Тема: Детский сад №171, Космонавтов, 50

Ответить в теме
Страница 25 из 117 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2324
  1. Вверх #481
    Душечка
    А в саду заведующая принмает два раза в неделю. То ли понедельник, то ли вторник....и четверг.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Дошкольный кабинет? Понедельник, среда, пятница с 10 до 13. Можно без ребенка идти, с карточкой. Только надо еще заключение написать у педиатра.
    Спасибо! Заключение нам педиатр написала.

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение

А заведующая сейчас каждый день принимает или тоже только в четверг?
    Во вторник с 8-13,в четверг с 13-16,30

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от UlyAnd Посмотреть сообщение
    Во вторник с 8-13,в четверг с 13-16,30
    Спасибо!

5. Вверх #485
    Новичок
    Дорогие мамочки,а кто-то из Вас собирается к Ларисе Петровне??? Нам просто её посоветовали,мы к ней и записались??? Хотелось бы тут узнать!! Все что было до этого написано читала ещё в марте или апреле,когда садик выбирала(сейчас не хотелось бы опять всю тему по-новому перечитывать),так думала к Лине Васильевне,но нас отговорили. А сама лично ничего не знаю об этом садике((((

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    в 6 лет.
    Вы не знаете как принимает врач с 39(41) кабинета в 5-й поликлинике? А то я медкомиссию прошла, а печать еще не поставила.
    41 кабинет:Понедельник с 10-16,среда,пятница 10-15.А 39 кабинет не записывала(((

7. Вверх #487
    Душечка
    Дорогие мамочки,а кто-то из Вас собирается к Ларисе Петровне??? Нам просто её посоветовали,мы к ней и записались??? Хотелось бы тут узнать!! Все что было до этого написано читала ещё в марте или апреле,когда садик выбирала(сейчас не хотелось бы опять всю тему по-новому перечитывать),так думала к Лине Васильевне,но нас отговорили. А сама лично ничего не знаю об этом садике((((
    А к Лине почему отговорили? У меня к ней ребенок ходил. Я бы и сейчас к ней.

8. Вверх #488
    Новичок
    Сказали что она деток бьет,особенно активненьких(((
    А у меня малый живчик))) А в остальном нормально вроде все. Я вобще очень боюсь этих побоев.

9. Вверх #489
    Душечка
    Сказали что она деток бьет,особенно активненьких(((
    А у меня малый живчик))) А в остальном нормально вроде все. Я вобще очень боюсь этих побоев.
    Лина бьет????? Никогда не поверю! Мы к ней ходили. Она как курица-наседка над детьми. А вот у Ларисы Петровны пробыли 3 дня, малая плакала не переставая и сидела записанная на скамейке.

10. Вверх #490
    Новичок
    Даже не знаю что сказать.....

11. Вверх #491
    Солнечная
    не думаю что Лина Васильевна бьет детей, скорее это такая впечетлительная мамаша попалась, которая расказывала. То что она громно говорит, да, но дети к этому нормально относятся, когдя привыкают!
    и вопрос......мы давно небыли в саду.....закрывается там садик или нет?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #492
    Новичок
    Дело в том что мне это сказали несколько человек(а им их дети). Я допустим своему ребенку доверяю,и если он мне скажет что его били,то так оно и есть.Вот и им дети так говорили,вот в чем беда((( Вопросы типа"что ребенок может в 2 года сказать" можно не задавать(мы просто уже пересказываем сказки и мультики,а перед сном рассказываем папе,что делали днём).
    Но я никоим образом не хочу никого обижать и наговаривать,просто говорю что мне сказали,потому и спрашиваю о Ларисе Петровне,что о ней знают другие т.к мы уже записались к ней.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для glum
    Дело в том что мне это сказали несколько человек(а им их дети). Я допустим своему ребенку доверяю,и если он мне скажет что его били,то так оно и есть.Вот и им дети так говорили,вот в чем беда((( Вопросы типа"что ребенок может в 2 года сказать" можно не задавать(мы просто уже пересказываем сказки и мультики,а перед сном рассказываем папе,что делали днём).
    Но я никоим образом не хочу никого обижать и наговаривать,просто говорю что мне сказали,потому и спрашиваю о Ларисе Петровне,что о ней знают другие т.к мы уже записались к ней.
    Мой сын ходил к ней в группу 2003-2004 год-претензий не было,все нравилось.Но по ее собственным словам-мальчиков она любит больше чем девочек. Так как у меня ребенок более чем живчик-иногда могла посадить на бревнышко на прогулке,в целях успокоения, никогда не била, но тоже порыдал дня 3 когда я уходила-правда быстро успокаивали.Записались мы 1 раз-так что переодели без проблем. Когда мы ходили Лины Васильевны видимо еще не было-потому как вторая группа была все время без воспитателя и Лариса Петровна как то совмещала утренник для двух групп.

