|
как там в Конституции написано (книжечка такая есть, гордость Украины ) что все парки, пляжи .. это же все общественное, там просто не написали за сколько денег.
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші
природні ресурси, які знаходяться в межах території України,
природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської)
економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.
Від імені Українського народу права власника здійснюють органи
державної влади та органи місцевого самоврядування в межах,
визначених цією Конституцією.
Маленькая поправочка)
Попросил народ " застроите нафиг все пляжи и парки"
а дальше идет " Кожний громадянин має право користуватися природними
об'єктами права власності народу відповідно до закону"
Последний раз редактировалось Е. И.; 20.05.2011 в 18:24.
Сотрудники рассказали, что вчера, в 8 вечера, мужик, поднявшийся с пляжа, сел на фонтан и преспокойно вымыл от песка ноги прямо в нем. Вот вам и народ. Тьфу, блин, противно.
Homo homini lupus est.
а головой об фонтан? таких только так воспитывать надо...Сотрудники рассказали, что вчера, в 8 вечера, мужик, поднявшийся с пляжа, сел на фонтан и преспокойно вымыл от песка ноги прямо в нем. Вот вам и народ. Тьфу, блин, противно.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Так я не понял... На велосипедах охранники кататься запрещают там, а семечки лузгать можно? Штрафы... Космические штрафы спасут нашу страну от врожденного быдлячества. Европа в первой половине 20 века вела себя точно также как и мы... Это сейчас у них чисто и почему-то все приписывается менталитету. Нет! Штрафы, штрафы и еще раз штрафы. На протяжении десятилетий, палочная дисциплина. И вот выросло уже поколение, знающее, что мусорить - это зло.
Я живу далеко,в другой стороне от 16 станции,но любобытство взяло вверх. Поехали с дочкой на экскурсию....получили море удовольствия.....
Да мой товарищ гранит поставлял, а он пилит его хорошо.
Дай ему Бог пилить ещё много лет.А культура нашего народа на первобытном уровне.
Уже и драки по ночам там бывают....хотя милиция была довольно таки быстро))))
Да,корЭные ОдЭсытЫ начали быковать.ВонЫ везде,хотят ,как стаи собак,причём-дворняг.Злые,завистливые,наглые.Надо больше общаг настроить,скоро вечером страшно будет выходить.А их смежники-наша власть,которая их сюда и пускает.Сами то тоже почти все залётные.
Социальные закладки