Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2899
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для imbolk
    Ждать ничего не надо, если я Вам всё расскажу сразу - будет не интересно! Попытайтесь Видеть в Сновидении ,я имею в виду уровень сновидения где есть живые существа а не иллюзии, для этого я дал все эти телодвижения Можете как Карлос направлять палец на предметы и орать дурным голосом- Вижжжуу! Можно молча-Намерением Позажигайте Огонь в этом состоянии - запомните последовательность процесса и воспроизведите в Реале - только на улице ,на пустыре %) . Тоже самое и с полётами - уверяю Вас, это на много более практичнее чем просто где-то шариться всю ночь

2. Вверх #1862
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Кстати, товарищи, не помню спрашивала или нет, но до сих пор интересно - никто не юзал трикс с мизинцем и этим таинственно-бесноватым "хочу видеть энергию!" =) Я на эти салюты посмотрела пару раз, конечно, а потом интерес пропал.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Можете как Карлос направлять палец на предметы и орать дурным голосом- Вижжжуу! Можно молча-Намерением
    О, у дураков мысли сходятся (с) =)
    Я пробовала пару раз, так вот иногда у спрайтов? было такое выражение лица, как будто перед ними не я с мизинцем, а огромное космическое чудовище =)

4. Вверх #1864
    На то они и спрайты А когда направите на что то Реальное - у Вас будет точно такое и не только на лице

5. Вверх #1865
    На то они и спрайты А когда направите на что то Реальное - у Вас будет точно такое и не только на лице
    Типа жуткий панический внезапный парализующий страх? Было.
    И что характерно, я, хоть и твержу всем, что бояться не стоит и нужно взять себя в руки, успокоиться не смогла. Ну реально, очень страшно. Я себя бужу сразу. Пока только 1 раз удалось успокоиться, но я быстро осознанность потеряла. Эх безнадежнааааа я.

6. Вверх #1866
    Все дело в том,повторюсь, что Вы были в сновидении Вниманием а надо телом Сновидения тогда осознанность не теряется и не выкидывает никогда ,это не зависит даже от наличия энергии, нужен лишь навык. Как Громыхнёт - словно 100 молний в десяти метрах от вас ударило - штаны берегите, а страх понятие относительное- отнесите его подальше от себя и всё будет хорошо!

7. Вверх #1867
    Все дело в том,повторюсь, что Вы были в сновидении Вниманием а надо телом Сновидения тогда осознанность не теряется и не выкидывает никогда ,это не зависит даже от наличия энергии, нужен лишь навык. Как Громыхнёт - словно 100 молний в десяти метрах от вас ударило - штаны берегите, а страх понятие относительное- отнесите его подальше от себя и всё будет хорошо!
    А позвольте полюбопытствовать, Вы сами на скока матерый сновидец?
    Научились ему-то интересному? ( ну тому, что в реале можно применить? ) =D

8. Вверх #1868
    User banned Аватар для Voland
    Факт... страх на самом фундаментальном уровне...боится тело, а сознание как-бы не причем...очень трудно преодолеть.

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Факт... страх на самом фундаментальном уровне...боится тело, а сознание как-бы не причем...очень трудно преодолеть.
    Это зависит от того, каких книжек начитался.
    Канстанеду? - так там всё страшно, и канстанеде всё страшно, и всегда и всё время страшно...
    Лабрежа? - так он там со страхами работал.
    Моего дневника? - так и боятся не будете. Нет в моих снах страха.
    Мир как зеркало, сны как мир - зашил со страхом - получили ужас, так, погулять вышли - погуляли себе и вернулись.
    Я неверю в страхи во сне, с которыми не смог бы справиться.
    Результат - меня там ничего не пугает.

10. Вверх #1870
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну, с одной стороны да, нет ничего такого, что может испугать, ты же там самый главный вроде как =) А с другой, разве у тебя никогда не возникало спонтанное ощущение такого страха, что аж по позвоночнику дрожь, аж тело в ОС начинает вибрировать? (не знаю как описать). Мне вроде в сабже кто-то говорил, что это присутствие чье-то так ощущается.
    У меня такой страх возникает крайне редко (ну может один -два раза на сто ОС) и всегда в тех ОС где осознанность действительно очень высока такая, хоть делись к кем-то =)
    Хотя может я понимаю что-то непрально =D

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, каких книжек начитался.
    Канстанеду? - так там всё страшно, и канстанеде всё страшно, и всегда и всё время страшно...
    Лабрежа? - так он там со страхами работал.
    Моего дневника? - так и боятся не будете. Нет в моих снах страха.
    Мир как зеркало, сны как мир - зашил со страхом - получили ужас, так, погулять вышли - погуляли себе и вернулись.
    Да без всяких книжек, еще в детстве со всякой хренью сталкивался...да и не во сне как правило...а между сном и явью, просто теперь я точно знаю, как и каким образом реагирует психоэнергетика, какие центры активируются, и на ЧТО это все реагирует.

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну, с одной стороны да, нет ничего такого, что может испугать, ты же там самый главный вроде как =) А с другой, разве у тебя никогда не возникало спонтанное ощущение такого страха, что аж по позвоночнику дрожь, аж тело в ОС начинает вибрировать? (не знаю как описать). Мне вроде в сабже кто-то говорил, что это присутствие чье-то так ощущается.
    У меня такой страх возникает крайне редко (ну может один -два раза на сто ОС) и всегда в тех ОС где осознанность действительно очень высока такая, хоть делись к кем-то =)
    Хотя может я понимаю что-то непрально =D
    Резкий спонтанный всплеск осознанности в плюс, это точно влияние посторонней сущности...вот потому то их и назвали "союзниками".

13. Вверх #1873
    Anathema не матёрый я , тут кто то написал что это всё - мои представления - пусть так и остаётся. А кто ищет - тому может окажутся полезными мои "представления"

14. Вверх #1874
    lexar да это Кастанеда во всём виноват, особенно в инстинкте самосохранения Результат - Вы во сне а не в Сновидении !

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Резкий спонтанный всплеск осознанности в плюс, это точно влияние посторонней сущности...вот потому то их и назвали "союзниками".
    А даже, по-моему, именно ты мне о союзниках и рассказал тогда.

16. Вверх #1876
    Anathema не матёрый я , тут кто то написал что это всё - мои представления - пусть так и остаётся. А кто ищет - тому может окажутся полезными мои "представления"
    Не, я читать умею и вижу кто как Вас оценивает. Я спросила потому, что через эту тему прошло очень много теоретиков, они знали очень много интересного и увлекательного, но то была только сухая теория. Она (Теория) тоже нужна, но хочется же послушать как практикуют другие и что у них получается.

17. Вверх #1877
    Был у меня пациент , мальчик 4,5 года,так его ,неорганик, как раз на пограничном входе в сон подлавливал-ребёнок засыпал , потом тело подскакивало с воплями, глаза открыты но он видит не наш мир а Сновиденный, бегает по квартире и орёт, а за ним эта дрянь шарится
    Еле избавились,а вы говорите Кастанеда

18. Вверх #1878
    Был у меня пациент , мальчик 4,5 года,так его ,неорганик, как раз на пограничном входе в сон подлавливал-ребёнок засыпал , потом тело подскакивало с воплями, глаза открыты но он видит не наш мир а Сновиденный, бегает по квартире и орёт, а за ним эта дрянь шарится
    Астральный доктор какой-та =D

19. Вверх #1879
    Anathema в Реале из всех достижений используется не много, я даже уверен в том, что Вы знаете почему Дубль в наш Реал пока не вывел Но фокусы и без Дубля можно делать - я выше об этом почти всё написал, попробуйте и у вас получится!
    Почти угадали
    Но никто почему то тогда не смеялся - НАВЕРНОЕ чувство юмора пропало куда то, и вставшие дыбом волосы приглаживали
    Последний раз редактировалось imbolk; 23.05.2011 в 18:16.

20. Вверх #1880
    Круто!
    Мне понравилось

Ответить в теме
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права