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мой сын ходил к ней в группу 2003-2004 год-претензий не было,все нравилось.Но по ее собственным словам-мальчиков она любит больше чем девочек. Так как у меня ребенок более чем живчик-иногда могла посадить на бревнышко на прогулке,в целях успокоения, никогда не била, но тоже порыдал дня 3 когда я уходила-правда быстро успокаивали.Записались мы 1 раз-так что переодели без проблем. Когда мы ходили Лины Васильевны видимо еще не было-потому как вторая группа была все время без воспитателя и Лариса Петровна как то совмещала утренник для двух групп.
    Спасбо,успокоили))))))

15. Вверх #495
    Солнечная
    а вы слышали о такго рода манипуляции??? что б в сад не ходить))
    мои када тока начали ходить,начали мне расказывать чт их в уол ставят за то что они плачут (период адаптации)... я пришла разбираться, а у воспитателей было явное удивление на лице когда я спросила на счет угла. Так что расказы подобные можно спокойно делить на пополам!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    не думаю что Лина Васильевна бьет детей, скорее это такая впечетлительная мамаша попалась, которая расказывала. То что она громно говорит, да, но дети к этому нормально относятся, когдя привыкают!
    и вопрос......мы давно небыли в саду.....закрывается там садик или нет?
    Весь садик - нет, закрываются отдельные группы, как я поняла. Мы тоже давно не ходим (неделю болеем), и нам позвонила Олеся уточнить, будем ли мы в июне
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #497
    Солнечная
    мы уже недели три не ходим...но на следующей неделе планируем выйти...а телефоны все я потеряла вместе с телефоном) а как думаете можно заведующей позвонить и узнать?

18. Вверх #498
    Душечка
    мы уже недели три не ходим...но на следующей неделе планируем выйти...а телефоны все я потеряла вместе с телефоном) а как думаете можно заведующей позвонить и узнать?
    766-03-35 медпункт
    766-38-78 заведущая

19. Вверх #499
    Новичок
    а вы слышали о такго рода манипуляции??? что б в сад не ходить))
    мои када тока начали ходить,начали мне расказывать чт их в уол ставят за то что они плачут (период адаптации)... я пришла разбираться, а у воспитателей было явное удивление на лице когда я спросила на счет угла. Так что расказы подобные можно спокойно делить на пополам!
    Да,но также можно делить на пополам то,что говорят воспитатели)) Думаю ни один воспитатель не скажет ,Да я бью детей и ставлю их в угол.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Виктуся
    А у меня наоборот малый ничего плохого не говорит, а тут вдруг пришли в сад (малый хотел пойти на море, а ни в садик и начал плакать), а воспитательница взяла и спалилась, мол он медленно одевается и поэтому мы его ругаем, вот он и ВОЕТ !!!!Нам неделю назад 3 исполнилось, но мы сами и одеваемся и обуваемся, правда в процессе этого много мечтаем, но не ругать же за это ребенка, или хотябы слова можно было бы как-то покорректнее подбирать !!! И раз стала об этом говорить, когда ребенок под садом заплакал, значит что-то действительно было, если она оправдывается.

Ответить в теме
Страница 25 из 117 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя