Тема: дтп на филатова-варн.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    В силу того, что водитель существо бесполое, то таки да, женщина за рулем это убийца или по крайней мере что-то очень нехорошее... Так же как и мужчина за рулем зло, т.к. он просто бычара не понимающаа что вокруг дорога и все участники ДД равны, а его тестостерон и выпендреж может засунуть себе в ...

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    какая то странная ненависть к женщинам за рулем...
    это не ненависть. Это инстинкт самосохранения.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    В силу того, что водитель существо бесполое, то таки да, женщина за рулем это убийца или по крайней мере что-то очень нехорошее... Так же как и мужчина за рулем зло, т.к. он просто бычара не понимающаа что вокруг дорога и все участники ДД равны, а его тестостерон и выпендреж может засунуть себе в ...
    т.е. выражение "дикая парикмахерша" - это название существа бесполого но очень нехорошего?
    что с пострадавшими и с девушкой, которая ехала на зеленый? кто-то знает?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

4. Вверх #104
    т.е. выражение "дикая парикмахерша" - это название существа бесполого но очень нехорошего?
    половую принадлежность за рулем определяет то, что там сидит... если оно идентифицирует себя как женщина или мужчина, то и на дороге это очень заметно... если за рулем Водитель, то и не определишь так на вскидку половую принадлежность... Поэтому дикая "парикмахерша" четко отражает суть того, что было за рулем...

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Одна прогавила красный свет, другая решила что этот пешеходный светофор для нее - в результате ребенок в больнице.
    Почему прогавила? Откуда стало известно?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #106
    После прочтения поста от trancep, уточняю, то, что я писал относится к дуре с хундая....

7. Вверх #107
    User banned
    какая то странная ненависть к женщинам за рулем...
    не ненависть, и не ко всем женщинам. Вот пример сегодня час назад на 6-й Фонтана. Молодая дама за рулем Ланоса прется на КРАСНЫЙ свет, пересекая трамвайный путь ПЕРЕД едущим трамваем и останавливается на Фонтанской дороге, создавая аварийную ситуацию для движущихся по Фонтанской автомобилей, и при этом не собирается даже сдавать назад.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Женщина на лексусе рассказала так свою историю:
    Еду спокойно по варненской, мне горит зеленый, проезжая перекресток она увидела как на огромной скорости несется в нее этот джип, удар был такой силы, что тут же вывернуло руль и с машиной уже ничего сделать не смогла, не поняла что произошло.
    Вышла из машины и увидела ребенка, сработал материнский инстинкт, хотела оказать хоть какую-то первую помощь. Очевидцы уже вызвали скорую и гаи к этому времени. Когда приехала скорая женщина на лексусе отдала все деньги что были в кошельке матери ребенка, чтобы те как можно быстрее госпитализировали мальчика и сделал осмотр.
    Баба которая протаранила лексус, ходила и выла что ее машинку побили гады, в больнице не появлялась ни разу.
    Женщина на лексусе уже была там раз 5, познакомилась с пострадавшей, постоянно привозила разного рода помощь, деньги, еду и все что надо мальчику в таком возрасте. Мать ребенка очень благодарна за помощь и не винит ее за произошедшее.
    Женщина, которая виновата даже хвостом не пошевелила хотя бы узнать какое состояние у пострадавших в аварии которая произошла по ее вине.
    У женщины с лексуса после того как она отдала деньги, кто-то из очевидцев украл из машины кошелек прям на месте ДТП. Она была настолько шокирована произошедшей аварией, что только после того как в больнице сказали, что с ребенком все ок только начала приходить в себя, почувствовала что болит рука, плече и т.п.
    Сейчас нужны свидетели, т.к. после аварии она занималась только тем, что оказывала помощь и у нее нет на данный момент свидетелей. Если кто видел, отзовитесь в личку, надо несправедливость наказать!
    Ах какие красивые слова, я почему-то видела совершенно обратное. Я не успела перейти дорогу и стояла как раз с той стороны, с которой на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал по Варненской тронулся Хундай, тем временем по Терешковой черный Лексус на приличной скорости объехав 2 машины выехал на встречку и погнал на красный свет, надеясь проскочить, и хорошенько влепился в нос Хюндаю вывернув его на Терешкову и задел людей.
    Ах, какой добрый жест со стороны водителя Лексус, отдать пострадавшей женщине с ребёнком все свои деньги и не на шутку беспокоиться о его состоянии, Вам не кажется? Наверное всё-таки чувствует, что ей грозит серьёзная статья за то, что нарушив ПДД пострадали ещё и люди, а тем более маленький ребёнок, шокированной матери беспокоящейся за здоровье своего ребёнка можно всякой лапши навешать при этом суя ей бабки и делаться сострадалицей. Вы уверены, что водитель Хундая не интересовался состоянием ребёнка? Если он не сунул бабки, значит он плохой?
    Свидетелей у водителя Лексуса нет по понятной причине, никто наверное не хочет быть соучастником грязного дела, а водители машин, которые стояли на светофоре с Хундаям до момента когда им загорелся зелёный свет, стояли на месте происшествия и давали показания и свои адреса и телефоны, и говорили что будут свидетелями. После аварии водитель Лексуса долго стояла на месте, неужели не нашлось ни одного свидетеля?
    Maksymoron, обзывая кого-либо дурой, убедитесь в том, что это действительно так, если вы не уверены - не выставляйте себя на посмешище.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Я так и не понял...по какой улице ехал лексус, а по какой тусон? тут как-то все не так написано 16
    П.С. Касательно оказания помощи - логично.

