесь в теме оскомину пара. Вот они, границы. Но ребенок вырастает. Дело времени. Или- не вырастает. ))
    И то, что ранее было границей- должно стать(в форме долженствования) всего то техникой безопасности комфортного проживания в окр. среде.
    На сам деле нет границ, кроме тех, что человек строит сам себе в своем уме. В сути- иллюзия.
    Мы видим глазами форму, и кажется нам что видим границу.
    Но это - область соприкосновения состояний. Лед имеет видимую форму.. но он тает.. и формы нет. есть текучая вода, сохраняющая "границы " сосуда..но вот вода испаряется и- где граница?и была ли она?
    Чтение позволяет за них заглянуть - там другие люди, у них другие границы.
    Чтение чтению рознь.
    Чтение бульварных романов позволит тебе увидеть мир глазами автора. Ты- статичный Лед.
    Чтение учебников, вдумчивое- позволит тебе учиться расширению границ, заходя за границы автора. Ты- текучая Вода.
    Чтение жизни, вдумчивое,- позволит тебе пройти все состояния, не циклясь на раницах. Бо все течет, и все меняется. И одно состояние переходит в другое. Ты- прозрачен.. Ты- Воздух.
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Сообщение от Рада*
    Но здесь есть куда интереснее фишка что стоит за тоналем? Прогга- прогга и есть. А вот ЧТО/КТО поддерживает в нас, человеках, прогги в рабочем состоянии? куда сливает тональ наши энергии/реакции.столь ценны как для нас, так и для...- куда?
    Этого не понял!?
    imbolk
    А что ж тут не понятного. По аналогии. Есть программа(тональ). Есть пользователи этой программы.(человечество). Где в этом звено автора?
    Любая прогга направлена на цель. Ворд- писать тексты. Ексель- считать цифры.1С- куховарить бухгалтерию. Фотошоп- ваять красоту форм.У всех этих прогг есть авторы-программисты.
    Один лишь тональ умудряется существовать и поддреживать(вернее- удерживать)наше существование в сост.глухого сна типа сам по себе.)) Без автора. ))
    От такой вот мудрый тональ .гы.
    Боги, говоришь... А что это за боги?
    хм.. в Лесках наши соседи держали стадо коз.. и я каждое утро наблюдала как хозяйка выводит их пастись.. как прутиком собирает чтоб не разбегались)), как доит их молоко, хозяин косит им траву. )))
    А вечером их запирали на засов. в сарайчике. шаг влево, шаг вправо- расстрел типа.
    Наверное хозяйка и ее муж тоже были для коз богами..
    Последний раз редактировалось Рада*; 25.05.2011 в 09:50. Причина: дописала
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для imbolk
    Рада* ну причём тут Боги,я же написал-утрирую Кто то же создал весь этот бардак- Боги ,Силы, Орёл и т.д. Ну а кто его может ещё удерживать? Если его перехитрить и дать новые игрушки - Он с радостью,сам себя обманет, выбросит старые и будет играть с новыми, кто бы его не удерживал И ещё по твоим рассуждениям Ты понимаешь Тональ как совокупность физической , пмсихической и энергетической составляющих, в моём понимании тональ-та тушка что остаётся лежать на кровати когда мы засыпаем, а всё остальное - наносной мусор,не имеющий к Тоналю никакого отношения. Типа как у детей-никаких програм, паттернов и т.п.
    И с Твоего позволения я бы не хотел влазить в мистику или религиозные диспуты
    Последний раз редактировалось imbolk; 25.05.2011 в 10:25.

4. Вверх #1964
    Mystic soul
    А я вам должен Сказки о своём опыте рассказывать, с какой стати?
    а сказки зачем мне, меня послал ты к первоисточнику я и попросила пример расхождения, давай сюда цитаты с первоисточника и на русс языке
    По моим постам уже можно учебник составить
    скромен...

Просто я словам не верю, мне доказательства подавай, а если тем более есть твое утверждение что ты их знаешь почему бы не показать их?

зы. прошу на личности не переходить - мне пока это не интеренсо. давай по делу, ближе к теме разговора, а то как-то ты нервничать начинаешь когда я прошу что-то докаказть
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 25.05.2011 в 10:37.

5. Вверх #1965
    Tasya ёлки палки, примеров чего? Что вы делаете в сновидении? На море смотрите? Или куда? Что вы хотите знать? Ну вот не пойму,хоть убейте!

6. Вверх #1966
    =imbolk;20460154]...Боги ,Силы, Орёл и т.д. Ну а кто его может ещё удерживать?
    Хм.. Никола Тесла был один.. ))) зато- как хорош!
    Ничего не напоминает?
    И ещё по твоим рассуждениям Ты понимаешь Тональ как совокупность физической , пмсихической и энергетической составляющих, ...
    Это ТЫ так понимаешь мои рассуждения. Но это не есть смысл самих моих рассуждений.) Повторяться не буду- лениво. Все в теме.
    .
    . Типа как у детей-никаких програм, паттернов и т.п
    Ага. "Ты дурак- сам дурак" у детей нет. Ребенок перестает быть дитем на третьем годе жизни. И становится программами и и паттернами. Поначалу родительскими. затем- своими, родными.
    И с Твоего позволения я бы не хотел влазить в мистику или религиозные диспуты
    Экк тебя.)))
    А где мистика? где религия? я коснулась религии?ах дааа..вспомнив озвученных тобой богов.))
    - Нечем крыть?))))))))).
    Что, друг мой ситный, как дошли до авторства- так и усё? любовь к утрверждению аксиом прошла? ))))
    Говорить о том, что забор построен косо или ровно,и как взломать в нем дощечку, чтоб посмотреть на соседский лужок- не велика забота.. А ты вот поговори о том, кто его построил.. по своему образу и подобию.. и зачем .
    Но- я ж не навязываюсь. Не хочешь говорить- не говори. Вольному воля, детям безоблачное дество, а стариком безбедную старость))))).

7. Вверх #1967
    Ну мне больше нечем заняться, как лопатить вам Тут цитаты из Кастанеды на трёх языках, вы меня за идиота принимаете? Не верите не надо, ваше право. А так навскидку совместите два тезиса:
    1. При рождении человек наделяется коконом ,который внешне и внутренне непроницаем. В нём есть просвет (на уровне пупка) прикрытый фронтальной пластиной. Человек наделён неизменным колличеством энергии-кто то больше кто то меньше.
    2. Задача воина накопить энергию всеми возможными способами в т.ч. перепросмотром возвращая потеряную когда то энергию.
    Вопрос если кошелёк закрыт и изнутри и снаружи ,как можно потерять деньги или чтобы их украли не повредив кошелёк?
    Далее все люди структурно одинаковы но имеют разный объём энергии, сколько энергии нужно накопить каждому чтобы стать Видящим?
    Последний раз редактировалось imbolk; 25.05.2011 в 12:02.

8. Вверх #1968
    Кстати. Я не особо озабочена паранойкой, но... ребята, а нет ли у кого ощущения постороннего пристального внимания с некоторых пор к этой теме?
    Сегодня ночью (опять же в пограничке) я видела четкое присутствие чужака.Поначалу подумалось что эт ты, Имболк.)) Но нет. )
    Навязчивый, сволочь,и любопытный. Пришлось закрываться. Правда он не особо и агрессировал- тип не прошло и не нада. )) А может защита оказалась хороша- нинай.
    На всяк случай заявляю- я не сновидящая, не яснознающая, не спасающая мир от скверны- посему не представляю никакой и никому угрозы.))) Я тут так.. вечность коротаю.))
    Но если подобные визиты продолжаться- дам в морду. сильно и больно.
    (все. я предупредила))). теперь можно и на пляж.

9. Вверх #1969
    Рада* а остальное по чьему образу Слепил?
    Ребёнок до трёх лет свободно Видит а потом да-но видит же Можно и поговорить, но на что опираться будем?
    Не переживай - это Союзник
    Учуяли Собаки! Я и говорю-пробуйте и пользуйтесь пока Лавочку не закрыли,теорию потом подтяните
    Последний раз редактировалось imbolk; 25.05.2011 в 11:03.

10. Вверх #1970
    Mystic soul
    Ну мне больше нечем заняться
    т.е. переливать из пустого в порожнее время есть, а говорить по теме времени нет..

А так навскидку совместите два тезиса:
    тезисы разделить можно? Все написано одной строкой.

11. Вверх #1971
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ребята, а нет ли у кого ощущения постороннего пристального внимания с некоторых пор к этой теме?
    ну пусть наблюдает, жалко что ли?

12. Вверх #1972
    User banned Аватар для Voland
    Проверяю Аксиому что Знание невозможно дать -Его можно Взять
    Как-то вспомнился случай, который может служить иллюстрацией к этому...
    В.М Овощников (Мастер у которого я занимался) проводил в Одессе семинар, на этом семинаре у него прозвучала фраза; "Что вы все читаете эти тексты! Проверяйте их! Делайте из текстов техники!"...Он это просто выкрикнул...Я это услышав, обрадовался и начал клепать техники, из меня они посыпались как из рога изобилия (правда сейчас многое выброшено,за ненадобностью), книги сразу перестали быть книгами, а стали действительно источником знания...Но что меня удивило, так это то, что оказывается(как потом выяснилось из разговоров), никто , кроме меня, из тех кто были на этом семинаре, эту фразу не запомнил, возможно даже не УСЛЫШАЛ!!!

13. Вверх #1973
    Voland точно, а мне палкой помогали слышать и брать. Да всё, норовили, по Тоналю!!!

14. Вверх #1974
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, Тася, а вдруг это тот самый ЭлектроЮра =D Не зря про него тетка какая-то спрашивала =) Не иначе учуяла возвращение Мессии =D
    Последний раз редактировалось Anathema; 25.05.2011 в 12:30.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #1975
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Вспомнился Пелевин... плакат в ФСБ -"Ктулху и Медвед, следят за тобой!"

16. Вверх #1976
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    не, Тася, а вдруг это тот самый ЭлектроЮра =D Не зря про него тетка какая-то спрашивала =) Не иначе учуяла возвращение Мессии =D
    ) да ладно ...Юрка драйвовый...был...чудесное чудо...
    Эт точно не он...у него риторика была "вещающая" и "провозглашающая" ...он "рубил" и "колол" и "трубил". И от его слов всегда "гудело"...гул в них был )
    А, imbolk не вещает, а рассказывает о своём опыте, ну чуток может более навязчиво его предлагает чем статистический профессионал...но тем не менее, его высказывания не вызывают ощущения огульности, т.е. если бы меня увлекла тема о получении каких-то навыков в этой области, я бы попробовала эти техники..почему нет... Кому-то нравится Радуга...кому-то imbolk...всё ок...)) В словах второго я вижу гораздо более глубокое осмысление процесса, чем в поверхностных обсуждениях первого...это имхо ...стороннего наблюдателя
    пс: imbolk, простите , что о вас в вашем же присутствии ...формат форума...

17. Вверх #1977
    КаруSель Ага - Ага -Очень рад, очень приятно! Мне как Соловью

18. Вверх #1978
    Позор форума Аватар для КаруSель
    КаруSель Ага - Ага -Очень рад, очень приятно! Мне как Соловью

Просто им правда интересны, сами "техники"...и будет нелепо всё свести к каким-то личным припираниям...мне так увиделось
    К тому же информацию всегда полезнее принять в тёплом виде из живого источника...когда есть возможность уточнить, а как уж с ней потом поступать каждый сам для себя решит
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.05.2011 в 16:20.

19. Вверх #1979
    Тишинааа... И что это вы приуныли? ))
    Рада* а остальное по чьему образу Слепил?
    Ну да.. так может их не Один? ))) Может один слепил ВСЁ по своему образу и подобию.. а другие/враги- залепили эту маму своим образом и подобием..- ? ))))))))
    Ребёнок до трёх лет свободно Видит а потом да-но видит же Можно и поговорить, но на что опираться будем?
    Что-видит? Мы говорили о программах, кот-х типа нет в детях. Я сказала что нет их до 2-х лет. после- уже внедрены и в разработке. А видеть- причем здесь? Да, дети видят астрал. Да, у них утоньшенное/не забитое еще социумом, восприятие тонких уровней.. и если ребенок просыпается с криком- "у меня на кровати сидит медведь"- значит так оно и есть..
    Только- это здесь при чем?- в разговоре о тонале и его Хозяине..
    Можно и поговорить, но на что опираться будем?
    А на что ты опираешься в своих определениях? Даже в том, что определил гостя как союзника- на что?
    Опираться будем классически.на три кита :телефон, телеграф, банк./мысль, знание, опыт.
    Не переживай - это Союзник
    Зачем мне переживать.))- я честно и открыто предупредила.Ну не нравятся мне войнушки. Да и полгода как на пенсию я ушла из эзотерики)))- мне нравится жить в своей реальности
    Учуяли Собаки!
    Угу. Иль с собой привел кто)))))..
    Я и говорю-пробуйте и пользуйтесь пока Лавочку не закрыли,теорию потом подтяните
    кхм.) а бесплатный сыр тока в мышеловках..батенька
    Так-чем жеж пользваться?Аууу... Каку таку Лавочку с большой буквы лы ты открыл..тута..что сразу и гости пожаловали.? а я уж с год как не встречалась с гостями .мда.
    будем продолжать? )))))))))))))))))

20. Вверх #1980
    Рада* я же говорю, не надо мистики Какой асрал Дети до трёх-7 ми лет имеют плавающее восприятие но не имеют пристойного набора описательных терминов. Если говорит что сидит медведь - просто пытается подогнать видимое под наш шаблон восприятия.
    Опираюсь на личный опыт. А то что Видят - сто процентов, опишу ситуацию:
    Есть такая тема,может помниш в сказках-Живая и Мёртвая Вода ,значится сидит передо мной ребёнок пяти лет, я делаю так что вода становится Мёртвой (внешне это никак не проявляется) - а дитё смотрит и говорит -а ты зачем Водичку убил?
    А как его ещё определить? Как беса? Я не пьюсчий Я с этой дрянью через день по работе сталкиваюсь, в разных проявлениях.
    Ну не согласен я, что Создатель является хозяином Тоналя!
    Я не приводил - после моей работы они уже Сюда не возвращаются - заказано
    Вы платите мне своим Вниманием, а я Вам.
    А им гостям, тоже кушать хочется.
    Последний раз редактировалось imbolk; 25.05.2011 в 20:20.

Ответить в теме
Страница 99 из 145 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права