Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2899
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для imbolk
    lalalyla я Вам про Высокие материи а Вы мне про Ошо, как то не солидно
    Уж чево Вам дать, что бы полегчало - ума не приложу!
    Если кто то ждёт от меня отчётов о каких то практиках - их не будет - бессмысленно
    Многие же здесь регулярно выходят в ОС, так попробуйте те техники что я дал ,а потом напишите что imbolk пургу несёт ,иначе у меня возникают смутные сомнения ...
    Последний раз редактировалось imbolk; 24.05.2011 в 22:20.

2. Вверх #1942
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Рада* как писал Voland ,тональ должен быть Смотрителем а не Надсмотрщиком, а с таким подходом он думает не что у него есть Выбор а что он дОлжен выбирать ! !
    Ну противоречишь же сам себе. Тональ- не живое существо. Это программа. Матрица, сотканная из программ. Синхронные программы внедрены в наши тела. Вбитая с пеленок система оценок "хорошо-плохо" нацелена четко на поддержание этих прогг в рабочем состоянии.
    Так вот именно тогда.. когда человек осознает что его хорошо всегда скрыто в его плохо, и наоборот(синтез дуальности), - только тогда у него появляется лишь (лишь!) шанс выйти из этого курятника.
    Какой выбор, какой дОлжен? кто кому кого должен выбирать?
    Событие/факт= доставка в ГМ/восприятие= оценка/ИЛИ плохо/ИЛИ хорошо= эмовыброс= мозга нет. есть реакция. все. тональ ликует- человек его накормил.
    Убери из этого алгоритма ИЛИ при оценивании(сравнении факта со своими инвентарными описями/ системой ценгности, к примеру)- и.. ага. Вот в этой точке есть выбор. КАК реагировать.КАК мыслить. КАКов будет сл.шаг-как следствие этого.
    Меня учили что он ничего не может выбирать - у него нет выбора, какую команду даёшь- его дело выполнить: сдесь и сейчас -не погружаясь и не медитируя, Тело -Знает
    А меня не учили этому. И,наверное, все же хорошо.
    Не выполнит он никаких твоих команд. Хоть обкомандуйся выше гландов. До опр.уровня- ты его корм. И таки да- ОН делает выбор(по-сути.. отменно работают его программы.)
    Так определись кто спит а кто не спит-оба спать одновременно не могут! Я тоже в эту Тему не сразу Въехал - пришлось её Курить
    Агааа.. вот в чем собака порылась. А нинай я, кто спит а кто неспит.Определиться, говоришь? походу откроется дорога в Кащенко.. Вероятность ращепления себя на субы.. нужно ли?
    Не учительствовать - подсказать
    Подсказывай . Я- рада.
    Если кто то ждёт от меня отчётов о каких то практиках - их не будет - бессмысленно
    Нуу..надеюсь просто поговорить ты не откажешься.. - все равно ведь.. изучаешь свои аксиомы )))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #1943
    Рада* если тональ матрица воткни в него нож-он же энергия. Есть Тело и Есть Внимание (я есьм-по твоему) остальное от лукавого-удар палкой по чём попало, шелуху вроде индульгирования, комплексов, и т.п. убираем упражнениями, остаётся Тональ (правильный ) и Внимание. Продолжаем работу с остатком для контролируемого объединения.

4. Вверх #1944
    Философ форума

lalalyla я Вам про Высокие материи а Вы мне про Ошо, как то не солидно
    Уж чево Вам дать, что бы полегчало - ума не приложу!
    Многие же здесь регулярно выходят в ОС, так попробуйте те техники что я дал ,а потом напишите что imbolk пургу несёт ,иначе у меня возникают смутные сомнения ...
    Не, я не про высокие материи, куда уж мне ))))))
    Только в пределах обычных человеческих возможностей. Я к Вам не обращалась с просьбой сделать так, шобы мне полегчало, Вы что-то попутали))))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1945
    Рада* если тональ матрица воткни в него нож-он же энергия. .
    Зачем же в него ножом? Он ответит мне тем же.

imbolk -все есть энергия.Ты думаешь ты- это кто? Праальна- энергия. Какие качества твоей энергии- таков и ты. Таковы и те техники, что ты озвучиваешь. Я об этом говорила, когда выше мы разговаривали об Учителях и передаче(не дать- а именно ПЕРЕДАТЬ) Сотояние Знания.Я об этом говорила, сказав что ты хоть на пальцах распиши алгоритм каждой техники- а если в человеке нет запроса на нее- она пролетит мимо. чему свидетельствует даже эта тема)))кстати.