10. Вверх #110
    Туксон стоял на светофоре на красный свет по направлению к Филатова, зажигается ему зелёный, он трогается и в этот момент его ударяет сбоку в нос Лексус, который ехал на большой скорости по Терешковой по встречной полосе, объезжая машины которые стояли на красный на Терешковой по направлению Космонавтов. Объяснила?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Maksymoron, обзывая кого-либо дурой, убедитесь в том, что это действительно так, если вы не уверены - не выставляйте себя на посмешище.
    Дамочка Вы бы клоунаду здесь не устраивали В роли героя Гастелло выступила водительница хундая. И передок в смятку у хундая... у лехуса помята бочина. Т.е. ударил хундай. И мне любопытно, что за стартовая скорость была у хундая, что он смог леху скинуть с дороги? И как корова с хундая при высоте своего ведра не видела леху которая "нарушала"? И куда смотрела хундая когда проезжала перекресток? Ваши смешные заявления можете оставить для простачков, которые и за рулем то не сидели, или сидели и ездили как на хундае... Слишком много нестыковок... и кто отменил знак уступи дорогу?

ЗЫ: и если права дарят при покупке хундая в салоне, это не значит что дарят навыки вождения...

12. Вверх #112
    Лексус проехал знак "уступи дорогу" и боком пришел в нос Туксону, который ехал по Варненской в сторону Инто Саны, Лексус ехал на высокой скорости по встречной полосе. Лексус как ехал по Терешковой, так там и остался, это Туксон сменил траекторию после удара, его вывернуло вправо на Терешкову

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Повреждения на авто такие, что я вижу два варианта
    1. лексус таки ехала по терешковой по встречке, не уступила дорогу и снесла бампер тусону справа налево. Потому лексус продолжила движение по терешковой, задела прохожих, развернула хундай на терешковой.
    2. лексус ехала от Инты по варненской, худай по терешковой. удар хундая изменил траекторию лексуса.

MAI, простите, не верю, что Вы видели лично, подозреваю личное знакомство. Но не суть.
    Гайцы первый протокол на кого составили?
    Склоняюсь к версии 1.
    П.С. Долго я печатал. Вы уже все написали

Справедливости ради...этот хундай я вижу часто утром...она таки едет в сторону Инты.
    Во сколько авария произошла?

14. Вверх #114
    Я не досмотрела всего спектакля, спешила на работу, куда ехал туксон - так это по направлению к Филатова, и где он работает мне не ведомо, я не дождалась ни скорой ни гайцев, толпы было и без меня достаточно, в шоке ушла на работу, переживала очень за ребёнка не могла сосредоточиться на работе целый день

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Maksymoron, что-то вы очень рьяно защищаете водителя лексуса и так некрасиво оскорбляете водителя туксона и всех кто утверждает, что виновен Лексус. а про женщину с Туксона Вы очень неуважительно пишите ,не хорошо, мужчину такие слова в адрес женщины никак не облагораживают. Фи, какой Вы .....

