Тема: Кто чем сушится?

Ответить в теме
Страница 16 из 119 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2371
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Алёна
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    100%
    работаю на набор мышечной массы. на данный момент вешу 48-49 кг и выгляжу намного лучше, чем когда весила 45-46))
    один минус, все джинсы, брюки стали малы:о((
    каким способом набираешь мышечную?
    Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    каким способом набираешь мышечную?
    тренажерка))
    мы сотканы из ткани наших снов

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для MISSIYA007
    уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, начала ходить на тренировки (вес и объемы в принципе устраивали) в результате четырех месяцев тренировок (3-5 раз в неделю и силовые и кардио и растяжка) увеличились объемы бедер, ног и талии на несколько сантиметров, в прежние джинсы не вхожу. питание контролирую. и эти объемы меня теперь только расстраивают. тренер уверяет, что это тонус, что потом объемы уменьшатся, на вопрос " примерно когда?" - пожимает плечами.... что делать? сесть на конкретную диету? поменять тренировки? что я делаю не так? спасибо.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Так 3 или 5 раз в неделю? 3-х вполне достаточно.
    Объёмы бёдер, ног и талии увеличись за счёт силовых, имхо. Сократите силовые, делайте мЕньшим весом, и по 15-20 повторений.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от MISSIYA007 Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, начала ходить на тренировки (вес и объемы в принципе устраивали) в результате четырех месяцев тренировок (3-5 раз в неделю и силовые и кардио и растяжка) увеличились объемы бедер, ног и талии на несколько сантиметров, в прежние джинсы не вхожу. питание контролирую. и эти объемы меня теперь только расстраивают. тренер уверяет, что это тонус, что потом объемы уменьшатся, на вопрос " примерно когда?" - пожимает плечами.... что делать? сесть на конкретную диету? поменять тренировки? что я делаю не так? спасибо.
    сало висит ? если нет, то не парься, смотри на отражение зеркала, а не на сантиметры и джинсы, можно весить больше и в см быть больше некоторых, но выгледить НАМНОГО лучше!
    П.С. В зале есть тренер девушка весит 62 кило с прорисованым прессом, всем бы так выгледить, а вес то для девочки не мал!!
    П.П.С. если не нравиться результат идите к другому тренеру!!
    Each day's a gift and not a given right.

6. Вверх #306
    Серый кардинал
    MISSIYA007 а сколько минут кардио и в каком темпе? 10-15 минут после тренировки недостаточно, например.

И однозначно без диеты вес не уменьшится намного. Может, все-таки стоит пересмотреть? Например, углеводы в первой половине дня, белок во второй (и в первой)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    да может просто напампилась.
    поменяйте соотношение силовые/кардио/растяжка.
    если вам вообще не нравится увеличенная мускулатора,зачем тогда силовыми заниматься?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для М_Дмитрий
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    MISSIYA007 а сколько минут кардио и в каком темпе? 10-15 минут после тренировки недостаточно, например.

И однозначно без диеты вес не уменьшится намного. Может, все-таки стоит пересмотреть? Например, углеводы в первой половине дня, белок во второй (и в первой)
    Для сжигания подкожного жира кардио нужно делать не меньше 15 мин. Делай около 30 минут. Темп выбираешь по сердечному ритму в зависимости от твоего возраста.

9. Вверх #309
    как кстати правильно интенсивность выбрать?
    например с такими параметрами: 36 лет, 105 кг.

10. Вверх #310
    Серый кардинал
    М_Дмитрий я вообще-т девушке вопрос задавала Но все равно спасибо за ответ

Голодный котег
    70% от от максимальной частоты сердечных сокращений

Просто средняя интенсивность, для меня очень хорошо работает 40 минут после тренировки.

Хотя все так индивидуально, я вот мужа заставила сейчас или прогулки или орбитрек (для начала 10 минут, потихоньку доведем до 40), + поддержка в виде разных вкусных штук, за последнюю неделю у него ушло где-то 1-1.200. Понятное дело, что и питание слегка пересмотрели, правда, совсем слегка. Но уже понял, что кардио работает (даже в таком урезанном варианте) и согласен продолжать.

11. Вверх #311
    Голодный котег 70% от от максимальной частоты сердечных сокращений
    туплю... объясни плз

12. Вверх #312
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    туплю... объясни плз
    если грубо рассчитывать это 220 минус возраст, я так сильно не заморачиваюсь, просто по себе уже знаю, какая примерно нагрузка должна быть. У меня, например, через 10 минут такой нагрузки слегка выступает пот на руках. (на орбитреке, который в Вертикали у меня при максимальной нагрузке в 8 от 1 до 8 скорость 40-42 или около 1600-1800 шагов за 40 минут)

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для MISSIYA007
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

спасибо за ответы. подскажите, пожалуйста, по поводу питания все-таки. один тренер говорит, что после тренировки надо кушать белковую пищу, другая говорит, что белковую еду только в первой половине дня,(тренировки все вечером) после обеда только салаты. если я не имею цель нарастить мышцы, а похудеть, когда что кушать? я всегда была худая по конституции, при росте 176 - 56 кг веса. но то, что после тренировок талия вместо 62см стала 66 меня убило. то же самое с ногами и бедрами. значит я что-то делаю неправильно. подскажите.
    Последний раз редактировалось MISSIYA007; 22.05.2011 в 18:02.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    MISSIYA007, так сказали же, перестаньте заниматься силовыми. Углеводы - с утра.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    ваапаще перестаньте занимацца
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Что кто скажет по поводу ЭКА?
    Цель - сбросить жир, при этом сохранить сухую мышечную массу.
    Сейчас - низко углеводная диета (практ. безуглеводка) + 4 дня силовых (увеличен. число повторений) + 20 мин кардио после тренироки.
    Пока результат - за неделю 2 кг.
    Вес 103 кг.
    Последний раз редактировалось taraskin_haker; 26.05.2011 в 10:49.

17. Вверх #317
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    Что кто скажет по поводу ЭКА? и где можно найти в Одессе, (если можно в ЛС), или только Эфедрин.
    Цель - сбросить жир, при этом сохранить сухую мышечную массу.
    Сейчас - низко углеводная диета (практ. безуглеводка) + 4 дня силовых (увеличен. число повторений) + 20 мин кардио после тренироки.
    Пока результат - за неделю 2 кг.
    Вес пока 103 кг.
    Из форумчан сейчас на ЭКА двое, из тех кто это озвучил, я один из них.
    ЭКА работает, что есть неоспоримый факт, работает хорошо при соблюдении диеты. (за мной есть грешок, за две недели дважды сорвался и закинулся сладким на ночь). Где купить - поищи сам, в инет магазинах и т.п. ЭКА знаешь ли скользкий продукт, которым на каждом углу не торгуют.
    ЭКА которую ты сможешь купить в ввиде спортпита, не есть ЭКА в прямом смысле этого словосочетания, т.к. там не чистый эф (т.е. не синтетический препарат), а экстракт эфедры, но тем ни менее оно работает.
    По отзывам в том числе и на этом форуме самая "термоядерная" ЭКА это Чайна Вайт, от Клома Фарма, но ходят слухи, что Блек Видоу от того же производителя круче, хотя эти слухи распростроняют ввиде рекламы на сайтах этим торгующих. Так же есть мифический препарат Т5, который хрен де купишь вообще, гутарят что мощнее его ЭКА нету. Если конечно исключиться вариант, что ты нашел выход на чистый эф в табах, к примеру Аркан (могу ошибатся в названии)

18. Вверх #318
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Из форумчан сейчас на ЭКА двое, из тех кто это озвучил, я один из них.
    ЭКА работает, что есть неоспоримый факт, работает хорошо при соблюдении диеты. (за мной есть грешок, за две недели дважды сорвался и закинулся сладким на ночь). Где купить - поищи сам, в инет магазинах и т.п. ЭКА знаешь ли скользкий продукт, которым на каждом углу не торгуют.
    ЭКА которую ты сможешь купить в ввиде спортпита, не есть ЭКА в прямом смысле этого словосочетания, т.к. там не чистый эф (т.е. не синтетический препарат), а экстракт эфедры, но тем ни менее оно работает.
    По отзывам в том числе и на этом форуме самая "термоядерная" ЭКА это Чайна Вайт, от Клома Фарма, но ходят слухи, что Блек Видоу от того же производителя круче, хотя эти слухи распростроняют ввиде рекламы на сайтах этим торгующих. Так же есть мифический препарат Т5, который хрен де купишь вообще, гутарят что мощнее его ЭКА нету. Если конечно исключиться вариант, что ты нашел выход на чистый эф в табах, к примеру Аркан (могу ошибатся в названии)
    Арсан. Тамп, Т-5 не мифический препарат, я сам его юзал. Но очень редкий)
    П.С.Есть препы с большей дозировкой чем 60 мг, как в Т-5, есть и 70 и 100 мг.

19. Вверх #319
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Арсан. Тамп, Т-5 не мифический препарат, я сам его юзал. Но очень редкий)
    П.С.Есть препы с большей дозировкой чем 60 мг, как в Т-5, есть и 70 и 100 мг.
    Ну то, что очень редко это почти миф По крайней мере, я не нашел его в продаже даже в нете. Только обсуждения на форумах. Есть ссылка - поделись плиз в ЛС.
    В каких препах больше дозировка?
    Кстати, вопрос - в ЭКА ведь важны пропорции, насколько я понимаю. Соответственно если дозировка эфа больше, значит дозировка кофеина и аспирина тоже должна увеличится. Сердечко не навернется? Или я не правильно принцип понимаю.

З.Ы. Кстати, Арсан есть в аптеках только по рецепту или его вобще нет в продаже, только с рук, причем не всегда "чистых" ?

20. Вверх #320
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Ссылка есть ,уже скинул в ЛС.
    Больше дозняк в таких препах: Eph 100, High Octane 100 Ephedra, Whacked Out, 65 мг в Черной Мамбе, 75 мг в Ultimate Ephedra.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.05.2011 в 18:17.

Ответить в теме
Страница 16 из 119 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права