И я именно об этом говорила, сказав что Дедушка тот не просто дал тебе список техник. Он именно тогда.. в кратеньком твоем конспекте ПЕРЕДАЛ тебе Состояние Знания.СВОЕГО.
    А ежли за словами о Знании не стоит Знания самого передающего.. то инфа считается подсознанием. И получится.. хвастовство дырка от бублика. и от мертвого осла ухи- ни себе ни людям.

Вот. Это вступление.
    А дальше. Я расскажу тебе сказку.
    Нет. Не расскажу- не хочется
    Скажу лишь, что осознавание себя-марионеткой в управлении тобой твоими же мыслями/ эмоциями -начало долгого пути из матрицы. Разбор полетов с продуцируемыми эмоциями и соблюдение гигиены)) мысли- шажок к освоению внутреннего равновесия(точки стабильности).Из которой открывается уже иной обзор местности. Отсюда видится алгорит причина=следствие. Из состояния Тишины(ума, эмофона).
    Увидел связь- осознал отклик на твои мысли тоналя. И не нужно палок. Не нужно ножей. Всего то- нужно быть в моменте.

Ок. Расскажу таки тебе сказку.)
    Для меня было настоящим откровением то самое дерево, которое оказалось совсем иным.если его неделать))))))
    А как я славно побежала с блокнотом в руках, приветствуя, отмечая флаг и отклик, маршруты и события, концы сверток и транзиты по картам.. выслеживая- что же окажется следующей картой.аххх..как славно.. открыв лотерейный билетик в забаве- было увидеть там аж 2 грн.! Мои! выслеженные, отсталкингованные, расписанные пошагово- мои намеренные 2 грн.))в которые я не верила. Я неск.дней переписывала свою опись- ну не было у меня такого файла, где было прописано что каждый шаг в тонале может быть расписан=предсказуем=считываем.Только- смотри. Только- наметь. Только- будь в нужном месте.

Я бродила по улицам в охоте за Силой и в поисках проявления Нагваля. Шла "походкой" ДХ)))))), расфокусировав зрение.)) Земля уходила из- под ног, пространство начинало дрожать, страх захлестывал по самые немогу- но я шла. Мне было так интересно- что меня зовет? куда приведет меня мое тело? что за темные сгустки повсюду? и...почему мир совсем не таков как есть..
    И мне было совсем пофигу- где тело, где внимание. Я и была Внимание..и я же была телом.. и я же- была. просто была.

Вот..
    Ты упорствуешь в том, что только твои техники имеют место быть. Я же- подтверждение тому, что.. да какая разница- какие техники. Если я как и ты- твердо знаю.. что если я взмахну своим крылом чуть сильнее- то в моем мире мгновение спустя- разразится ураган.который меня же и сметет.
    Да. Сейчас тональ послабил свою хватку. Но.. но и Нагваля я не вижу. И честно?- и не хочу. Забываю.. забИваю.. забываю.
    Бог знает что там может оказаться..

И... если уж совсем честно... если бы у меня был выбор- идти мне этим путем или нет.. я бы отказалась.
    Но выбора у меня не было. И ,вероятно, ни у кого - нет.
    Не мы выбираем Путь. Путь выбирает нас. он захочет нас убить.
    вот.
    Ой, что эт я разговорилась. пора ужинать значит
    Ах да!..чуть не забыла- трансформировать тональ можно и без Осов, без възжаний во все эти тела.. техники..
    Только это требует чуть времени, не так сразу как в Осе.. и чуть бОльшей Силы Намерения.
    А техники.. это всего лишь костыли.. но приходит время- когда приходит время от них отказаться.. и встать на свои ноженьки крепенько. и само- стоятельно
    вот теперь таки всё.

6. Вверх #1946
    Рада* да причём тут техники? Тональ не понимает ни слов ни мыслей ни философских рассуждений. Ему хорошо, если его не беспокоить, так живут большинство. Если же кто то начинает выходить за граници - например Практикует Сновидения, Тональ подбрасывает игрушку-летайте, путешествуйте ,совершайте фантастические поступки и т.д. Эго довольно-Все рады ,статус кво соблюдён ,смотрим кино - а Время тик-так,тик-так ! Тональ забеспокоился- Время уходит! Не проблема говорит Полугурок есть реинкарнация-наверстаеш чего не успеешь и опять все довольны Тик-так,тик-так !

7. Вверх #1947
    Рада* да причём тут техники? Тональ не понимает ни слов ни мыслей ни философских рассуждений. Ему хорошо, если его не беспокоить, так живут большинство. !
    Здраствуй бабка, выходи строиться.
    Давай сначала.
    Тональ- программа. Матрица. И жизнь ей дает твои энергии (твое внимание),-твои же подтверждения его существвования. Сообразно с инвентарными описями твоих карт мира.
    ЧТО направляет ТВОЕ внимание? Неужели не мысль? Подтверждающая твое где- то выше сказанное- "это стул. на нем- сидят". Потому ему и хорошо- что его не тревожат. 1:0..0:1..1:0.. система живет.
    Как и любая прогга- она способна вирусоваться. Такой вирусовкой и становятся все практики, что описаны Тольтекками. (у вас- это КК и ДХ). А по-сути.. все они направлены на расширение твоего Сознания. (в т.ч.смещение ТС).
    Но здесь есть куда интереснее фишка что стоит за тоналем? Прогга- проггаи есть. А вот ЧТО/КТО поддерживает в нас, человеках, прогги в рабочем состоянии? куда сливает тональ наши энергии/реакции.столь ценны как для нас, так и для...- куда?
    . Если же кто то начинает выходить за граници - например Практикует Сновидения, Тональ подбрасывает игрушку
    Если же кто-то начинает выходить за границы- тональ бьет. и жестко бьет. Весьма больно.

Не видится ли тебе странным.. взаимосвязь тоналя и магнитнй сетки планеты? меняется сетка..- меняется тональ.. синие Луны.. белые Солнца..
    А ты гришь тональ- не понимает.)) куда руке объять планы головы. )))))))
    ,смотрим кино - а Время тик-так,тик-так ! Тональ забеспокоился- Время уходит! Не проблема говорит Полугурок есть реинкарнация-наверстаеш чего не успеешь и опять все довольны
    Ваши конкретные предложения, батенька? Всем-в Ос?

8. Вверх #1948
    В ОС ночью, а днём Проснуться слабо ?! Предвижу вопрос - КАК?
    Так мы же и закладываем эти программы с рождения, они и являются вирусом нарушающим восприятие. А практики это Антивирус Вычищающие этот мусор.

9. Вверх #1949
    В ОС ночью, а днём Проснуться слабо ?!
    .
    Ага. щипайте, щипайте меня!- дайте мне проснуцца.
    Предвижу вопрос - КАК?
    И правильно предвидишь.-КАК? ))))))))
    Так мы же и закладываем эти программы с рождения, они и являются вирусом нарушающим восприятие. А практики это Антивирус Вычищающие этот мусор
    Нет, ты определенно занимаешься насильничеством- ты плющишь сознание повторением одного и того же, не по теме моих вопросов )))))))))
    ОК. итого- а КТО первый придумал закладывать эти программы с рождения? Я- не закладывала. Ты- закладывал? Твои мама с папой- закладывали себе? А их мамы с папами- закладывали?
    Нет. Нифига не мы. Это все они, враги. Они и виноваты. тчк.
    ПС- пойду, пожалуй. а то так до утра проговорим, и тебе, как сознательному воину еще прийдется на мне жениться.. а мне не нравится когда меня щипают. )) пытаясь разбудить.)))))
    Доброй ночи Благодарю за славный диалог и энергополе

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Но здесь есть куда интереснее фишка что стоит за тоналем? Прогга- проггаи есть. А вот ЧТО/КТО поддерживает в нас, человеках, прогги в рабочем состоянии? куда сливает тональ наши энергии/реакции.столь ценны как для нас, так и для...- куда?
    Этого не понял!?

11. Вверх #1951
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А ты не видишь? - бесконечный набор околотемных слов
    бггг =))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #1952
    Тональ и закладывал. Ты рассказала сказку и я расскажу немного утрируя:
    Жили себе люди-общались телепатически, телепортировались вызывали огонь молнии и т.д. Но наградили их Боги Тоналем,очень любопытным по своей природе-всё необычное впитывал как губка. Но размерчиком был очень мал и чтобы впитать в себя что то новое и интересное отжимал из себя старое ,привычное и не интересное Вот так мои дорогие Сновидящие и зародилась наша с вами технократическая цивилизация!

13. Вверх #1953
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Тональ и закладывал. Ты рассказала сказку и я расскажу немного утрируя:
    Жили себе люди-общались телепатически, телепортировались вызывали огонь молнии и т.д. Но наградили их Боги Тоналем,очень любопытным по своей природе-всё необычное впитывал как губка. Но размерчиком был очень мал и чтобы впитать в себя что то новое и интересное отжимал из себя старое ,привычное и не интересное Вот так мои дорогие Сновидящие и зародилась наша с вами технократическая цивилизация!
    А цель этого?
    "чтобы продать что-то не нужное..надо сначала купить что-то не нужное ?" ...
    Ну ок..ты снова "людь" и все фокусы тебе по силе...happy end ...?
    понеобъятнее бы...в бескорыстное бессмыслие...куда-нибудь...без намерений , желаний и лелеяния собственных мощей...а то сильно "человеческим духом" сказки пахнут
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.05.2011 в 00:41.

14. Вверх #1954
    КаруSель у Ошо спросите Лила ?

15. Вверх #1955
    Позор форума Аватар для КаруSель
    КаруSель у Ошо спросите Лила ?
    никогда не читала..ни Ошо ни Кастанеду ..ни прочую братию..
    зачем мне чужие границы ?
    утопить себя в названиях этих смыслов ? а потом долго искать противоядие...чтобы видеть ясно...?...и не "называть" больше ?
    пс: я не спорю с вами и никаких претензий не предъявляю...простите если что...не ваша вина в том, что вы нашли смысл в том, в чём я его для себя не смогла...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 25.05.2011 в 00:52.

16. Вверх #1956
    imbolk, кстати ( соглашусь с предыдущим оратором =D ) я тоже заметила эту Вашу странную особенность "давать", но так, что взять не получается. Так может Вы и не даете вовсе =D А я тут, понимаешь, уже битый час с блокнотом сижу и ручкой, уже в даже в сапера размялась, ну что б в тонусе быть =)

17. Вверх #1957
    Anathema а что конкретно из того что я уже дал, Вы взять не можете? Тело в Сновидении увидели? Небо рассмотрели? Кроме Спрайтов в Сновидении видите кого? Видение вызвали в Сновидении? Что Вам ещё дать? Телепортацию? Даю- Вспомните (визуализируйте) то что вы увидели в сновидении на небе и представьте то место куда хотите попасть. Не получается? Тогда не морочте мне голову - Вы небыли в сновидении ни разу, а если бы были и сделали то что я описал, вы бы уже сдесь из трусов от радости выпрыгивали. Простите за прямоту.
    Последний раз редактировалось imbolk; 25.05.2011 в 01:05.

18. Вверх #1958
    Anathema а что конкретно из того что я уже дал, Вы взять не можете? Тело в Сновидении увидели? Небо рассмотрели? Кроме Спрайтов в Сновидении видите кого? Видение вызвали в Сновидении? Что Вам ещё дать? Телепортацию? Даю- Вспомните (визуализируйте) то что вы увидели в сновидении на небе и представьте то место куда хотите попасть. Не получается? Тогда не морочте мне голову - Вы небыли в сновидении не разу, а если бы были и сделали то что я описал, вы бы уже сдесь из трусов от радости выпрыгивали. Простите за прямоту.
    Какие страсти, какие страсти =) Эх, батенька, отпрыгала я из трусов уже от радости, отпрыгала.
    Я, конечно, не 100500 мильенов дел сделала и штук всяких попробовала, но опыт есть. Получается многое, но не всегда (особенно транзит). У меня просто одна загвоздка. Я делаю, делаю, а ради чего? Что должно измениться-то ? =) Может я смотрю не туда, от того и не вижу, хз.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    никогда не читала..ни Ошо ни Кастанеду ..ни прочую братию..
    зачем мне чужие границы ?
    То есть, ты так и родилась с русским языком в голове?
    Границы строят всегда, ни книги, так окружение, образ жизни, кинофильмы...
    Чтение позволяет за них заглянуть - там другие люди, у них другие границы.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Какие страсти, какие страсти =) Эх, батенька, отпрыгала я из трусов уже от радости, отпрыгала.
    Я, конечно, не 100500 мильенов дел сделала и штук всяких попробовала, но опыт есть. Получается многое, но не всегда (особенно транзит). У меня просто одна загвоздка. Я делаю, делаю, а ради чего? Что должно измениться-то ? =) Может я смотрю не туда, от того и не вижу, хз.
    Любая деятельность самоцельна.
    Кому-то кажется, что он делает благое дело, сбрасывая бомбы.
    Поспал бы лучше, ей-богу.
    Если бы человечество научилось сбрасывать свою жадность и агрессию во сне, то цены ему бы не было.
    Так что у тебя великая святая миссия: ты развиваешь культуру сновИденья, которая должна привести людей к миру во всём мире.

Ответить в теме
Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права