Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 18 из 165 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3289
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Инвесторы второго тополя на Заболотного, которые ещё не заявились здесь на форуме, отзовитесь! Нужно начинать предпринимать какие-то меры. Объявитесь, пожалуйста, я напишу в личку мои предложения.

2. Вверх #342
    User banned
    Хотите принять эфективные меры - продайте квартиру. Я свою уже продал. Пусть мучается кто-нибудь другой. За эти деньги недвижимость купить нельзя, но лучше деньги в руках, чем ни денег, ни квартиры.

Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Инвесторы второго тополя на Заболотного, которые ещё не заявились здесь на форуме, отзовитесь! Нужно начинать предпринимать какие-то меры. Объявитесь, пожалуйста, я напишу в личку мои предложения.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Хотите принять эфективные меры - продайте квартиру. Я свою уже продал. Пусть мучается кто-нибудь другой. За эти деньги недвижимость купить нельзя, но лучше деньги в руках, чем ни денег, ни квартиры.
    Я удивлена - Ваш дом вот-вот сдастся. Это нам реальнее продать, но кто ж купит за те деньги, которые мне нужны для того, чтобы взять что-то другое. И ещё -я брала в кредит. Если я возьму следующий кредит, он обойдется дороже - % уже поднялись, и с нового года поднимутся ещё. Но если не секрет, напишите в личку, сколько Вы за свою квартииру взяли, и какая она у Вас была.

4. Вверх #344
    Посетитель
    Я удивлена - Ваш дом вот-вот сдастся. Это нам реальнее продать, но кто ж купит за те деньги, которые мне нужны для того, чтобы взять что-то другое. И ещё -я брала в кредит. Если я возьму следующий кредит, он обойдется дороже - % уже поднялись, и с нового года поднимутся ещё. Но если не секрет, напишите в личку, сколько Вы за свою квартииру взяли, и какая она у Вас была.
    Я тоже удивился. Вот что с людями депресняк делает - 3 года ждать , а за 3 месяца до сдачи продать в полцены! По-моему - поспешил! зря...

Сейчас Интострой утверждает что они взялись за проблему электричества и будут платить за это. Кстати - его представителям хорошо бы как то делиться официальной информацией здесь на форуме, чтобы не создавать панику среди инвесторов , ведь она может довести черт знает до чего - например, до перекрытия дорог, до прокола шин в ролс-ройсе Коробчинского, до минирования офиса Интостроя и т.д.

5. Вверх #345
    User banned
    ага, так они вот и скажут: такой-то дядя там-то и там-то хочет столько денег в карман, а вот там, - столько-то. )))))) Порешают, я слышал у них там бабули ща из другой страны будут большие заходить. Марсельскую-то они строят все-таки, но не продают. Стало быть деньги есть. )))))

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Я тоже удивился. Вот что с людями депресняк делает - 3 года ждать , а за 3 месяца до сдачи продать в полцены! По-моему - поспешил! зря...

Сейчас Интострой утверждает что они взялись за проблему электричества и будут платить за это. Кстати - его представителям хорошо бы как то делиться официальной информацией здесь на форуме, чтобы не создавать панику среди инвесторов , ведь она может довести черт знает до чего - например, до перекрытия дорог, до прокола шин в ролс-ройсе Коробчинского, до минирования офиса Интостроя и т.д.
    Кстати точно знаю, что представители "Интостроя" заглядывают на форум. Так что предложение поддерживаю, но думаю, что ума у них не хватит, как, например у Stica ("Стикон") на соседнем подразделе.
    И вообще, им бы не мешало бы нормльно сделать свой сайт. Я просто сравниваю с сайтами других строит. фирм. Так на нормальных сайтах выставляются фото внутри и снаружи каждый месяц для отчета перед инвесторами и для привлечения потенциальных покупателей.

7. Вверх #347
    User banned
    да у них этот сайт обновляется раз в два года. Я как то посреди лета туда зашел, а там Дед Мороз всех с новым годом поздравляет!!!! )))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вы жить девушка не боитесь ?
    Если завтра газ подорожает, вы побежите за дровами ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вы жить девушка не боитесь ?
    Если завтра газ подорожает, вы побежите за дровами ?
    А что, на подразделе "Будет ли дешеветь недвижимость" Вы свои изречения исчерпали?
    Здесь тусуются несчастные люди, которые имели неосторожность влезть в "инвестиции" да ещё с кредитом в самую скандальную стройфирму "Интострой". И если людям негде жить, и им всё равно - платить или кредит, или снимать, то знаете поневоле захочешь отдавать процент банку поменьше. Кредит я брала через моего друга - начальника очень крупного отделения банка. Он то меня и просвещает на счет кредита (не для того, чтобы нагреть руки - ему все равно, ему хватает). Ну, чтобы Вы поверили, например, при оформлении кредита я, мягко говоря, сэкономила хорошую сумму деньжат.

10. Вверх #350
    Посетитель
    я тоже инвестор этого дома, но пока просто не представляю себе что делать конкретно. жду всех ваших предложений

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    я тоже инвестор этого дома, но пока просто не представляю себе что делать конкретно. жду всех ваших предложений
    Принимаем Вас в наши ряды. Я Вам написала в личку наши предложения.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для A.S.G

По умолчанию 2ой тополь на заболотного

Сегодня проезжал мимо дома, стеклить так и не продолжили... Все по прежнему. На третьем доме заметил что движется кран, значит какие-то работы ведутся.
    Эх, а что ж второй дом....

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал мимо дома, стеклить так и не продолжили... Все по прежнему. На третьем доме заметил что движется кран, значит какие-то работы ведутся.
    Правильно, в нашем доме квартир проданных нет, а в третьем есть.

14. Вверх #354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Наверное "делают замеры". Т.е. считают количество дверных и оконных проемов - это ж нелегко сделать, как минимум полгода уйдет!

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Здесь тусуются несчастные люди, которые имели неосторожность влезть в "инвестиции" да ещё с кредитом в самую скандальную стройфирму "Интострой". И если людям негде жить, и им всё равно - платить или кредит, или снимать, то знаете поневоле захочешь отдавать процент банку поменьше. Кредит я брала через моего друга - начальника очень крупного отделения банка. Он то меня и просвещает на счет кредита (не для того, чтобы нагреть руки - ему все равно, ему хватает). Ну, чтобы Вы поверили, например, при оформлении кредита я, мягко говоря, сэкономила хорошую сумму деньжат.
    Позвольте с вами не согласиться.
    1. А что, на подразделе "Будет ли дешеветь недвижимость" Вы свои изречения исчерпали?
    -Вы решили Партизану запретить читать эту тему?
    2. "тусуются несчастные люди"
    - форум, место общения, а "тусуется и колбаситься" молодежь в клубах и на дискотеках;
    3. "которые имели неосторожность влезть в "инвестиции" да ещё с кредитом"
    - мудро, очень мудро, взять кредит, чтобы сделать инвестиции. Инвестиции - долгосрочные вложения, которые делаются из накопленного капитала семьи. Кредит - займ, желательно краткосрочный, на покупку необходимого товара (услуг);
    4. в самую скандальную стройфирму "Интострой"
    - бачили очи, що покупали...
    5. Кредит я брала через моего друга - начальника очень крупного отделения банка ... ему хватает).
    - поверьте, ни кто и не спорит, что ему не хватает на жизнь, работа у него такая денежная
    У вас есть договор, где должны быть четко прописаны сроки сдачи дома. Если подрядчик не выполняет условий договора - подавайте в суд, и в судебном порядке возвращайте деньги, с учетом банковских процентов, штрафа, инфляции и т.д. А так, читаешь вашу тему, и удивляешься : "Подавать в суд, или не подавать?" и радостный возглас "Сегодня видел пьяного строителя на втором доме, обещал с Нового года начать стекла стеклить". Чего ждать? Он не говорил в каком году конкретно? Если все что пишется в теме "Будет ли дешеветь недвижимость" ( а судя по наезду на Профессионала вы ее читаете), то вы должны понимать, что на обещанные квартиры под вырытый котлован, СЕГОДНЯ строительной компании денег уже никто не даст. Полученные - потрачены. Что дальше? Вывод - найдите нормального юриста, проконсультируйтесь, а затем здесь на форуме предложите подать иск, но иск коллективный от 2-3-4 человек. Вам всем это будет НАМНОГО дешевле. Строить начнут - квартиры давать начнут - вы всегда иск сможете забрать, и компании выгодно, - головной боли меньше, а если и через полгода, год, два ситуация будет примерно такая же? А кто эти годы за несуществующую недвижимость платить проценты и гасить кредит в банк будет ? Ведь, как я понимаю, сегодня ваш доход уходит на оплату квартиры, которую вы снимаете? И еще. Если дом должны были сдать 01.01. а на дворе 12.12, то не забудте подложить договор аренды снимаемого жилья ( поговорите с хозяйкой), и юрист через суд получит и эти деньги!!! А суд вправе после первого слушания наложить арест на имущество ответчика на сумму иска ( например, арестовать счета компании, опечатать склады и т.д.) Ищите ГРАММОТНОГО юриста, и поверьте, дело сдвинется, и хуже - не будет.

16. Вверх #356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласиться.
    ...

У вас есть договор, где должны быть четко прописаны сроки сдачи дома.
    ...
    В том то и дело что такого договора нет. Мало того что там нет четких сроков, там еще и написано не "срок сдачи дома", а "плановый срок окончания работ" если я не ошибаюсь (договора под руками нет если ошибаюсь поправьте у кого он есть). Между "сроком окончания работ" и "плановым сроком окончания" огромная разница. А еще бОльшая разница между "сроком окончания работ" и "сроком сдачи дома в эксплуатацию" - о последнем в договоре вообще ничего не сказано. Т.е. на любой иск компания может сказать что "сроки были установлены плановые, а значит реальные могут отличаться от плановых", а про срок сдачи мы "вообще не договаривались".

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    супер!!! уважаемая Кисель! Тогда объясните, как ваш друг банкир, мог под ЭТО давать кредит??? и не объяснить, чем это может закончиться?
    уважаемый Suffer! А как можно тогда подписывать такие договора, где нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и сроков того, кому вы даете деньги?
    Совет - тогда возьмите вырезки из старых газет, где написано - "Срок сдачи дома - 2006-2007 год". Авизо, Маклер и т.д. Это обязательства компании через средства СМИ. Их буклеты, брошюры, рекламу любую с указанием квартала и года.А вообще юрист должен знать, что "означает информация в средствах СМИ". Одно общение с обществом защиты прав потребителей - научит на всю жизнь каждой запятой в тексте ( личный опыт).

18. Вверх #358
    Посетитель
    ...
    уважаемый Suffer! А как можно тогда подписывать такие договора, где нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и сроков того, кому вы даете деньги?
    ...
    Я больше никогда не буду, клянусь!

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    В том то и дело что такого договора нет. Мало того что там нет четких сроков, там еще и написано не "срок сдачи дома", а "плановый срок окончания работ" если я не ошибаюсь (договора под руками нет если ошибаюсь поправьте у кого он есть). Между "сроком окончания работ" и "плановым сроком окончания" огромная разница. А еще бОльшая разница между "сроком окончания работ" и "сроком сдачи дома в эксплуатацию" - о последнем в договоре вообще ничего не сказано. Т.е. на любой иск компания может сказать что "сроки были установлены плановые, а значит реальные могут отличаться от плановых", а про срок сдачи мы "вообще не договаривались".
    в договоре "ПЛАНОВЫЙ СРОК СДАЧИ ДОМА". Увы...видимо планы изменились.

20. Вверх #360
    супер!!! уважаемая Кисель! Тогда объясните, как ваш друг банкир, мог под ЭТО давать кредит??? и не объяснить, чем это может закончиться?
    Совет - тогда возьмите вырезки из старых газет, где написано - "Срок сдачи дома - 2006-2007 год". Авизо, Маклер и т.д. Это обязательства компании через средства СМИ. Их буклеты, брошюры, рекламу любую с указанием квартала и года.А вообще юрист должен знать, что "означает информация в средствах СМИ". Одно общение с обществом защиты прав потребителей - научит на всю жизнь каждой запятой в тексте ( личный опыт).
    Вы случайно не педагог по образованию или по призванию?
    Кредиты до определенного времени давали под все, в том числе и под "такое". А договора типовые по новострою. Чем заканчивается нас предупредили - задержка, но ещё никто не остался без квартиры. Просто хочется, чтобы она была короче. Я не снимаю квартиру. И если подавать в суд, то отсудить можно только стоимость по договору, а ещё потратить на "грамотного юриста", оставшаяся сумма меня не устроит.
    Покажите мне хотя бы одного инвестора, который бы проделал все по вашей схеме и выиграл хорошую сумму деньжат.
    Особенно интересно, почему Вы до сих пор не подсказали такой вариант инвесторам третьего тополя или инвесторам "7 сараев", которые здесь ждут своих квартир не первый год и не сделали так, как Вы говорите.
    Последний раз редактировалось Кисель; 14.12.2007 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 18 из 165 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя