Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 291 из 1737 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 34730
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что у тебя такая байда
    Ну раз "не болтается", то и процессор у тебя не перегревается ;-) .
    Еще вопросы?
    правда я не понял, что вы имеет в виду под болтается? - сама рубашка(оранжевая пластинка на пластмассовых защелках) сидит на маме нормально, может вы имеете в виду радиатор с кулером ходит ходуном над этой рубашкой, соприкасаясь между термопастой и ЦП, сидя на одной защелке?
    я снял боковую крышку корпуса - наверное тем самым обеспечив хоть какой-то сквозняк в подкорпусном пространстве и в OCCT уже за 15 мин, т. не поднималась выше 56 градусов, уже что-то, хотя горяч все равно...

завтра возьму другой кулер ( к сожалению так же, бюджетный, на другой нет денег - все ушло на ремонт авто), трубку отвода воздуха(наверное так называеться) и пару корпусных вентиляторов - и буду тестировать=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 22.05.2011 в 20:36.

2. Вверх #5802
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    не поднималась выше 56 градусов, уже что-то, хотя горяч все равно
    ну да, все так и есть)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #5803
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так зачем кулер менять то, у вас просто нагревается пространство в системнике и он вырубается, я себе тоже на лето открываю крышку

4. Вверх #5804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так зачем кулер менять то, у вас просто нагревается пространство в системнике и он вырубается, я себе тоже на лето открываю крышку
    Открытая крышка это куча пыли внутри. С соответствующими последствиями. Не говоря уже за кота, сующего свой нос куда не надо.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #5805
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    ...я себе тоже на лето открываю крышку
    Игорь, не шокируй меня! Я сейчас получу "инфактор" (как говорила в своё время одна "медам")... И это в применении Inferno IFX14 в охлаждении? прости, но мне абсолютно не ясны мотивы снятия крышки системника, взамен организации системы прокачки воздуха...

6. Вверх #5806
    ну, мне так кажется, тут много факторов у меня, в которых входит и кулер под устал и действительно пространство перегревается и товарищ Rozik меня огорчил рубашкой, спрашивал по магазинам - никто ничего не знает=(...крышку снял на 2 дня, как все там не организую=)
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Открытая крышка это куча пыли внутри. С соответствующими последствиями. Не говоря уже за кота, сующего свой нос куда не надо.
    это да, кошак у меня тоже есть, я удивляюсь , как её ещё не торкнуло электричеством?=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 23.05.2011 в 08:20.

7. Вверх #5807
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Игорь, не шокируй меня! Я сейчас получу "инфактор" (как говорила в своё время одна "медам")... И это в применении Inferno IFX14 в охлаждении? прости, но мне абсолютно не ясны мотивы снятия крышки системника, взамен организации системы прокачки воздуха...
    опана спалили))
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    если уже брать кулер то либо этот: http://hotline.ua/tx/deepcool_beta_11
    или этот: http://hotline.ua/tx/noctua_nh-u9b

хорошие кулера за приятную цену и температуру держат и не шумят)
    слушай, а ведь и не кулер вовсе, вернее за эту цену предлагают "Установочный комплект Noctua MT-1366..." http://www.kam.in.ua/product25704.html
    а настоящая её цена(была, по крайней мере) http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/81565/index.html

9. Вверх #5809
    опана спалили))
    Если ты "свежачок" в форуме - то ДА ...для тебя спалили... Игорь мой давний друг и этот форум мы с ним обживали много лет. И кстати эту тему - Железо. Покопайся в поиске - тебя ждёт много неожиданностей

10. Вверх #5810
      Показать скрытый текст
    немного оф-па
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 23.05.2011 в 09:12.

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    немного оф-па
    Респект за знание и понимание

12. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для rakar
    pal Jesus сам боксовый кулер сильно гарячий?

Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    У вас перегрев процессора ~ 120 градусов. Срабатывает тепловая защита, комп выключается.
    при таком разогреве проца, к кулеру должно быть невозможно дотронутся, это в случае хорошего контакта между процом и кулером.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    при таком разогреве проца - 120С*, к кулеру должно быть невозможно дотронутся, это в случае хорошего контакта между процом и кулером.
    Именно так! При таких температурах я имел видеть как стреляли "мосфеты". К кулеру прикоснуться было невозможно... (как-то описывал в форуме)

14. Вверх #5814
    при таком разогреве проца, к кулеру должно быть невозможно дотронутся, это в случае хорошего контакта между процом и кулером.
    а знаете, ещё раз разогнал, закупорил корпус и .... ничего он (радиатор) не сильно горячий оказался, ну так уж не совсем кипяток, как должно наверное быть, с 120 градусами... дотронуться можно, и даже с секунды пять поддержать палец=\ ...вот, ещё один + в пользу купить новый кулер=)

15. Вверх #5815
    Не покидает форум
    а знаете, ещё раз разогнал, закупорил корпус и .... ничего он (радиатор) не сильно горячий оказался, ну так уж не совсем кипяток, как должно наверное быть, с 120 градусами... дотронуться можно, и даже с секунды пять поддержать палец=\ ...вот, ещё один + в пользу купить новый кулер=)
    Я бы пока не заморачивался с кулером на проц, а попытался бы организовать хорошую вентиляцию корпуса - цена вопроса существенно ниже, а заодно и остальному железу легче станет.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #5816
    Если ты "свежачок" в форуме - то ДА ...для тебя спалили... Игорь мой давний друг и этот форум мы с ним обживали много лет. И кстати эту тему - Железо. Покопайся в поиске - тебя ждёт много неожиданностей
    я относительно свежачок, но листать долго поэтому поверю тебе на слово))будем знакомы))

слушай, а ведь и не кулер вовсе, вернее за эту цену предлагают "Установочный комплект Noctua MT-1366..." http://www.kam.in.ua/product25704.html
    а настоящая её цена(была, по крайней мере) http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/81565/index.html
    странно там на фото указан цельный кулер с радиатором, либо указали не верно либо он такой и есть на самом деле
    Классика всегда в моде

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для rakar
    это температура ~60 градусов. у вас скорее всего кулер плохо прижат к процу, может быть стоит попробывать что нибудь подложить под прижимную скобу кулера либо выгнуть ее немного, так что бы он плотнее соприкасался с процом.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #5818
    это температура ~60 градусов. у вас скорее всего кулер плохо прижат к процу, может быть стоит попробывать что нибудь подложить под прижимную скобу кулера либо выгнуть ее немного, так что бы он плотнее соприкасался с процом.
    можно попробовать снять пластиковые заклепки и вместо них прикрутить болтики с гаечками, я так делал на таких материнках проблем возникнуть не должно)
    Последний раз редактировалось Содя; 23.05.2011 в 11:36.
    Классика всегда в моде

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    с процем то никаких проблем нет, а вот у Видика явно перегревается или память или фазы питания, так как в тяжелых играх после часа полтора игры отваливается нафиг видик

20. Вверх #5820
    можно попробовать снять пластиковые заклепки и вместо них прикрутить болтики, я так делал на таких материнках проблем возникнуть не должно)
    т.е. так?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 291 из 1737 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права