А у нас вот такая Золотая рыбка вышла, рецепт подсмотрела у AlenkA_SPb
| ||
Тема: Несладкие пироги
А у нас вот такая Золотая рыбка вышла, рецепт подсмотрела у AlenkA_SPb
Девочки, долго думала, куда пристроить пирог с грибами и картофелем)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=20222787&viewfull=1#post 20222787
приятного аппетита!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Вот-вот и я сегодня повелась на быстро-вкусно. Это нереально вкусно, закончилось тем, что мы с подружкой забежавшей "на чашечку чая" объелись ачмой на ночь глядя не взирая на приближающийся пляжный сезонПереживала, чтоб лаваш не размок. Вообщем отчитываюсь: лаваш не размок, всё очень вкусно, сытно, быстро и бюджетно. Вместо брынзы использовала просто солёный творог без зелени и приправ (хотелось, чтоб на покупную ачму больше было похоже). Очень даже симпатично. Спасибищще за рецепт!
Жду мужа из командировки - порадую новой вкуснятинкой.
Главное, чтоб не видел как быстро это делается, можно будет рассказать как долго трудилась на кухне![]()
А я сегодня из этого теста сделала пирог с брынзой и зеленью. Запах по квартире разносится -
![]()
Мое любимое универсальное дрожжевое тесто.
Начинка: 0,5 кг брынзы
2 яйца ( я положила 4 желтка оставшиеся после вчерашнего меренгового рулета)
зелень.
Половину порции теста раскатала прямоугольником. Положила начинку. Свернула рулетом и нарезала кусочками по 3-4 см.
Дать расстояться минут 30, смазать яйцом и в духовку минут на 35-40.
Вторую половину теста завернула в пищевую пленку и положила в холодильник. Завтра можно из него сделать сосиски в тесте, или пиццу. В общем, что душа потребует.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 22.05.2011 в 17:53.
[QUOTE=Т@тк@;20396085]А я сегодня из этого теста сделала пирог с бынзой и зеленью. Запах по квартире разносится -
QUOTE]
Ой, какая красота!!!!!!
Ты же понимаешь, что опять идею подкинула.....))))
Последний раз редактировалось Счастье!; 22.05.2011 в 17:18.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Отредактировала свой пост.
А брынзу берете ту, которая больше Вам по вкусу.
Пы.Сы. Вот нашла фото-рецепт, который я выкладывала.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 22.05.2011 в 17:32.
Ексель моксель, как же я эту тему пропустила-то!))
Пекла сегодня пирог с тестом как на оладьи, добавила тертый сыр, сосиски и зелень, но не оч понравился( Поздно вспомнила, что хорошее тесто такого плана есть у Фуксии в ленивом курнике.
Счастье - я чувствую ко мне они тоже скоро наведаются))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Тесто из ленивого курника так и да классное. А ещё тесто из "пирога с тунцом" (от Марихи) мне очень нравится. Из такого теста я сегодня делала пирог с луком и яйцом, ну очень вкусно получилось![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Да, девули, эти маленькие паразиты не забывают свои обязанности по ночам.
Курники, сосиски, рулеты, пироги с брынзой, ачма и т.д. - как тут остановиться можно?????????
Вот всегда думаю - я только маленький кусочек - И ВСЁЁЁЁЁ! Ага...именно!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Вместо брынзы, - сыр с зеленью.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки