Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 885 из 2115 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 42293
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне кажется, что дело и не в этом даже ) у меня толстый, густой волос, а эффект плохой ((
    Густые волосы бывают разные по структуре, и как и тонкие.

2. Вверх #17682
    Посетитель Аватар для lehis
    так напишите, сколько же стоит эта волшебная процедура в садах?

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    )) подружка по трудностям бытия)) вот как рах от одувана меня керастаз и спасает, и еще холодной водой вот несколько раз уже волосы после мытья промывала, пух не стоит над головой, локоны ложатся один к одному, тугие и блестят, но .. только на 1-2 дня, на 3й пудель Артемон жив, причем как-будто его не чесали целую жизнь))
    Мила я прошлым летом просто одержима была бразильским выпрямлением, читала сидела узнавала где только можно, взвешивала все за и против, замучала подруг всех своих и никак не могла решится , и слава Богу что не решилась, меня усиленно отговаривали, я вняла этим уговорам и нисколечки не жалею, потому что 100 % после того как эффект от ввсех этих процедур пройдет, волосы станут просто мочалкой которой можно мыть посуду, а ведь потом захочется опять сделать, чтобы норм выглядеть, это как наращивание ногтей - 2 раза в месяц коррекция, иначе будет ужас)) может я переборщила немного, но такое мое мнение. Будем надеяться на лучшее))
    у меня волосы тоже пушистики ) и немного вьются. но при этом висят у корней...вид не очень красивый!
    я решила проблему по-другому - сделала биозавивку ))) (хотя тоже хотела выпрямление...но понимала этим проблему на долго не решишь, гладких волос все равно не будет).

сейчаc на голове вот такие кудряхи. расчесалась, водой попшикала и пошла ))

4. Вверх #17684
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    А у меня такие без биозавивки . Только еще и мелированные.И длиннее.

5. Вверх #17685
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    у меня волосы тоже пушистики ) и немного вьются. но при этом висят у корней...вид не очень красивый!
    я решила проблему по-другому - сделала биозавивку ))) (хотя тоже хотела выпрямление...но понимала этим проблему на долго не решишь, гладких волос все равно не будет).

сейчаc на голове вот такие кудряхи. расчесалась, водой попшикала и пошла ))
    красиво)) но у меня кучери от природы, очень жесткие и сухие, к сожалению водичка им не поможет..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.05.2011 в 16:32.

6. Вверх #17686
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не знаю какого типа, но тяжелый и плотный.. сктати да, подружке моей, с "жидкими" и тонкими волосами эта маска категорически не подошла.. а другой подруге, у которой волос по структуре как мой, только блондинистый- отлично!
    У меня натуральные тяжёлые толстые и упругие волосы, малость пережженные утюжком. Маска не подошла. И мне почему-то наоборот казалось по отзывам, что Нумеро подходит больше крашеным блондинкам с тонкими волосами.

7. Вверх #17687
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    так может вам поискать легкие кремы для кудряшек? )) такие как раз обсуждаются в теме про биозавивку. т.к. висящие локоны никто не любит...
    я некоторые пробовала...но мне эффект не нравился, как будто грязные волосы

8. Вверх #17688
    Посетитель Аватар для тнт
    девочки, хочу купить продукцию CHI, смотрела вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=835203&page=1, цен на сайте нет,спрашиваю в личку, подскажите где лучше, спасибо

9. Вверх #17689
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Купила вчера на Среднефонтанской в магазине "Attirance" кондиционер для волос с мёдом и миндалём для сухих волос, осталась очень довольной! Волосы мягкие и шелковистые... Пока использовала с другим шампунем (Гестил), но обязательно куплю такой же шампунь! Там кажется всего 4 серии для волос. И есть в маленьком объёме (50 или 75 мл), для пробы можно взять.
    Цена вопроса- 110 грн за 250 мл.
    ПС: брала также мыло банановое и масло для душа. От всего в диком восторге! Мыло Лаш отдыхает, по сравнению с этим!
    Короче, обратите внимание на этот магазинчик, будучи на СФ.
    Вложение 2699371

10. Вверх #17690
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь серией Bain Oleo-Curl (шампунь), и Nutridefense (маска), для кучерявых и очень сухих волос. Ммм в принципе я довольна, волосы стали намного живее, рассыпчастей, послушнее, но я все таки раз через раз для мытья беру другие средства, чтобы не было привыкания, так как выше уже писала, что результат ухудшается со временем. а вы сами масло не пробовали? может кто-то пробовал?
    я бы посоветовала вам обратить внимание на вот эту маску Oleo-Curl Intense, после нее волосы очень гладкие, напитанные, а если еще и в сочетании с этими ампулами Aqua-Oleum Nutritive.... ваще восторг! у меня хоть и не кучерявые волосы, но я пользовалась и в салоне делала ритаул с ампулами. пользовалась этими средствами, т.к. были сильно убиты волосы.

