|
"Такой что-ли , стоимостью в 400000$ ?
А я как то видел проезжающий мимо кабриолет похожий на этот с открытым верхом. Но я же не знал что это Коробчинский там сидел , а жаль - упущена редкая возможность плюнуть в салон из окна проезжавшей мимо маршрутки.[/QUOTE]"
Ага
Похож, только чёрный.
Насколько я знаю он его недавно пригнал. Так что ты мог другому хорошему человеку настроение испортить![]()
Как это мило с их стороны!
Если бы Вы знали как много там еще нужно будет сделать помимо вставки окон и покраски фасада! Как минимум : разводка труб под горячее и холодное водоснабжение, установка канализации, разводка электричества с установкой щитов на кажом этаже, внутрення малярная отделка лестничных площадок, установка внутренних дверей на лестнице и входных дверей в квартиры, монтаж лифтов. И это еще не все - после этого нужно все хозяйство (электричество, воду и канализацию) подключить к общегородским сетям и дай вам бог чтобы Интострой случайно не забыл что нужно проложить какую то трубу к дому после того как они уже все заасфальтируют вокруг!
А теперь внимание - самое главное. Даже если они закончать ВСЕ работы в доме (а они не закончат или это не Интострой!) дальше предстоит СДАЧА дома (сбор всех подписей во многих инстанциях которых великое множество). От момета окончания работ в доме до полной его сдачи может пройти больше года.
Я вообще-то представляю, какой объем работ нужно проделать для того, чтобы сдать дом. Просто внутренние работы нельзя выполнять зимой в незастекленных помещениях. Вполне логично, что нужно начинать с этого.
У Вас все посты в черных красках, а мысль материализуема, особенно плохая. Я настраиваюсь на то, как сдавался наш 1 тополь, хотя держу руку на пульсе.
Это факты просто "черные". Судите сами :
1) по договору срок сдачи моего дома был 1-й квартал 2005-го года. Сейчас на дворе уже почти 1-й квартал 2008-го года.
2) официально все работы были заокнчены еще в январе 2007-го года . Пока Интострой сидел чесал репу в надежде что все само собой сдаcтся - у них разворовали запчасти к лифтам. В августе 2007-го пришлось их доделывать заново.
3) В процессе сдачи неожиданно выяснилось что они "забыли" подлючить дом к нормальному электричеству, а это большая сумма денег. не такая конечно как новый ролс-ройс Коробчинского, но денег он на это не дает и неизвестно даст ли вообще!
4) Почти все организации к которым нужно обращаться за справками для ГАСКА показывают красноречивую дулю в ответ, потому что Интострой еще с тополька и купидона им не заплатил деньги и теперь они не будут больше ничего делать в долг!
5) В Суворовской администрации в столе начальника лежит кипа гарантийных писем по устранению недоделок в ихних прошлых домах (купидоны и тополек). Никто им больше не верит! Но тем домам котjрые уже сданы повезло несколько больше - они имеют возможность доделывать за собственный счет. Но зато у них в кармане есть бумажка о том что квартиры это ИХ СОБСТВЕННОСТЬ и никто не может ее отнять! А у нас и того нет. Большинство инвесторов в нашем доме не хотят сдавать деньги на доделки, а дом отказываются принимать до устранения недоделок - замкнутый круг!
Зато у Коробчинского все в порядке судя по всему, раз он себе покупает машину уровня арабского нефтяного шейха!
Если Вы думаете что персонально в Вашем доме все будет совершенно по другому - ну что же флаг Вам в руки! Не теряйте оптимизм - его Вам понадобиться очень много!
Последний раз редактировалось Suffer; 04.12.2007 в 10:22.
Звонили сегодня в Интострой по поводу дальнейшей работы по второму тополю, сказали как им говорит их начальство, (т.е. они сами ничего по этому поводу не знают и если что не так они здесь не причем) что до Нового года будут стеклить, уже сделали обмеры, только не понятно было какой дом второй или третий, потому что ответ был таковым: будут стеклить и крайний тоже т.е. третий, а сдача будет сказали,во втором квартале, только не уточнили год. Может быть будут третий стеклить чтобы покупателей привлечь там же еще есть не проданные квартиры, а на второй нет смысла он уже проданный пусть стоит и так?
Какие обмеры? Там нечего мерять, размеры окон во всех монолитах данной серии домов ОДИНАКОВЫЕ, а подгонять размеры с учётом пожеланий инвестора никто не собирается.
У меня в 3 тополе все окна параллелограмом, ниодно не закрывается, вместо пены штукатуркой закидано. А то что оно уже года 2 как смонтировано и продолжает истощать жуткую вонь, это отдельный разговор, вывод один - демонтаж.
в тех домах, где уже установлены окна - качество просто дрянь. Стеклила галимая компания "Одессновострой". Там реально все нужно менять на другое или, если сами рамы не потрескались, то вбухать денег в доведение до ума то что уже стоит. Сейчас стеклить будет другая компашка.
ну да, просто тех выгнали за плохое качество, вот теперь у них свой цех с новым оборудованием открылся. Так что посмотрим, что за качество будет. У меня одно их окно, то что уже раньше поставили, по сварному шву лопнуло.
Да ну их нахрен....
Пусть уже застеклят хоть как-то...Я понимаю что это не правильно, но я готов на всякие доделки и переделки за свой счет... пусть только сдадут дом, чтоб это была МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Будем ждать следующей недели...посмотрим начнут ли ковыряться...
Что касается Коробчинского и Интостроя...то мы им делали проект одного офисного здания (проект интерьера), так столкнулись с такой бюрократией, неразберихой и идиотизмом, что не удивительно что наши дома строятся так "бодро".
Социальные закладки