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Maksymoron, что-то вы очень рьяно защищаете водителя лексуса и так некрасиво оскорбляете водителя туксона и всех кто утверждает, что виновен Лексус. а про женщину с Туксона Вы очень неуважительно пишите ,не хорошо, мужчину такие слова в адрес женщины никак не облагораживают. Фи, какой Вы .....
    Наверно потому, что ИМХО на туксонах ездит много бычья. На лехусах ездят как-то культурней, если не брать наглецов, но наглецы они как-то видны. Т.е. туксон более быкующее авто от которого можно ожидать что угодно... т.е. я пересекался с туксонами, такое ощущение что там сидит нечто и в упор не видит других участников ДД. На лехусах или культурно или нагло, но нагло со знанием дела и всё же видят других участников ДД. И если начинаешь зажимать лехуса, то не прут и это приятно. На туксоне просто слепые, которых зажимай не зажимай, а оно не видит.
    Плюс на лехусе как-то проявляла сочуствие и помощь к пострадавшим. А хундай судя по описанию вела себя некоректно. Т.е. что тоже много говорит о водителе.
    Собственно не знаю ни ту, ни другую... Но те, кто пишет, что хундай прав, никак не аргументируют свои заявления. И в противовес им, глядя на фото никак не могу, даже с большой фантазией представить ситуацию которую они описывают.
    За рулем нет женщин и мужчин, уже писал выше. А если она была женщина за рулем, то я всё правильно написал

И неужели ни у кого из участников небыло видеорегистратора?

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Водитель хенндая, - женщина средних лет - все время ревела, объясняла собравшейся толпе, что она не виновата и переживала, что у ее машины не отключен аккумулятор.
    Видимо была в шоке, а та что на лексусе пошла "прощения просить" все логично...
    Make Love not War

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что ИМХО на туксонах ездит много бычья. На лехусах ездят как-то культурней, если не брать наглецов, но наглецы они как-то видны. Т.е. туксон более быкующее авто от которого можно ожидать что угодно... т.е. я пересекался с туксонами, такое ощущение что там сидит нечто и в упор не видит других участников ДД. На лехусах или культурно или нагло, но нагло со знанием дела и всё же видят других участников ДД. И если начинаешь зажимать лехуса, то не прут и это приятно. На туксоне просто слепые, которых зажимай не зажимай, а оно не видит.
    Плюс на лехусе как-то проявляла сочуствие и помощь к пострадавшим. А хундай судя по описанию вела себя некоректно. Т.е. что тоже много говорит о водителе.
    Собственно не знаю ни ту, ни другую... Но те, кто пишет, что хундай прав, никак не аргументируют свои заявления. И в противовес им, глядя на фото никак не могу, даже с большой фантазией представить ситуацию которую они описывают.
    За рулем нет женщин и мужчин, уже писал выше. А если она была женщина за рулем, то я всё правильно написал

И неужели ни у кого из участников небыло видеорегистратора?
    Это меньше всего похоже на сочувствие, когда по твоей вине пострадали люди, это замазывание вины перед пострадавшими

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Это меньше всего похоже на сочувствие, когда по твоей вине пострадали люди, это замазывание вины перед пострадавшими
    Сочуствовать можно по разному... можно реветь, что ведро погнули... А можно по возможности помочь материально... помните "не учите меня жить, а лучше, помогите материально". Поэтому и отношение такое к туксоне, для которой главное её ведро. На счёт замазывания вины это сугобо личная оценка каждого, можно много дать оценок, но есть действие, а именно хоть как-то помогла и надеюсь будет помогать дальше или столько сколько надо. Особенно это ценно сейчас, когда на дорогом корыте кто-то сбивает, а потом ОЧЕНЬ КРАСИВО МОРОЗИТСЯ и плачет что оно ручку или ножку ушибло, машинку повредило, а вы все злые наговариваете... было, видели... петросяша например или летун навигатор на бумере с папкой проректором... бедные и несчастные... И в критической ситуации проявились качества человека, она не осталась сидеть в авто и втыкать а побежала хоть чем-то помочь... А исходя из поведения тухона можно сделать вывод, что если бы она сбила кого-то, то попыталась бы скрыться, т.к. её ведро и она сама важнее всего...

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Maksymoron, это не серьезно всё.
    Утрированно конечно, но с таким же успехом, ты можешь осуждать меня за то, что я переживаю на счет грязных капель на своей машине, а не поехал на Варненскую оказывать помощь.
    лучше НИКОГО НЕ КАЛЕЧИТЬ по своей же глупости...чем потом оказывать финансовую помощь в попытке восстановить здоровье.

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права