масло пробовала в салоне, но не распробовала(( у меня уже в принципе хорошие волосы, блестящие, гладкие и без масла поэтому трудно сказать.
    очень люблю Chroma Rich Essense, даёт глянцевый блеск.
    мы сотканы из ткани наших снов

11. Вверх #17691
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала вам обратить внимание на вот эту маску Oleo-Curl Intense, после нее волосы очень гладкие, напитанные, а если еще и в сочетании с этими ампулами Aqua-Oleum Nutritive.... ваще восторг! у меня хоть и не кучерявые волосы, но я пользовалась и в салоне делала ритаул с ампулами. пользовалась этими средствами, т.к. были сильно убиты волосы.

масло пробовала в салоне, но не распробовала(( у меня уже в принципе хорошие волосы, блестящие, гладкие и без масла поэтому трудно сказать.
    очень люблю Chroma Rich Essense, даёт глянцевый блеск.
    сейчас есть новинка Хрома Кристал - типа Ессенс, но оно легче, очень-очень блестит и увлажняет - оно двухфазное

12. Вверх #17692
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    сейчас есть новинка Хрома Кристал - типа Ессенс, но оно легче, очень-очень блестит и увлажняет - оно двухфазное
    спасибо:о)) как закончу Chroma Rich Essense (периодически оно мне тяжелова-то), буду пробовать новинку)))
    мы сотканы из ткани наших снов

13. Вверх #17693
    Частый гость
    девочки кто то пользовался Brelil воском или кремом для создания локонов?
    Командовать парадом буду я!

14. Вверх #17694
    Marissa_
    гость
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    так напишите, сколько же стоит эта волшебная процедура в садах?
    мне не трудно и вам написать. я там не работаю прайса цен не имею. обслуживалась по полной цена и качество устроила. зайди и спроси что инетересует в салон.

15. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от Marissa_ Посмотреть сообщение
    мне не трудно и вам написать. я там не работаю прайса цен не имею. обслуживалась по полной цена и качество устроила. зайди и спроси что инетересует в салон.
    Ну так распишите, что именно делали себе и по какой цене.

16. Вверх #17696
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Хну на мылке брала по 2,7 в такой оранжевой пачке, обычную короче. Всегда ей пользуюсь, как-то элитную брала, не помню по чем, но значительно дороже, то мне цвет не понравился.
    Первый раз слышу что в парикмахерской красят хной, обычно не хотят.

17. Вверх #17697
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Девченки, кто-то рекомендовал сыворотку для восстановления локонов Balea. Купила сегодня на Новом рынке 69грн, с моей скидкой 65 получилось за 150мл в спрее. Но толком продавцы не обьяснили- на влажные или сухие волосы наносить.А инструкция на немецком. Подскажите, пожалуйста-на сухие или влажные?Спасибо!

18. Вверх #17698
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то рекомендовал сыворотку для восстановления локонов Balea. Купила сегодня на Новом рынке 69грн, с моей скидкой 65 получилось за 150мл в спрее. Но толком продавцы не обьяснили- на влажные или сухие волосы наносить.А инструкция на немецком. Подскажите, пожалуйста-на сухие или влажные?Спасибо!
    как это для восстановления локонов?
    Командовать парадом буду я!

19. Вверх #17699
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Marissa_ Посмотреть сообщение
    Мммм, eva5510 (вернее, очередной клон) давно не видели тебя здесь! "Алдо Коппола" все так и не может разориться на 400 грн в месяц, чтобы оплатить рекламу? Все тебя подсылает? Беда, беда... Ну и перманент, конечно.

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Купила вчера на Среднефонтанской в магазине "Attirance" кондиционер для волос с мёдом и миндалём для сухих волос, осталась очень довольной! Волосы мягкие и шелковистые... Пока использовала с другим шампунем (Гестил), но обязательно куплю такой же шампунь! Там кажется всего 4 серии для волос. И есть в маленьком объёме (50 или 75 мл), для пробы можно взять.
    Цена вопроса- 110 грн за 250 мл.
    ПС: брала также мыло банановое и масло для душа. От всего в диком восторге! Мыло Лаш отдыхает, по сравнению с этим!
    Короче, обратите внимание на этот магазинчик, будучи на СФ.
    Вложение 2699371

А мне вообще никак.Брала маленький на пробу,ничего особенного.Хотя масло для душа и крем для рук у них хороший

Ответить в теме
Страница 885 из 2115 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права